Закрыть
3 «вкусных» рецепта пасты
23.11.2016

3 «вкусных» рецепта пасты

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
7 вещей, которые нужно попробовать в Португалии 5 кафе в Берлине, куда вам стоит заглянуть 3 коктейля для тех, кто мечтает о Париже Где вкусно поесть в Бордо: гид от Жереми Урюти Привет, октябрь! Новые места, теплые коктейли и поздние завтраки в ресторанах Москвы Московские заведения с названиями-цифрами 4 рецепта чая, которые точно согреют Сообразили на двоих: обед в Soluxe Club Пост принял – 3: фантазия рестораторов не иссякает! 5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом На ножах: скандалы, которые потрясли ресторанный мир 4 рецепта от Артема Миненкова Все гениальное: 9 ошибок в приготовлении стейка, которые допускают ВСЕ Как провести праздничные выходные в Москве и не застрять в пробках Не тестируем на животных: детокс Have a Nice Day Тайский сет, чайные коктейли и винный беспредел в ресторанах Москвы 3 рецепта от шеф-повара Сергея Маслова #GoSummer: дарим ужин на двоих настоящим киноманам 9 вещей, которые нужно попробовать в Литве Где (и что) поесть в Варшаве?

Если включить фантазию, то макароны перестанут быть просто макаронами и трансформируются в пасту. Магия!

Паста Norma c черри, рикоттой и базиликом по рецепту шеф-повара отеля Hotel Eden в Риме Фабио Черво

Ингредиенты:

  • ригатони – 400 г
  • помидоры черри – 400 г
  • рикотта – 200 г
  • оливковое масло – 100 мл
  • баклажаны – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • молотый свежий базилик – 1 ст. ложка
  • соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны очистить и нарезать кубиками со стороной 2 сантиметра. Обжарить их вместе с измельченным чесноком на оливковом масле. Добавить помидоры черри и жарить еще 10 минут. Сварить ригатони в хорошо подсоленной воде, слить воду, просушить. Добавить ригатони в соус и готовить 2-3 минуты. Добавить базилик, хорошо перемешать. Подавать пасту с рикоттой.

Папарделле с белыми грибами по рецепту шеф-повара ресторана BUONO Кристиана Лоренцини

Ингредиенты:

  • папарделле – 400 г
  • чеснок – 5 г
  • белые грибы – 60-70 г
  • помидоры – 30 г
  • белое вино – 30 мл
  • соус демиглас – 20 мл
  • грибной бульон – 20 мл
  • петрушка – 5 г
  • пармезан тертый – 10 г

Способ приготовления: 

Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус демиглас, грибной бульон и петрушку. Варить папарделле в течение 3 минут. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

Тортеллини с тыквой и грецкими орехами по рецепту шеф-повара Osteria Bianca

Ингредиенты:

тесто:

  • мука пшеничная – 200 г
  • мука семола – 150 г
  • яйца – 4 шт.

начинка:

  • тыква – 400 г
  • лук репчатый – 50 г
  • грецкие орехи – 20 г
  • сливочное масло – 20 г
  • сыр грана подано – 20 г

соус:

  • сливки 33% – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • овощной бульон – 100 г
  • сыр грана подано – 20 г
  • шалфей – 10 г
  • соль, перец

Способ приготовления:

В миску положите муку и яйца, сделайте тесто. Заверните его в пленку и уберите на 30 минут в холодильник. Тонко раскатайте и сделайте диски диаметром 8 см. Разрежьте на маленькие кубики тыкву, лук и жарьте со сливочным маслом около 15 минут. Добавьте рубленые грецкие орехи и сыр. Охладите. На тесто выложите 20 граммов начинки. Заверните тортеллини. Варите 3-4 минуты в кипящей воде. После этого переложите их на сковородку со сливочным маслом, овощным бульоном, сливками и шалфеем. Тушите 5 минут. Переложите на тарелку и посыпьте сыром и специями.

Паста или антипаста?
Мальдивы: есть, купаться, любить
0 часов назад
Мальдивы: есть, купаться, любить
Мальдивы – то самое место, где становится ясно, что природа – самый опытный пользователь «Фотошопа». Вы не знали?!
7 мест, где купить дизайнерские вещи и не разориться
1 час назад
7 мест, где купить дизайнерские вещи и не разориться
Чтобы отдавать тысячи тысяч за классную сумку или купальник, нужно заключить договор со своей внутренней жабой, которая просыпается, как только речь заходит о больших тратах. Мы знаем, как провернуть покупку люто дизайнерской вещи так, что ни одна жаба внутри вас даже не проснется. И для этого даже не нужно отрываться от компьютера.
Перманентный макияж: стереотипы, визуальные эффекты и боль
4 часа назад
Перманентный макияж: стереотипы, визуальные эффекты и боль
Мастера по перманентному макияжу Фабриса Кондеми знают в Нью-Йорке, Лондоне, Цюрихе и Брюсселе. И знают его прежде всего в лицо по коронной фишке – акварельной технике, которая позволяет мейку оставаться максимально естественным. 
25 луков с круизных шоу, которые не дадут вам замерзнуть
5 часов назад
25 луков с круизных шоу, которые не дадут вам замерзнуть
В отличие от дизайнеров середнячка, творцы тяжелого люкса давно глядят на летнюю погоду без иллюзий (а местами и с некоторым пессимизмом). Так что по традиции новый круизный сезон подсказал нам не в каком бикини стоит встречать лето 2018, а куда, в случае чего, бежать за шубой.
«Мы познакомились на секс-вечеринке и до сих пор вместе» (вот это номер!)
6 часов назад
«Мы познакомились на секс-вечеринке и до сих пор вместе» (вот это номер!)
Пришли на kinky-вечеринку, искали просто секс на одну ночь, а нашли любовь и настоящие отношения – фантастика? Мы тут наткнулись на три пары, которые познакомились в неожиданных (и даже не самых приличных) обстоятельствах – и с тех пор счастливы вместе. Потому что сердцу не прикажешь!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».