Закрыть
3 удивительно легких и уже совсем летних рецепта
08.06.2016

3 удивительно легких и уже совсем летних рецепта

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы пресс-служб  
читайте также
Урок SUP-серфинга в движущихся картинках «Оскар»-2016: как выглядели знаменитости на красной дорожке Под градусом: без паники, скоро снова будет жарко Аве, «Цезарь»! Одно название, три рецепта Рецепты от шеф-повара Виктора Апасьева Сейчас или никогда: как носить тиары в XXI веке 15 способов выглядеть круто в апреле 10 ретротрендов, которые работают этим летом 5 оригинальных рецептов смузи на завтрак, обед и ужин Не мясо, но рыба! 3 креативных рецепта 5 рецептов для вечеринки на выходных Маврикий: чудо-остров, где есть не только пляжи Alfa Future People 2016: 9 фактов о фестивале, в которые невозможно поверить То тепло, то холодно: что надеть на весеннюю тренировку на улице 5 преимуществ самостоятельного отдыха в Греции 5 летних рецептов с мороженым Как это было: «Красочный забег» глазами одного из go bro 5 вопросов к ультраосвежающему гелю Biotherm 5 вкусных рецептов, которые порадуют вас этим летом 2 острых рецепта с тыквой #GoSummer: отдаем вещи российских дизайнеров самым креативным 3 полезных рецепта для праздничных дней Два «сытных» рецепта от Сергея Ерошенко 4 полезных сэндвича, которые очень легко приготовить дома 3 рецепта без глютена 3 рецепта для вкусного и полезного завтрака Мужчина недели: Джаред Лето. Вечное Лето! 4 рецепта полезных блинов 3 необычных армянских рецепта 5 осенних рецептов с тыквой

Если на улице жарко, есть особо не хочется. Фрукты, овощи и легкие закуски – вот наши лучшие друзья на ближайшие три месяца. (Ну ладно, полтора, если лето вдруг закончится пораньше).

Салат «Весенний» по рецепту шеф-повара ресторана «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова

Ингредиенты:

  • салат «айсберг» – 40 г
  • свежие томаты – 40 г
  • авокадо – 40 г
  • морковь – 20 г
  • цветная капуста – 10 г
  • листья корна – 5 г
  • соус перечный – 30 г
  • яйцо-пашот – 1 шт.

Способ приготовления:

Морковь и цветную капусту нарезать слайсами. Авокадо обжарить на гриле. Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо. Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйцо-пашот.

Такос с креветками, гуакомоле и имбирным соусом по рецепту шеф-повара ресторана «Лаки Лучиано» Виктора Апасьева

Ингредиенты:

  • лепешки для такос – 3 шт.
  • креветки отварные – 50 г
  • салат «айсберг» – 25 г
  • имбирный соус – 20 г
  • авокадо – 50 г
  • помидоры черри – 20 г
  • сметана – 40 г
  • зеленый лук – по вкусу
  • кинза – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • перец чили – по вкусу

Способ приготовления:

В одной емкости соединить и перемешать авокадо, нарезанное средними кубиками, отварные креветки, зеленый лук, перец чили, помидоры черри, листья салата айсберг, соль, перец и имбирный соус. Пшеничные лепешки сформировать в виде лодочки и поджарить в гриле или запечь в духовке. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой и подать вместе со сметаной.

Слабосоленый лосось с огурцом по рецепту шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Ингредиеннты:

  • свежий лосось – 200 г
  • огурец – 70 г
  • взбитые сливки – 50 г
  • хрен консервированный – 30 г
  • водоросли хияше вакаме – 5 г
  • оливковое масло – по вкусу
  • сок лайма – по вкусу
  • крупная морская
  • соль – по вкусу
  • салат «корн» – по вкусу
  • черный кунжут – по вкусу.

Способ приготовления:

Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа. Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось  и огурец ломтиками. Смешать сливки с хреном. Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.


Фрукты и овощи или мясо-мясо-мясо?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Мигель: «На шоу происходит какая-то магия – люди могут признаться в любви, захотеть целоваться, хоть в маске это невозможно, но они все равно пробуют»
Мигель: «На шоу происходит какая-то магия – люди могут признаться в любви, захотеть целоваться, хоть в маске это невозможно, но они все равно пробуют»
Главное развлечение зимы – иммерсивный спектакль «Вернувшиеся» по мотивам пьесы Ибсена, который поставил Мигель с американскими коллегами. Сходить на него советуем всем – и придется поторопиться: покажут его всего 50 раз, а потом уедут далеко за океан – в США. Мы уже видим, как недовольство ценой билета накатывает на вас, но то, что творят актеры, стоит даже дороже. Да, голыми они тоже появляются, но это не кричащая пошлость, как у Богомолова, а чистый секс, танец и красота.
The Most Hated: рейтинг самых ненавидимых персонажей женского интернета
2 часа назад
The Most Hated: рейтинг самых ненавидимых персонажей женского интернета
В рейтинги самых ненавистных персон мира регулярно попадают то Селена Гомес, то Гвинет Пелтроу. Список провинностей у них какой-то слабенький: кто-то брякнул, что не хочет зарабатывать «всего лишь две тысячи долларов» и получил бонус в виде хейтеров-нищебродов, кто-то попался на фотошопе в «Инстаграме». А мы чем хуже?! У нас на районе есть и свои зажигалки, которых все ненавидят.
Сделаем это по-быстрому: средства, которые мгновенно избавляют от следов усталости
16 часов назад
Сделаем это по-быстрому: средства, которые мгновенно избавляют от следов усталости
Спэшл фо ю не спали месяц, чтобы протестировать со всей честностью маски, кремы и патчи для лица, обещающие спасти от всевозможных следов усталости. А это и мешки под глазами, и потеря естественного румянца, общий уставший внешний вид.
Что слушали и смотрели в 2016 году?
17 часов назад
Что слушали и смотрели в 2016 году?
Apple и Youtube подвели итоги, проверив, что качали и на что смотрели в этом году. И честно, это немного снесло нам башню: ладно еще, что в России слушают Егорку Крида и Колю Баскова, но мы застукали народ за просмотром мультфильмов «Маша и медведь», лайфхаков с магнитами и видосиков с рэп-баттлов.
Где в Москве кормят нестандартными пельменями?
18 часов назад
Где в Москве кормят нестандартными пельменями?
Ресторанный обозреватель, главный редактор электронного журнала «Рецепты от шеф-поваров» и блога «Профессиональная кухня» Екатерина Маслова рассказывает, где в Москве пробовать кундюмы, шурубарки, чанг фены, гёдза и другие необычные версии пельменей и вареников.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.