6 мест в Москве, где нужно поесть мороженое этим летом

Автор:
Фото: архивы пресс-служб  

Пока в Москве жарко, самое время отправиться на поиски идеального мороженого. Запоминайте пароли и явки для самой сладкой дегустации.

My Gelato

My Gelato

My Gelato

Итальянская джелатерия в самом центре Москвы, в ТЦ «Охотный ряд». Мороженку здесь готовят из органического молока «Углече Поле», поэтому получается натурально и вкусно. В летнем меню появилось больше сорбетов и низкокалорийного джелато с яркими вкусами. Как вам, например, мороженое с авокадо? Тем, кто к экспериментам не готов, можно посоветовать попробовать черную смородину или, например, виноград. Любители холодных напитков тоже в обиде не останутся: они найдут в My Gelato молочные коктейли, среди которых коктейль «Спирулина» на морских водорослях и молочный коктейль «Лесные ягоды» на соевом молоке и с натуральными ягодами – в составе малина, черная и красная смородина, бузина и черника. Омномном!

Бар «Магнат»

Бар «Магнат»

Бар «Магнат»

У марки мороженого «Магнат» появился свой бар. Теперь вкусные новинки можно попробовать на 2 этаже торгового комплекса «Метрополис». Здесь вы точно сможете создать десерт своей мечты: от количества топингов в баре просто глаза разбегаются – 3 вида 100% шоколада, золотые хлопья, лесные орехи, засахаренные лепестки роз и фиалок, миндаль... И это далеко не полный список того, чем можно дополнить любимый вкус классического сливочного мороженого.

«Чайная высота»

Несмотря на название, приходить в это заведение стоит не только за необычным чаем, но и за мороженым с небанальными вкусами. Где вы еще попробуете мороженое с с одуванчиковым медом, например? Заведение находится в центре города, на Покровке, но найти его будет не так-то просто: вдох прячется в неприметной арке. Все у ребят хорошо, кроме чудовищного «Инстаграма»: так плохо снимать красивую еду нужно еще постараться. А мы же учили...

«Владивосток 3000»

«Владивосток 3000»

«Владивосток 3000»

По случаю лета в ресторане «Владивосток 3000» сделали подборку ну очень неординарных вкусов мороженого. В состав мороженого «Бородинский хлеб» входит пивное сусло и жженый сахар, а также тмин и кориандр, которые и являются основой бородинского хлеба. Они придают мороженому аутентичный хлебный вкус. Мороженое «Карамель с копченой черной солью» – тягучее, со вкусом ириски. Копченая соль удачно дополняет вкус сладости. Сорбет из щавеля и зеленого яблока – это не только освежающий десерт, но и отличный аперитив перед основными блюдами. Не сладкий, освежающий, а в бархатной текстуре отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.

«Казбек»

«Казбек»

«Казбек»

Кто сказал, что мороженое не может быть с грузинским акцентом? В ресторане грузинской кухни «Казбек» появилось главное жаропонижающее средство всех времен и народов – мороженое. Вкусы будут постоянно меняться. Пока можно попробовать попробовать 4 вкуса: классический пломбир, шоколадный пломбир, «Печенье-карамель» и «Инжир-маскарпоне». Без сливок готовятся сорбеты «Лесные ягоды», «Малина» и «Манго-имбирь». Цена любого – 210 рублей.

«У DЯDИ МАКСА»

«У DЯDИ МАКСА»

«У DЯDИ МАКСА»

В меню музыкального ресторана «У DЯDИ МАКСА» в Vegas Крокус Сити этим летом появилась целая карта мороженого. Более 15 видов мороженого и сорбетов, и главная сенсация – Monster Ice Cream: большой десерт на двоих на основе сливочного мороженого со вкусами тайского синего чая, раффи, ананаса и мягкого ванильного мороженого с добавлением морковного бисквита, клубники, карамелизированного банана и крем-чиза. Бомба!

Мороженое или сорбет?

Тренд из Instagram: беспощадный лип-арт
0 часов назад
Тренд из Instagram: беспощадный лип-арт
С нейл-артом всех мастей мы уже давно смирились и даже легко тестируем на себе более менее адекватные идеи. Не расслабляемся и переключаем внимание с маникюра на губы — безумный лип-арт уже заполонил наши Instagram.
В тренде: самые модные комбинезоны 2018 (и с чем их носить)
1 час назад
В тренде: самые модные комбинезоны 2018 (и с чем их носить)
Если что-то и объединяет модниц этого мира, то это наличие в гардеробе массивных кроссовок, прозрачной сумки и теперь еще и комбинезона в стиле рабочей одежды. На предыдущих неделях моды мы то и дело встречали в таких именитых it-girls, а теперь тренд просачивается и в ряды простых смертных. Нужно быть готовым!
Какие джинсы мы будем носить осенью и зимой 2018/19
21 час назад
Какие джинсы мы будем носить осенью и зимой 2018/19
Пусть в моду входят брюки в клетку, карго и спортивные модели, но любимые джинсы ничто и никогда не заменит. Но тогда они точно должны быть самыми модными. Рассказываем, какие джинсы будут в тренде в новом сезоне.
Просто выспалась: почему Аманда Сейфрид с годами выглядит только моложе
22 часа назад
Просто выспалась: почему Аманда Сейфрид с годами выглядит только моложе
Внешность Аманды Сейфрид всегда была образцово-показательной: огромные глаза, пухлые губы, аккуратный нос, идеальная кожа и естественный блонд. При этом сейчас актриса выглядит не только не хуже, но даже лучше, чем 10 лет назад. Разбираемся, как ей это удается и в чем подвох. 
Знаменитые «яжематери»: кто из звезд делает бизнес на младенцах, и зачем им это нужно
23 часа назад
Знаменитые «яжематери»: кто из звезд делает бизнес на младенцах, и зачем им это нужно
#яжемать — для многих светских девушек не просто тег. SNC погрузился в мир «материнства де-люкс» и узнал, с какой целью модницы приходят в форму через две недели после родов и как зарабатывают на младенцах.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.