Закрыть
3 рецепта от шеф-повара Алексея Беседина
07.05.2016

3 рецепта от шеф-повара Алексея Беседина

Автор: SNCMedia
Фото: Архив пресс-службы  
читайте также
Илья Благовещенский и Марк Стаценко о любимой кухне и кулинарных гуру 3 небанальных рецепта к Пасхе Московские заведения с названиями-цифрами 2 рецепта для полезного ланча 3 рецепта для настоящих веганов Не тестируем на животных: программа питания D-light 7 каналов на YouTube для тех, кто хочет научиться готовить Где покупать (хорошую) еду в Москве? 5 рецептов, чтобы отметить День холостяка 6 самых «вкусных» мест Тель-Авива Люблю рыжих! 3 актуальных рецепта с морковью По секрету всему свету: 3 вкусных блюда от Арама Мнацаканова 3 рецепта от шеф-повара Кристиана Лоренцини Сообразили на двоих: ужин в винном баре Wino Лапша и гречка: разгружаемся после праздников Овернь-Рона-Альпы: регион, в котором готовят все 3 кофейных рецепта из Вены Что в тарелке у Джессики Бил? Самое вкусное в ресторанах Москвы: черная курица, витаминные чаи и мясо 6 неожиданных продуктов, которые делают вас уставшими

Рецепты от шеф-повара ресторана Il Forno Алексея Беседина особенно пригодятся тем, кто эти выходные решил провести на природе.

Имбирный лимонад

Ингредиенты:

  • имбирный фреш – 20 г
  • лимонный фреш – 20 г
  • сахарный сироп – 40 г
  • содовая – 200 мл
  • имбирь – 20 г

Способ приготовления:

В бокал хобстар объемом 350 мл налить имбирный фреш, сахарный сироп и лимонный фреш. Положить кусковой лед и три слайса имбиря. Долить содовой и перемешать барной ложкой.

Даллас-стейк на косточке 

Ингредиенты:

  • стейк – 600 г
  • оливковое масло для жарки – 25 мл
  • розмарин – 1 веточка
  • черный перец крупного помола – по вкусу
  • морская соль ( хлопья) – по вкусу
  • чили сухой – по вкусу

Способ приготовления:

Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленый розмарин. Дать остыть. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 градусов, перевернуть на другую сторону. Затем убрать мясо в духовку или в дровяную печь и готовить до желаемой прожарки. Дать мясу «отдохнуть» 3-4 минуты. Сверху посыпать крупной солью и черным перцем.

Тост с лососем,  яйцом пашот и голландским соусом

Ингредиенты:

  • тост – 2 шт.
  • слабосоленый лосось – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • помидор – ½ шт.
  • уксус – 1 столовая ложка
  • соль – 1 столовая ложка
  • голландский соус – по вкусу

Способ приготовления:

Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки. Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты. Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты. В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение двух минут. Достать яйцо пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. Можно добавить рукколу.

Если гриль, то мясо или овощи?
5 причесок, которые выглядят сложными, но по факту просты в исполнении
4 часа назад
5 причесок, которые выглядят сложными, но по факту просты в исполнении
Даже если вы не уверены в своем парикмахерском потенциале, эти прически все равно дадутся вам легко. Ну или в крайнем случае валите все на нас: мы надеемся, что сделать эти оригинальные хвосты и пучки будет совсем несложно. 
Учимся одеваться как Эйнштейн: стиль «Гения»
7 часов назад
Учимся одеваться как Эйнштейн: стиль «Гения»
Давайте узнаем,  почему гении предпочитают минимализм в одежде, кто ввел моду на кардиганы и был ли Эйнштейн иконой стиля.
Чем заняться на первых майских праздниках?
8 часов назад
Чем заняться на первых майских праздниках?
Ура, три выходных подряд! Радуемся, танцуем и улетаем в будущее.
4 жидкие матовые помады на все случаи жизни – и за любую цену
9 часов назад
4 жидкие матовые помады на все случаи жизни – и за любую цену
Матовые текстуры очень капризны: чуть что не так – сразу подчеркнут все шелушения и неровности на губах. Причем такие фейлы не всегда случаются из-за вашей неопытности, бывает, что виноват и производитель, который подсунул вам средство не высшей пробы. Чтобы вы не попались на маркетинговую удочку, мы примерили новые матовые помады-блески и выбрали самые стоящие (и по цене, и по качеству). 
Вера Брежнева: «Я не абсолютная няшка или ангелок»
9 часов назад
Вера Брежнева: «Я не абсолютная няшка или ангелок»
Майский SNC – бьюти-номер. И обложка у него соответствующая. У певицы Веры Брежневой – все титулы в области красоты, которые можно собрать: одной только «Самой сексуальной женщиной России» по версии мужских журналов она была раз пять подряд. Только что получила звание «Лучший звездный блогер». Очень лучезарная, светлая, спокойная и адекватная — на нее правда хочется быть похожей. Наталия Архангельская попыталась узнать, легко ли быть Верой.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.