Закрыть
3 очень летних рецепта
25.07.2016

3 очень летних рецепта

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Лапша и гречка: разгружаемся после праздников Gran Fondo Russia: 30 км, чтобы победить свой страх 3 рецепта от шеф-повара Кристиана Лоренцини 3 рецепта супов, которые быстро поднимут вас на ноги Коктейльная битва: Бред Питт vs Джонни Депп (с рецептами!) 3 рецепта, чтобы весело-весело встретить Новый год (китайский) Какой будет красота весной и летом 2016 года 3 лукбука российских дизайнеров для тех, кто разучился мечтать 12 сумок, которые вы будете часто видеть этим летом 3 рецепта от Ильи Благовещенского 5 вопросов к ультраосвежающему гелю Biotherm Разумное потребление: вещи, которые никогда не выйдут из моды Как устроить барбекю-вечеринку и не разориться? 8 звездных мужчин без гена старения 5 крутых образовательных программ этого лета от дорогих до бесплатных 3 рецепта от шеф-повара Алексея Беседина Практика: 5 советов и 24 идеи, в чем заниматься спортом в адскую жару 5 полезных рецептов, которые зарядят витаминами Очки и пляж – несовместимые вещи? 3 доказательства, что они созданы друг для друга 16 советов, которые помогут заснуть в жару Звездные Санты, ради которых стоит ждать праздников 15 способов выглядеть круто здесь и сейчас (даже когда жарко) 5 «Инстаграмов» с самыми красивыми купальниками Барабулька, треска и рапан – жарим, парим, пюрируем Обувь, завязки, украшения и педикюр: чем еще можно украсить свои ноги этим летом 3 рецепта без глютена Сделай сам: 3 факта о купальниках Natayakim Модная съемка: «Только так» с Надей Юмашевой 5 мест для бюджетного путешествия. Again! 5 «нет» в летнем гардеробе для офиса

Когда еще проводить кулинарные эксперименты, если не летом? Наслаждайтесь погодой и вкусами, о которых будете вспоминать зимой (с теплом).

Эскимо из ревеня

по рецепту шеф-повара ресторана Sixty Рустама Тангирова

Ингредиенты:

  • стебель ревеня – 1 кг
  • сахар – 500 г
  • свекольный фреш – 300 мл

Способ приготовления:

Стебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы. Выложить его в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разложить по формочкам и заморозить. Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный фреш и растительное масло взбить в миксере. Для подачи на тарелку выкладываем эскимо, украшаем ложкой сметаны, свежим ревенем, свекольным маслом и ростком зеленого горошка.

Страчателла с помидорами и соусом песто

по рецепту шеф-повара рестобара «Прожектор» Максима Мясникова

Ингредиенты:

  • сыр страчателла – 70 г
  • помидоры – 80 г
  • оливки таджаски – 20 г
  • соус песто – 20 г
  • хлеб пшеничный – 25 г
  • лук репчатый – 1 шт.

Способ приготовления:

Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки». Ошпарить их кипящей водой в течение 30 секунд. Затем обжарить на раскаленной сковороде. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить сыр страчателла на помидоры. В «чешуйки» лука налить соус песто и выложить сверху вместе с оливками таджаски. Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

Огурцы с мятой

по рецепту шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина

Ингредиенты:

  • соус шисо – 30 г
  • соевый соус – 10 г
  • масло кунжутное – 10 г
  • кунжут – 3 г
  • сахар – 15 г
  • чеснок – 6 г
  • мята – 4 г
  • перец чили красный– 5 г
  • огурцы свежие – 110 г

Способ приготовления:

Шисо смешать с соевым соусом и кунжутным маслом, добавить мелко порубленный чеснок, перец чили порезать на слайсы и добавить мяту. В получившийся соус положить небольшие огурцы, предварительно разрезав их пополам, перемешать и дать постоять минуты 3.

Вам нравится лето или уже ждете осени?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

А вот и наш главный претендент на роль лампы в новой экранизации «Красавицы и чудовища»! Нет, серьезно: что мама Дженнер хотела выразить при помощи этого принта? Похвасталась ремонтом в доме?
новые trashsetter’ы
Модная съемка: «Все краски этой весны»
2 часа назад
Модная съемка: «Все краски этой весны»
Новой героиней модной истории онлайн-магазина DressOne.ru стала актриса Маруся Фомина, она примерила самые красочные наряды российских дизайнеров. Обратите внимание на разноцветные ботильоны и синюю стрелку – предлагаем устроить флешмоб и выгулять эти две неожиданные идеи.
Бенисио Дель Торо и лучшие фразы его героев
23 часа назад
Бенисио Дель Торо и лучшие фразы его героев
Красавец, мачо и талантливый актер уже не одно десятилетие радует зрителей своими крутыми ролями. Некоторые из героев нашего именинника так хороши, что хочется вспоминать их слова снова и снова.
Ликбез SNC: документальное кино
19 февраля 2017
Ликбез SNC: документальное кино
Документальное кино выбралось из фанерных аудиторий творческих вузов и крохотных кинозалов – документалка стала явлением популярным, действительно модным и даже светским. SNC разобрался, как мы дошли до такого.
5 лукбуков российских и украинских дизайнеров: последний взгляд на зиму
19 февраля 2017
5 лукбуков российских и украинских дизайнеров: последний взгляд на зиму
Мы надеемся, что с тем, как заканчиваются последние зимние лукбуки в наших папках, прекратится и снег, и метель, и холода, запоют птицы, ну а дальше как в диснеевских мультиках – мы споем вместе с ними пару весенних песен.
8 трендов с Нью-Йоркской недели моды, которые мы не видели в прошлых сезонах
18 февраля 2017
8 трендов с Нью-Йоркской недели моды, которые мы не видели в прошлых сезонах
Ссылаться на цикличность моды удобно, но все же странно, когда из сезона в сезон показываешь одно и то же, меняя разве что глубину вырезов и толщину чокеров. Кажется эта мудрость наконец дошла и до дизайнеров, поэтому новую осень они начали с абсолютно неузнаваемых моделей. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.