Закрыть
5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса
04.04.2016

5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Сергей Ерошенко и Юрий Рожков о новой русской кухне, санкциях и гуру кулинарии 5 полезных рецептов, которые зарядят витаминами 3 низкокалорийных десерта от Екатерины Масловой Где вкусно поесть в провинции Шаньдун: гид от Яна Пей Вэня Где отметить Новый год в Москве? Часть 2. 3 очень летних рецепта От выездной джелатерии до передвижного бара: самые необычные варианты кейтеринга #30perfectdayswithSNC: фантазийное меню на 1400 калорий Выпить и закусить: рецепты от Артема Сергеева и Артема Аверина 2 рецепта для полезного ланча 3 рецепта, чтобы весело-весело встретить Новый год (китайский) Где и как весело отметить Масленицу в Москве? #GoSummer: дарим ужин на двоих настоящим киноманам 3 рецепта от шеф-поваров с тремя звездами «Мишлен» Где вкусно поесть в Дубае? Гид от шеф-повара Гарри Родса Вкусный март: открытия, сеты и обновленные меню в ресторанах Москвы Окрошка vs гаспачо: 2 рецепта от Ильи Черкашина Новогоднее настроение в ресторанах Москвы 3 рецепта от шеф-повара Яны Першиной Не тестируем на животных: доставка еды для качка, лентяя и вегетарианца

Шеф-повар ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Перес рассказал о своих любимых ресторанах со всего света.

El Floridita, Гавана

Мое самое любимое место на Кубе находится в Гаване. Старинный ресторан-бар El Floridita был открыт еще в 1817 году. Это место часто посещал Эрнест Хемингуэй, здесь даже есть памятник ему. В баре до сих пор сохранилась атмосфера 40-х и 50-х годов. Это прекрасное заведение для посиделок с друзьями: коктейли делают просто отменные!

Asador de Aranda, Испания


http://www.asadordearanda.com/

В Испании я очень люблю ресторан Asador de Aranda, где мясные блюда запекают в старинной печи, предварительно обмазав их глиной. На самом деле это сеть. Asador есть и в Мадриде, и в Барселоне, и в Севилье, и в других городах. Первый ресторан открылся еще в 1960 году, и с тех пор там не меняют такой оригинальный способ приготовления мяса. Получается очень вкусно! У местных ресторанчики сети пользуются большим спросом, да и туристы их уважают.

Abuelos, штат Техас


http://www.abuelos.com/

Во время моей недавней поездки в Америку я посетил два хороших заведения. Первое – большой и старинный ресторан Abuelos в Техасе. Шеф-повар Луис Санчез готовит множество прекрасных мексиканских блюд. Идея этого ресторана – не просто накормить гостей мексиканской едой по доступным ценам, а позволить им погрузиться в искусство и культуру Мексики, что позволяет сделать интерьер этого замечательного места!

Water Grill, Лос-Анджелес


http://www.watergrill.com/

Второе заведение – Water Grill – ресторан морепродуктов в Лос-Анджелесе. Я попробовал там много разных блюд и остался всеми одинаково доволен. Кстати, это тоже сеть: одноименные заведения работают по всей солнечной Калифорнии и даже в Далласе. 

Barbacoa, Рио-де-Жанейро

В Южной Америке мне очень понравился мясной ресторан Barbacoa в Рио-де-Жанейро. Мясо там готовится на открытом огне – очень вкусно. Да и вообще, место очень уютное, с местным колоритом. В общем, окажетесь рядом – зайдите обязательно! Такое же заведение есть и в Сан-Пауло, так что сами выбирайте, что вам ближе. 

Мясо или рыба?
Лето с Натаном: аэротруба, итальянский ресторан и сквер в центре Москвы
Как понять, что пора на семейную терапию?
4 часа назад
Как понять, что пора на семейную терапию?
Все, у кого хоть раз были мало-мальски серьезные отношения (не обязательно со штампом в паспорте), знают: проблемы бывают у всех. Мы уже писали о том, как отличить кризис в паре от конца отношений, а вот как понять, когда стоит обращаться за профессиональной помощью? Рассказываем.
Включите свет: как звезды наблюдали за великим затмением
4 часа назад
Включите свет: как звезды наблюдали за великим затмением
Солнечное затмение вчера накрыло все Штаты. До России это уникальное явление не дошло (последний раз такое протяженное затмение случалось аж 99 лет назад, а вновь повторится не раньше 2024 года), но у нас есть фотолента звезд, чтобы по их реакции узнать, каково это было. 
Где вкусно поесть на Бали: гид от Натальи Авдеевой
5 часов назад
Где вкусно поесть на Бали: гид от Натальи Авдеевой
Генеральный директор сети рестомаркетов «Обедбуфет» Наталья Авдеева делится любимыми местами на Бали (а то вдруг вы туда как раз собираетесь?)
Психология модного суррогата: кто такие фейкоголики и как отличить поддельный сайт бренда  от настоящего
5 часов назад
Психология модного суррогата: кто такие фейкоголики и как отличить поддельный сайт бренда от настоящего
Можно смело сказать, что мир охвачен эпидемией фальшивок. По официальным данным треть товарооборота в нашей стране является контрафактом или фальсификатом. Примерно каждая пятая покупка в Рунете – подделка!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 21-27 августа
Как быстро прошел лунный месяц! 21 августа нас ждет 1 лунный день, но наступит он только в 21:30 по московскому времени, а это значит, что в этот понедельник лучше уделить время завершению старых дел.