Закрыть
4 рецепта от Артема Миненкова
29.05.2016

4 рецепта от Артема Миненкова

Автор: SNCMedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
5 рецептов, чтобы отметить День холостяка 3 коктейля для веселых, но ленивых 5 тыквенных рецептов от Бадди Валастро 3 постных рецепта от шеф-повара Михаила Кукленко 5 согревающих супов для уютной осени (да, уже!) Готовим с Маппетами: 2 ну очень сладких рецепта! Лапша и гречка: разгружаемся после праздников 3 рецепта с осьминогом Выпить и закусить: рецепты от Артема Сергеева и Артема Аверина 8 странных рецептов кофе со всего мира 3 кофейных рецепта из Вены 3 новогодних коктейля от Василия Жеглова 3 рецепта крепких мужских коктейлей Заварили кашу: 3 необычных и полезных рецепта 3 рецепта от шеф-повара Кристиана Лоренцини How to green: «зеленые» рецепты от шеф-повара Андрея Лихачева 3 рецепта супа, чтобы согреться и протрезветь 3 рецепта, чтобы подсластить февраль 3 красивых рецепта от Брэда Фермери Нихт клювен клац-клац: 3 «вкусных» немецких рецепта 7 опасных сочетаний продуктов 3 «вкусных» рецепта пасты 3 модных мясных рецепта 5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом Мастер-класс SNC: безупречный похмельный омлет в пяти движущихся картинках Завтрак на любой вкус: 4 идеи сытных и полезных завтраков 3 рецепта от шеф-повара Паскаля Тэнго 4 полезных сэндвича, которые очень легко приготовить дома 4 рецепта полезных блинов 3 рецепта супов, которые быстро поднимут вас на ноги

Шеф-повар ресторана True cost bar & grill поделился с нами рецептами вкусных и сытных блюд .

Медальоны из говядины

Ингредиенты:

  • вырезка говядины – 200 г
  • белые грибы – 20 г
  • лисички – 20 г
  • шампиньоны – 20 г
  • сливки 33% – 60 г
  • соус демигласс – 15 г
  • пастернак – 50 г
  • соль – 3 г
  • перец – 1 г
  • масло сливочное – 15 г
  • соус песто – 10 г

Способ приготовления

Два куска говядины по 100 граммов обжарить на гриле до нужной прожарки. Пастернак нарезать на 3 равные дольки, смазать соусом песто и обжарить на гриле. Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигласс. Уварить до состояния соуса. Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом песто, рядом положить мясо.

Оливье с копченой говядиной и листьями салата

Ингредиенты:

  • копченая говядина – 50 г
  • зеленый горошек – 20 г
  • огурцы маринованные – 30 г
  • огурцы свежие – 30 г
  • морковь – 30 г
  • картофель – 30 г
  • яйцо – 1 шт.
  • майонез домашний – 40 г
  • соль – 2 г
  • микс салатов – 15 г
  • зеленое масло – 50 г
  • оливковое масло – 30 г
  • зелень – 20 г

Способ приготовления

Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину нарезать кубиками, посолить, добавить зеленый горошек и заправить домашним майонезом. Выложить в длину на прямоугольную тарелку, сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на 4 части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом. Для приготовления масла перемешать в блендере оливковое масло и зелень до однородной массы .

Салат с говядиной

Ингредиенты:

  • говядина вырезка – 60 г
  • соевый соус – 60 г
  • мед – 60 г
  • сок лайма – 10 г
  • горчица дижонская – 20 г
  • мангольд – 5 г
  • масло трюфельное – 3 г
  • масло оливковое – 15 г
  • соль – 1 г
  • перец – 1 г
  • микс салатов – 50 г
  • свежие огурцы – 50 г

Способ приготовления

На раскаленной сковороде обжарить говядину до готовности, остудить, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать cоломкой. Приготовить заправку, для этого смешать соевый соус, мед, оливковое масло, дижонскую горчицу, сок лайма. В тарелку выложить микс салата, заправить оливковым и трюфельным маслом, посолить, поперчить. Сверху украсить соломкой свежего огурца и листьями мангольда. Выложить кусочки говядины и заправить медово-горчичной заправкой.

Суп гороховый с копченостями

Ингредиенты:

  • горох – 250 г
  • лук репчатый – 125 г
  • бекон – 100 г
  • масло растительное – 10 г
  • соль – 5 г
  • перец – 2 г
  • тимьян – 2 г
  • морковь очищенная – 50 г
  • зеленый горошек свежемороженый – 15 г
  • колбаса чоризо – 5 г
  • мини-картофель отварной – 20 г
  • морковь вареная – 10 г

Способ приготовления

Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного потомить и залить водой. При закипании постоянно снимать пену и помешивать. Потом уменьшить нагрев и варить до полной готовности гороха. Довести до вкуса и пробить блендером до однородной консистенции и протереть через сито. Добавить картофель и морковь, довести до кипения и снять с плиты. На тарелку выложить тонко нарезанный бекон, колбасу чоризо, посыпать бланшированным горошком, отварной морковкой кубиком, мини-картофелем. Бульон подать отдельно.

Как вам материал?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Выбор НЕредактора: любимая косметика диетолога Натали Макиенко
1 час назад
Выбор НЕредактора: любимая косметика диетолога Натали Макиенко
У Натали Макиенко множество регалий: консультант по питанию и здоровому образу жизни, член Национального общества диетологов и основатель компании Natural Diet. Но все это не так интересно, как количество парфюмов, кремов и масок у нее в косметичке. 
Практика: учимся носить ажурные, полосатые и белые колготки
2 часа назад
Практика: учимся носить ажурные, полосатые и белые колготки
Да что мы такое говорим? Разве можно отказаться от черных колготок – особенно зимой? Оказывается да, но лучше увидеть 5 способов от Z&ZOE, чем 5 раз услышать о них.
6 вещей, которые ненавидит Миша Бартон
4 часа назад
6 вещей, которые ненавидит Миша Бартон
Миша Бартон – девушка, в общем, милая, но есть кое-что, под чем она готова поставить хештег #беситеменя.
Северная красота: 5 городов, которые стоит увидеть зимой
5 часов назад
Северная красота: 5 городов, которые стоит увидеть зимой
Не всегда решение «бежать от холода» – единственно правильное. Есть города, которые в холодное время года по-настоящему преображаются. Смотрите сами и отправляйтесь в один из них на уик-энд, пока еще зима.
Аксессуары: кто сказал «мю»(ли)
5 часов назад
Аксессуары: кто сказал «мю»(ли)
Чтобы не ждать у моря погоды, выгуляйте чудо-мюли-башмачки на выставке современного искусства. Многие из них настолько сюрреалистичны, что вполне сойдут за арт-объект.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.