PIGALLE

Ингредиенты:
- золотой ром – 20 мл
- крепкий ром (больше 40%) – 20 мл
- ангостура – 10 мл
- свежевыжатый яблочный сок – 25 мл
- сок гуавы – 25 мл
- сироп маракуйи – 10 мл
- пюре маракуйи – 10 мл
- манговое пюре – 20 мл
- сок лимона – 20 мл
- сахар – 7 г
- 2 ломтика лайма
- кусочек ананаса
- лед
Способ приготовления:
В высокий стакан насыпать лед. Смешать алкогольные и безалкогольные напитки, фруктовые пюре, сироп и сахар. Вылить коктейль в стакан, украсить лаймом и кусочком ананаса.
LE MARAIS

Ингредиенты:
- светлый ром – 20 мл
- джин – 20 мл
- cynar – 10 мл
- aperol – 10 мл
- персиковый ликер – 10 мл
- сок лимона – 20 мл
- сахар – 10 г
- лимонная долька
- лед
Способ приготовления:
В высокий стакан насыпать лед. Смешать алкогольные и безалкогольные напитки с сахаром. Вылить коктейль в стакан, украсить долькой лимона.
SAINT-GERMAIN

Ингредиенты:
- огурец – 1 шт.
- сок лайма – 20 мл
- сироп из бузины – 20 мл
- сахар – 10 г
- листья мяты
- огуречный завиток
- минеральная вода с газом
- лед
Способ приготовления:
Перебить мяту с огурцом, добавить сок лайма, сироп и сахар. Смешать со льдом. Вылить коктейль в стакан, долить минеральную воду, украсить листиком мяты и огуречным завитком.