Закрыть
3 «вкусных» рецепта пасты
23.11.2016

3 «вкусных» рецепта пасты

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
3 рецепта, чтобы весело-весело встретить Новый год (китайский) Три рецепта с кофе, о которых вы точно не знали Выпить и закусить: рецепты от Артема Сергеева и Артема Аверина 40 лет – это новые 20? В Италии – да! 3 сезонных коктейля от Олега Матушкина Пельмени и вареники: 4 вкусных и необычных рецепта 5 полезных рецептов, которые зарядят витаминами С легкостью: 3 рецепта небанальных салатов 4 рецепта для романтиков-сладкоежек 3 полезных рецепта для праздничных дней 6 рецептов для красоты 3 рецепта летних супов Как приготовить рождественский ужин в шведском стиле 3 рецепта без глютена 3 рецепта от шеф-повара Дениса Кондакова Готовим с Маппетами: 2 ну очень сладких рецепта! 3 рецепта с разной рыбой 4 рождественских рецепта со всего мира 3 рецепта от шеф-повара Кристиана Лоренцини 3 рецепта для настоящих веганов 4 рецепта от Артема Миненкова Заварили кашу: 3 необычных и полезных рецепта 3 рецепта с арбузом (от лучших шеф-поваров и в последний поезд!) 5 мест в Милане, где стоит съесть джелато 3 рецепта супов, которые быстро поднимут вас на ноги 5 мест силы на планете, о которых вы еще не слышали 3 рецепта от шеф-повара Паскаля Тэнго Не мясо, но рыба! 3 креативных рецепта 3 рецепта от шеф-повара Яны Першиной Где вкусно поесть в Риме: гид от Уиллиама Ламберти

Если включить фантазию, то макароны перестанут быть просто макаронами и трансформируются в пасту. Магия!

Паста Norma c черри, рикоттой и базиликом по рецепту шеф-повара отеля Hotel Eden в Риме Фабио Черво

Ингредиенты:

  • ригатони – 400 г
  • помидоры черри – 400 г
  • рикотта – 200 г
  • оливковое масло – 100 мл
  • баклажаны – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • молотый свежий базилик – 1 ст. ложка
  • соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны очистить и нарезать кубиками со стороной 2 сантиметра. Обжарить их вместе с измельченным чесноком на оливковом масле. Добавить помидоры черри и жарить еще 10 минут. Сварить ригатони в хорошо подсоленной воде, слить воду, просушить. Добавить ригатони в соус и готовить 2-3 минуты. Добавить базилик, хорошо перемешать. Подавать пасту с рикоттой.

Папарделле с белыми грибами по рецепту шеф-повара ресторана BUONO Кристиана Лоренцини

Ингредиенты:

  • папарделле – 400 г
  • чеснок – 5 г
  • белые грибы – 60-70 г
  • помидоры – 30 г
  • белое вино – 30 мл
  • соус демиглас – 20 мл
  • грибной бульон – 20 мл
  • петрушка – 5 г
  • пармезан тертый – 10 г

Способ приготовления: 

Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус демиглас, грибной бульон и петрушку. Варить папарделле в течение 3 минут. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

Тортеллини с тыквой и грецкими орехами по рецепту шеф-повара Osteria Bianca

Ингредиенты:

тесто:

  • мука пшеничная – 200 г
  • мука семола – 150 г
  • яйца – 4 шт.

начинка:

  • тыква – 400 г
  • лук репчатый – 50 г
  • грецкие орехи – 20 г
  • сливочное масло – 20 г
  • сыр грана подано – 20 г

соус:

  • сливки 33% – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • овощной бульон – 100 г
  • сыр грана подано – 20 г
  • шалфей – 10 г
  • соль, перец

Способ приготовления:

В миску положите муку и яйца, сделайте тесто. Заверните его в пленку и уберите на 30 минут в холодильник. Тонко раскатайте и сделайте диски диаметром 8 см. Разрежьте на маленькие кубики тыкву, лук и жарьте со сливочным маслом около 15 минут. Добавьте рубленые грецкие орехи и сыр. Охладите. На тесто выложите 20 граммов начинки. Заверните тортеллини. Варите 3-4 минуты в кипящей воде. После этого переложите их на сковородку со сливочным маслом, овощным бульоном, сливками и шалфеем. Тушите 5 минут. Переложите на тарелку и посыпьте сыром и специями.

Паста или антипаста?
Дорогой, ты идешь стричься: мужские прически 2017
3 часа назад
Дорогой, ты идешь стричься: мужские прически 2017
Мы уже не сильно удивляемся, что мужчины разбираются в косметике и прическах не меньше нашего. Но если ваш принц все еще носит грязные пакли и считает это модным, срочно что-то меняйте. Желательно парня... Ну или его отношение к прическам, тем более что создатель бренда American Crew Дэвид Раккулья плохого не посоветует. 
Не тестируем на животных: бра-фиттинг (ШОК-фото прилагаются)
4 часа назад
Не тестируем на животных: бра-фиттинг (ШОК-фото прилагаются)
Если по-простому, бра-фиттинг – это профессиональный подбор бюстгальтера. Вы удивитесь, но размерная сетка бра доходит чуть ли не до последней буквы латинского алфавита, а не до буквы D, как принято считать в России, что нет взаимозаменяемых размеров (как вам говорят в магазинах) и что между спиной и спинкой бра должно быть можно просунуть руку (не вашего мужчины, а вашу).
Никогда не поздно: звезды, которые вышли замуж после 35
5 часов назад
Никогда не поздно: звезды, которые вышли замуж после 35
Любви все возрасты покорны. И штампу в паспорте тоже.
Что делать, если вы заснули (о ужас!) прямо в косметике
7 часов назад
Что делать, если вы заснули (о ужас!) прямо в косметике
Иногда такое может произойти и нарочно: например, вы снимаетесь в кино (там вообще никто на ночь косметику не смывает) или пытаетесь покорить нового парня, по-прежнему выдавая умения визажиста за натуральную красоту. Но в любом случае кожа (особенно чувствительная) из-за этого может пострадать, так что вот вам несколько дельных советов, что делать, если это все-таки произошло. 
Лайфхак: как сделать вещь с подиума своими руками
7 часов назад
Лайфхак: как сделать вещь с подиума своими руками
Что делать, когда очень хочется куртку от Гоши Рубчинского, но в запасе нет лишних 40 тысяч рублей? Ответ прост: вооружиться иголкой и ниткой!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 февраля–5 марта
Эта неделя начнется не только с понедельника, но и с первого лунного дня. Можно сказать, что это – начало начал (!).