Закрыть
3 очень летних рецепта
25.07.2016

3 очень летних рецепта

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
6 согревающих напитков для осени Ужин по-итальянски: 2 пасты и 1 ризотто 5 оригинальных рецептов смузи на завтрак, обед и ужин Барабулька, треска и рапан – жарим, парим, пюрируем 3 рецепта от Ильи Благовещенского Нихт клювен клац-клац: 3 «вкусных» немецких рецепта 6 рецептов для красоты 16 советов, которые помогут заснуть в жару Заварили кашу: 3 необычных и полезных рецепта 8 коротких и полезных рецептов из «Твиттера» 3 рецепта от шеф-поваров с тремя звездами «Мишлен» Мастер-класс SNC: безупречный похмельный омлет в пяти движущихся картинках Модная съемка: «Только так» с Надей Юмашевой 5 преимуществ самостоятельного отдыха в Греции Как и зачем пользоваться маслом для тела летом Мясо vs рыба: два простых рецепта стейка Что осень, что весна: 4 лукбука российских дизайнеров вперемешку 4 рецепта с малиной Коктейли ко Дню всех влюбленных: романтично и экзотично Не на «лабутенах»: туфли, в которых вас точно пустят на выставку 3 рецепта для настоящих веганов 3 рецепта для вкусного и полезного завтрака 2 рецепта для полезного ланча 5 «нет» в летнем гардеробе для офиса 3 рецепта от шеф-повара Сергея Колодезнева Очки и пляж – несовместимые вещи? 3 доказательства, что они созданы друг для друга 3 лукбука российских дизайнеров для тех, кто разучился мечтать Лайфхак: куда поехать в отпуск и не разориться? Топ-12 летних фестивалей в Москве, которые нельзя пропустить 4 полезных сэндвича, которые очень легко приготовить дома

Когда еще проводить кулинарные эксперименты, если не летом? Наслаждайтесь погодой и вкусами, о которых будете вспоминать зимой (с теплом).

Эскимо из ревеня

по рецепту шеф-повара ресторана Sixty Рустама Тангирова

Ингредиенты:

  • стебель ревеня – 1 кг
  • сахар – 500 г
  • свекольный фреш – 300 мл

Способ приготовления:

Стебель ревеня измельчить в блендере до однородной массы. Выложить его в сотейник, засыпать сахарным песком и варить до получения густой консистенции. Затем разложить по формочкам и заморозить. Отдельно приготовить свекольное масло. Свекольный фреш и растительное масло взбить в миксере. Для подачи на тарелку выкладываем эскимо, украшаем ложкой сметаны, свежим ревенем, свекольным маслом и ростком зеленого горошка.

Страчателла с помидорами и соусом песто

по рецепту шеф-повара рестобара «Прожектор» Максима Мясникова

Ингредиенты:

  • сыр страчателла – 70 г
  • помидоры – 80 г
  • оливки таджаски – 20 г
  • соус песто – 20 г
  • хлеб пшеничный – 25 г
  • лук репчатый – 1 шт.

Способ приготовления:

Разрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на «чешуйки». Ошпарить их кипящей водой в течение 30 секунд. Затем обжарить на раскаленной сковороде. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить сыр страчателла на помидоры. В «чешуйки» лука налить соус песто и выложить сверху вместе с оливками таджаски. Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.

Огурцы с мятой

по рецепту шеф-повара кафе-пекарни «Хлебная лавка» Михаила Симагина

Ингредиенты:

  • соус шисо – 30 г
  • соевый соус – 10 г
  • масло кунжутное – 10 г
  • кунжут – 3 г
  • сахар – 15 г
  • чеснок – 6 г
  • мята – 4 г
  • перец чили красный– 5 г
  • огурцы свежие – 110 г

Способ приготовления:

Шисо смешать с соевым соусом и кунжутным маслом, добавить мелко порубленный чеснок, перец чили порезать на слайсы и добавить мяту. В получившийся соус положить небольшие огурцы, предварительно разрезав их пополам, перемешать и дать постоять минуты 3.

Вам нравится лето или уже ждете осени?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
ТЕСТ: Какой вы алкоголь?
1 час назад
ТЕСТ: Какой вы алкоголь?
Ну а о чем еще думать в выходные? Узнайте всю правду о себе!
Модная съемка: «Ветер северный»
4 часа назад
Модная съемка: «Ветер северный»
Все как в песне «Ленинграда»: «Финский залив, мы лежим на пляжу...». Именно на Финском заливе, в суровых погодных условиях мы показываем вам нежнейшие — и такие современные — наряды сезона.
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
8 часов назад
Как выспаться в самолете или во время короткой пересадки в аэропорту?
От чего только не страдают бедные путешественники: разница во времени, перемена климата, отекшие за полет ноги и, разумеется, недосып. Как заставить себя спать в самолете и где отдохнуть во время короткой стыковки, если на выход в город времени точно нет?
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
20 января 2017
Пушистики: 7 фильмов с милыми животными
Эти фильмы понравятся всем любителям животных. Некоторые герои – белые и пушистые, некоторые – неугомонные и хитроумные, но каждый из них вам наверняка запомнится.
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
20 января 2017
Конструктор: как носить водолазку, рубашку и костюм одновременно
Бегаем и смеемся: в тренде веселое безумие – водолазка под рубашку, манжеты а-ля Петр Первый и брюки-подстрелыши. Не стоит забывать и про туфли: мы же играем в девчонку-сорванца, а не в ботана-ловеласа.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.