Закрыть

5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Шеф-повар ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Перес рассказал о своих любимых ресторанах со всего света.

El Floridita, Гавана

Мое самое любимое место на Кубе находится в Гаване. Старинный ресторан-бар El Floridita был открыт еще в 1817 году. Это место часто посещал Эрнест Хемингуэй, здесь даже есть памятник ему. В баре до сих пор сохранилась атмосфера 40-х и 50-х годов. Это прекрасное заведение для посиделок с друзьями: коктейли делают просто отменные!

Asador de Aranda, Испания

5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса


http://www.asadordearanda.com/

В Испании я очень люблю ресторан Asador de Aranda, где мясные блюда запекают в старинной печи, предварительно обмазав их глиной. На самом деле это сеть. Asador есть и в Мадриде, и в Барселоне, и в Севилье, и в других городах. Первый ресторан открылся еще в 1960 году, и с тех пор там не меняют такой оригинальный способ приготовления мяса. Получается очень вкусно! У местных ресторанчики сети пользуются большим спросом, да и туристы их уважают.

Abuelos, штат Техас

5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса


http://www.abuelos.com/

Во время моей недавней поездки в Америку я посетил два хороших заведения. Первое – большой и старинный ресторан Abuelos в Техасе. Шеф-повар Луис Санчез готовит множество прекрасных мексиканских блюд. Идея этого ресторана – не просто накормить гостей мексиканской едой по доступным ценам, а позволить им погрузиться в искусство и культуру Мексики, что позволяет сделать интерьер этого замечательного места!

Water Grill, Лос-Анджелес

5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса


http://www.watergrill.com/

Второе заведение – Water Grill – ресторан морепродуктов в Лос-Анджелесе. Я попробовал там много разных блюд и остался всеми одинаково доволен. Кстати, это тоже сеть: одноименные заведения работают по всей солнечной Калифорнии и даже в Далласе. 

Barbacoa, Рио-де-Жанейро

5 любимых ресторанов Роберто Хакомино Переса

В Южной Америке мне очень понравился мясной ресторан Barbacoa в Рио-де-Жанейро. Мясо там готовится на открытом огне – очень вкусно. Да и вообще, место очень уютное, с местным колоритом. В общем, окажетесь рядом – зайдите обязательно! Такое же заведение есть и в Сан-Пауло, так что сами выбирайте, что вам ближе. 

Мясо или рыба?

Мальдивы: отпуск в раю
03 февраля 2019
Мальдивы: отпуск в раю
Если снег и мороз вас не вдохновляют, пришла пора брать билеты в рай. А где у нас ближайший рай? Да на Мальдивах, разумеется.
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
03 февраля 2019
Елена Теркина: «Для меня очень важно работать на позитивной ноте и настраиваться только на лучшее»
Основательница клуба-ресторана «Купол» для детей и взрослых Елена Теркина рассказала SNCMedia об особенностях нового проекта и о том, какими принципами руководствуется в работе.
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
19 января 2019
Must have покупки этой зимы для истинных ценителей прекрасного во всех его проявлениях
Зимние праздники в самом разгаре, а вы не знаете, что подарить? Предлагаем список подарков, которые точно придутся по вкусу на 14 и 23 февраля.
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
17 января 2019
Сообразили на двоих: отзыв о ресторане «Рыбторг»
SNCMedia инспектирует аутентичную рыбную лавку и сифуд-бар на Патриарших. Поклонникам устриц, мидий, ежей и прочих морских гадов всех мастей – обязательно к прочтению!
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
17 января 2019
3 процедуры, которые помогут восстановить кожу зимой
В борьбе с несовершенствами кожи главную роль отводим косметологии. Запоминайте 3 действенные процедуры, которые помогут восстановить кожу и вернуть ей сияние и тонус в холодное время года.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.