Закрыть
3 необычных рецепта с трюфелем
18.08.2015

3 необычных рецепта с трюфелем

Фото: архив пресс-службы  
читайте также
Выходные в Мальмё: куда пойти и что поесть Что такое стиль рустик и как использовать его в жизни? 4 рецепта от Артема Миненкова 3 рецепта с тунцом 3 рецепта от шеф-повара Сергея Маслова 3 рецепта от шеф-повара Дениса Кондакова 3 рецепта, чтобы подсластить осень Артур Шустериовас и Тимур Бегляров об идеальном кофе, дорогих покупках и тактильных ощущениях 5 мест в Сингапуре, где можно вкусно и полезно поесть Жоэль Робюшон о жареной курочке из детства, Москве и кулинарной школе своей мечты Где вкусно поесть в Бордо: гид от Жереми Урюти Обзор ресторанных событий второй половины октября 3 ресторана, в которые вам нужно сходить до конца зимы 3 рецепта от Ильи Благовещенского Суперфуды из прошлого: когда на самом деле в моду вошли вегги-бургеры, гранола и козий сыр Барабулька, треска и рапан – жарим, парим, пюрируем 8 продуктов для чистой кожи Новинки ноября: музыкальный ресторан, венская кофейня и крутые эклеры Где (и что) поесть в Варшаве? Книга о вкусной и здоровой пище светского людоеда

В преддверии осеннего сезона отели-участники ассоциации The Leading Hotels of the World (LHW) делятся рецептами трех самых интересных блюд с трюфелем.

Трюфель по праву носит звание самого благородного и аристократичного из грибов. Блюда, в состав которых он входит, всегда занимают особое место в меню, ведь чтобы раздобыть трюфель, устраивают настоящую охоту, а хранится он совсем недолго. Все это делает его редким и дорогостоящим, а шеф-повара лучших ресторанов совершенствуются в приготовлении блюд с его участием. Результатами самых интересных экспериментов мы делимся в нашей подборке.

Гребешок Parisienne с луком-пореем и трюфелем от шеф-повара Hotel Cafe Royal

Ингредиенты:

  • гребешок среднего размера в раковине – 2 шт. на человека;
  • свежий черный трюфель – 5 г;
  • лук-порей – 200 г;
  • помидоры – 100 г;
  • жирные сливки – 100 мл;
  • картофельное пюре – 200 г;
  • яичный желток  – 2 шт.;
  • петрушка – 2 столовые ложки;
  • панировочные сухари – 15 г;
  • пармезан – 30 г.

Трюфель по праву носит звание самого благородного и аристократичного из грибов. Блюда, в состав которых он входит, всегда занимают особое место в меню, ведь чтобы раздобыть трюфель, устраивают настоящую охоту, а хранится он совсем недолго. Все это делает его редким и дорогостоящим, а шеф-повара лучших ресторанов совершенствуются в приготовлении блюд с его участием. Результатами самых интересных экспериментов мы делимся в нашей подборке.

Трюфель по праву носит звание самого благородного и аристократичного из грибов. Блюда, в состав которых он входит, всегда занимают особое место в меню, ведь чтобы раздобыть трюфель, устраивают настоящую охоту, а хранится он совсем недолго. Все это делает его редким и дорогостоящим, а шеф-повара лучших ресторанов совершенствуются в приготовлении блюд с его участием. Результатами самых интересных экспериментов мы делимся в нашей подборке.

Вам знаком вкус трюфеля?
4 беспроигрышных формулы нарядов на весну
5 часов назад
4 беспроигрышных формулы нарядов на весну
Сбрасывайте с себя колючие свитера и теплосберегающую многослойность, мы покажем 4 способа прочувствовать романтику весны с учетом лучших тенденций этого сезона. Снимайте розовые очки, надевайте... пудровые.
5 причин, почему Джонни Депп не такой уж душка
6 часов назад
5 причин, почему Джонни Депп не такой уж душка
Увы, новая часть «Пиратов» выйдет только в конце мая. Зато можно уже сейчас обсудить пирата Джонни Деппа, который и в обычной жизни не отличается примерным поведением. 
6 мест в Лос-Анджелесе для поклонников фильма «Вне правил»
18 часов назад
6 мест в Лос-Анджелесе для поклонников фильма «Вне правил»
21 апреля в цифровой прокат вышел фильм Уоррена Битти «Вне правил», в котором легендарный актер перевоплощается в эксцентричного миллиардера Говарда Хьюза и отдает дань своей любимой эпохе – Голливуду 50-х – 60-х годов. Мы подготовили гид по современным локациям Лос-Анджелеса, использованным в фильме, которые помогли Битти устроить это кинопутешествие во времени.
Малоизвестные масла, о которых пора узнать побольше
21 час назад
Малоизвестные масла, о которых пора узнать побольше
Масло ши, жожоба, лаванды – с этими ребятами мы плюс-минус знакомы. Пора расширить границы и узнать кое-что новое о не менее полезных маслах, которые почему-то оказались в тени своих более раскрученных коллег. 
Практика: как выбрать комбинезон по типу фигуры и возрасту
21 час назад
Практика: как выбрать комбинезон по типу фигуры и возрасту
Что вы чувствуете, когда ваши любимые тренды беззаботной юности возвращаются? Радость (вы же их любили), страх (вы же уже выросли), сомнение (тренд вернулся, а мода поменялась), любопытство (с чем же надеть это). Мы вас прекрасно понимаем, сами прошли через всю эту гамму чувств с комбинезонами, поэтому собрали мини-гид по моделям, типам фигуры и side dishes (футболкам и блузкам), с которыми их носить.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24–30 апреля
Эта неделя принесет вам новолуние в Тельце, которое произойдет в среду 26 апреля в 15:16 по московскому времени. Не только эту неделю, но и весь следующий лунный месяц вы будете находиться под влиянием Тельца.