3 рецепта супов, которые помогут вернуться к жизни после праздников

Автор:
Фото: архивы пресс-служб, Pixabay  

читайте также
Загрузка...
До чертиков: 5 страшных ресторанов Москвы Сообразили на двоих: завтрак в Benedict Дневник недочери самурая: 8 продуктов из сои 3 зеленых рецепта от Режиса Тригеля 30 сумок, которые заставят вас проголодаться 3 (разумеется, полезных) рецепта с киноа 3 сезонных коктейля от Олега Матушкина Где выпить в выходные: Сити против Патриков Где вкусно поесть в Австралии: гид от Себби Кэньона Один хорошо, а два лучше: рестораны, которые стали мини-сетью 3 рыбных рецепта от бренд-шефа Русико Шаматава 5 продуктов, которые лучше не есть перед пляжем Московские заведения с названиями-цифрами Новые места, крутые шефы и другие ресторанные события апреля Как в детстве: 3 очень простых летних напитка Дайте жалобную книгу: расследование SNC Одна новинка – два мнения: напиток Phyto2GO Сообразили на двоих: Sushi by Seiji Ресторанные события первой половины апреля, которые никак нельзя пропустить Где выпить в выходные: бармены из Чехии против скандинавской философии
Загрузка...

Приходим в себя, готовим суп. Ну или в обратном порядке.

Грибной бульон с булгуром

Грибной бульон с булгуром

Грибной бульон с булгуром

Ингредиенты на 4 порции

  • белые грибы – 100 г;
  • вешенки – 100 г;
  • картофель – 100 г;
  • булгур – 60 г;
  • овощной бульон – 1,5 л;
  • лука порей – 100 г;
  • петрушка – 5 г;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

Грибы почистить и обжарить в кастрюле с толстым дном. Влить в кастрюлю заранее приготовленный овощной бульон. Дать закипеть, добавить очищенный картофель, нарезанный мелкими кубиками, и лук порей. Снова дать закипеть и добавить булгур. Варить до готовности картофеля и крупы, после чего добавить петрушку, соль и перец.

Где попробовать: il FORNO

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Ингредиенты на 4 порции:

  • чечевица – 450 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • куриный бульон – 2 л;
  • картофель – 250 г;
  • колбаски из говядины – 150 г;
  • томатная паста – 100 г;
  • соль – 2 г;
  • перец – 2 г;
  • оливковое масло – 2 мл;
  • острая горчица – 20 г;
  • петрушка – по вкусу для украшения.

Способ приготовления

Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, пассировать в сотейнике с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Добавить измельченные мелкими кубиками колбаски и томатную пасту. Затем добавить сырую чечевицу, куриный бульон и нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне до полной готовности чечевицы. Добавить соль и перец, дать настояться. Разлить суп по тарелкам, сверху в каждую порцию выложить колбаску, острую горчицу и петрушку.

Где попробовать: Craft Kitchen

Крем-суп из батата с запеченным яблоком

Крем-суп из батата с запеченным яблоком

Крем-суп из батата с запеченным яблоком

Ингредиенты на 4 порции:

  • батат – 600 г;
  • картофель – 200 г;
  • белый лук – 100 г;
  • овощной бульон – 2 л;
  • мисо-паста – 15 г;
  • уксус мицукан – 20 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яблоки – 4 шт.;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • зелень для украшения.

Способ приготовления

Яблоки запечь в духовке целиком, затем очистить от кожуры и семян. Обжарить чеснок и измельченный белый лук на масле. Батат и картофель отварить до готовности на медленном
огне в курином бульоне с солью и перцем. Затем отварной картофель с обжаренным белым луком пробить в блендере до консистенции пюре, добавить мисо-пасту и уксус мицукан. При подаче добавить запеченное зеленое яблоко и посыпать зеленью. 

Где попробовать: Burger&Pizzetta 



Ну что, по супчику?

Модные люди: что носят во время Недели мужской моды в Париже
7 часов назад
Модные люди: что носят во время Недели мужской моды в Париже
Спорт-шик, приправленный французским шармом и запахом круассанов
7 новых скрабов для тела и рук с невероятными запахами
7 часов назад
7 новых скрабов для тела и рук с невероятными запахами
Даже если вы относитесь к скрабам с пренебрежением, напоминаем – ваша кожа их очень любит. Поэтому последнее вакантное место на вашей полке в ванной советуем отвести любому из средств, о которых сегодня пойдет речь.
6 вредных привычек, которые потопят ваш бизнес
7 часов назад
6 вредных привычек, которые потопят ваш бизнес
От этих вредных привычек обязательно нужно избавиться, иначе они потянут вас на дно. Вместе с вашим любимым делом.
Как невеста: 7 белых аутфитов Веры Брежневой
8 часов назад
Как невеста: 7 белых аутфитов Веры Брежневой
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!» – это однозначно о Вере Брежневой. Но сегодня мы любуемся ею в белом.

Бьюти-батл: инъекции VS аппаратные методики
8 часов назад
Бьюти-батл: инъекции VS аппаратные методики
Филлеры, ботокс, биоревитализация – типичные термины из словаря любого бьютиголика. Если вы по привычке выбираете лишь «уколы красоты», то пора запомнить – не только на них одних держится наша внешность. Самое время обратить внимание на аппаратные методики и сравнить, что к чему.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.