Морковь Ча

Ингредиенты
- морковь – 50 г;
- соль и сахар – по 5,5 г;
- чеснок свежий – 3,5 г;
- молотый кориандр – 2 г;
- острый молотый красный перец – 2 г;
- красная паприка – 2 г;
- растительное масло – 32 г.
Способ приготовления
Морковь натираем на терке соломкой, ждем 30 минут, потом отжимаем. Мелко режем чеснок и добавляем в морковь. Так же добавляем специи, чеснок, соль, сахар, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

Ингредиенты (на 4 порции):
- куриное бедро – 780 г;
- репчатый лук – 320 г;
- паста кочудян – 20 г;
- молотый кориандр – 40 г;
- паприка – 20 г;
- острый молотый красный перец – 12 г;
- сахар – 8 г;
- соевый соус – 12 мл;
- уксус 9% – 40 мл;
- лук зеленый – 80 г.
Способ приготовления
Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук,
нарезанный полукольцами. Добавляем пасту кочудян, а так же специи, сахар, уксус и
соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем
нарезанным кольцами зеленым луком.
Мясные перцы в омлете (210руб.)

Ингредиенты:
- зеленый стручковый перец – 240 г;
- фарш говяжий – 400 г;
- жир говяжий – 80 г;
- соль, перец по – 1 г;
- яйцо куриное – 4 шт.;
- чеснок – 2 г.
Способ приготовления
Прокручиваем говяжий фарш с жиром. Стручковый перец разрезаем вдоль на две части,
очищаем от семян и перегородок и фаршируем. Яйцо тщательно взбиваем с солью, перцем и мелко нарезанной долькой чеснока. В полученной массе обмакиваем в нем перец, обваливаем его в муке и жарим во фритюре до золотистой корочки.
Салат из огурцов кукси

Ингредиенты:
- огурец – 50 г;
- соль и сахар – по 5,5 г;
- чеснок свежий – 3,5 г;
- молотый кориандр – 2 г;
- острый молотый красный перец – 2 г;
- красная паприка – 2 г;
- растительное масло – 32 г.
Способ приготовления
Огурец нарезаем полудольками, ждем 30 минут, отжимаем. Мелко режем чеснок и
добавляем в морковь. Так же добавляем специи, чеснок, соль, сахар, растительное масло и
все тщательно перемещиваем.
Ну а если дома вам готовить лень, то просто заглядывайте в один из ресторанов корейской кухни K-Town: новый совсем недавно открылся на Пятницкой.