Закрыть
3 «вкусных» рецепта пасты
23.11.2016

3 «вкусных» рецепта пасты

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Как приготовить рождественский ужин в шведском стиле Где ценнее? Сумки Dolce & Gabbana в России и Италии 3 рецепта с арбузом (от лучших шеф-поваров и в последний поезд!) 4 рождественских рецепта со всего мира 6 рецептов для красоты 10 самых романтических отелей мира Барабулька, треска и рапан – жарим, парим, пюрируем 3 рецепта от шеф-повара Кристиана Лоренцини Люблю я макароны: новый взгляд на привычное блюдо 5 осенних рецептов с тыквой 3 небанальных рецепта для новогодней вечеринки 3 креативных рецепта от шеф-повара Антона Булыгина 5 оригинальных рецептов смузи на завтрак, обед и ужин 3 рецепта с мороженым для тех, кто не мерзнет 4 рецепта для летнего обеда от шеф-повара Михаила Кукленко Все яйца в одной корзине: 3 простых рецепта от Дмитрия Шуршакова 3 рецепта для вкусного и полезного завтрака 3 рецепта супов, которые быстро поднимут вас на ноги 3 рецепта от горячего испанца Хесуса Нино Полезные и вкусные добавки для супа Коктейльная битва: Бред Питт vs Джонни Депп (с рецептами!) 4 рецепта с малиной 3 рецепта шашлыка 5 тыквенных рецептов от Бадди Валастро 3 блюда для настоящих мясоедов 3 сладких десерта, которые компенсируют вам недостаток солнца Коктейли ко Дню всех влюбленных: романтично и экзотично 5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом Рождественские рецепты: празднично и вкусно 3 рецепта для настоящих веганов

Если включить фантазию, то макароны перестанут быть просто макаронами и трансформируются в пасту. Магия!

Паста Norma c черри, рикоттой и базиликом по рецепту шеф-повара отеля Hotel Eden в Риме Фабио Черво

Ингредиенты:

  • ригатони – 400 г
  • помидоры черри – 400 г
  • рикотта – 200 г
  • оливковое масло – 100 мл
  • баклажаны – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • молотый свежий базилик – 1 ст. ложка
  • соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны очистить и нарезать кубиками со стороной 2 сантиметра. Обжарить их вместе с измельченным чесноком на оливковом масле. Добавить помидоры черри и жарить еще 10 минут. Сварить ригатони в хорошо подсоленной воде, слить воду, просушить. Добавить ригатони в соус и готовить 2-3 минуты. Добавить базилик, хорошо перемешать. Подавать пасту с рикоттой.

Папарделле с белыми грибами по рецепту шеф-повара ресторана BUONO Кристиана Лоренцини

Ингредиенты:

  • папарделле – 400 г
  • чеснок – 5 г
  • белые грибы – 60-70 г
  • помидоры – 30 г
  • белое вино – 30 мл
  • соус демиглас – 20 мл
  • грибной бульон – 20 мл
  • петрушка – 5 г
  • пармезан тертый – 10 г

Способ приготовления: 

Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус демиглас, грибной бульон и петрушку. Варить папарделле в течение 3 минут. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.

Тортеллини с тыквой и грецкими орехами по рецепту шеф-повара Osteria Bianca

Ингредиенты:

тесто:

  • мука пшеничная – 200 г
  • мука семола – 150 г
  • яйца – 4 шт.

начинка:

  • тыква – 400 г
  • лук репчатый – 50 г
  • грецкие орехи – 20 г
  • сливочное масло – 20 г
  • сыр грана подано – 20 г

соус:

  • сливки 33% – 100 мл
  • сливочное масло – 20 г
  • овощной бульон – 100 г
  • сыр грана подано – 20 г
  • шалфей – 10 г
  • соль, перец

Способ приготовления:

В миску положите муку и яйца, сделайте тесто. Заверните его в пленку и уберите на 30 минут в холодильник. Тонко раскатайте и сделайте диски диаметром 8 см. Разрежьте на маленькие кубики тыкву, лук и жарьте со сливочным маслом около 15 минут. Добавьте рубленые грецкие орехи и сыр. Охладите. На тесто выложите 20 граммов начинки. Заверните тортеллини. Варите 3-4 минуты в кипящей воде. После этого переложите их на сковородку со сливочным маслом, овощным бульоном, сливками и шалфеем. Тушите 5 минут. Переложите на тарелку и посыпьте сыром и специями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
4 рождественских рецепта со всего мира
17 часов назад
4 рождественских рецепта со всего мира
Новогодние праздники – это время, когда есть можно все, что душе угодно, при этом практически не мучаясь угрызениями совести, но в России почему-то принято нагружать желудок и печень традиционными салатами и напитками, заранее зная, какое блюдо будет следующим. А как же разнообразие?
Русские бьюти-бренды для своих
18 часов назад
Русские бьюти-бренды для своих
Немного несправедливо, что мы знаем все о заграничных марках (ну почти все), а о состоянии российской бьюти-индустрии догадываемся лишь по нескольким банкам, представленным в продуктовых магазинах. К счастью, и на родине есть, чем гордится. 
Горд: тот самый Прованс
19 часов назад
Горд: тот самый Прованс
Много лет на меня с обложек путеводителей смотрят лавандовые поля. Из года в год я пересматриваю «Хороший год» с гуляющим по Горду Расселом Кроу и хочу увидеть Прованс своими глазами. «Хватит мечтать! Пора действовать!» – сказала я себе и отправилась в самую красивую деревушку во Франции.
Что стало с модой, брендами и звездами за последние 70 лет 
19 часов назад
Что стало с модой, брендами и звездами за последние 70 лет 
Рассказываем, что стало с долгоиграющими брендами в эпоху, когда даже рэпер может стать дизайнером, нарядить моделей в нечто, напоминающее холщовые мешки, и весь мир будет в восторге. Мы решили разобраться и сравнить известные лейблы в период начала их модного пути и сейчас, когда уже никто не ставит под сомнение их фешен-исключительность, и все это, разумеется, на примере наших любимых звезд.  
ТЕСТ: С кем из звезд вам надо встретить Новый год?
20 часов назад
ТЕСТ: С кем из звезд вам надо встретить Новый год?
Пока вы планируете, как встретить 2017 год, мы подыскиваем для вас подходящую компанию.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.