Закрыть
 

Еда

Самые креативные эклеры в Москве: где искать?
23 февраля 2017
Самые креативные эклеры в Москве: где искать?
Нетривиальный выбор десертов является такой же важной визитной карточкой ресторана, как барная карта или фирменное блюдо от шефа. А вы и не знали?
Обратная сторона профессии: сомелье
22 февраля 2017
Обратная сторона профессии: сомелье
Сегодня знакомимся с проблемами, которые поджидают юных «алко-тестеров». Евгений Шамов, шеф-сомелье ресторана Beefzavod, преподаватель школы «Энотрия» раскололся за бокалом вина о том, сколько влезает в подготовленного человека (9000 бутылок в год), как усмирить упрямых гостей (надо быть проще), и чем он занимается, когда не дегустирует вино с гостем (лучше вам не знать).
7 сексуальных поваров, к которым вы точно захотите пойти поужинать
22 февраля 2017
7 сексуальных поваров, к которым вы точно захотите пойти поужинать
Эти парни не только вкусно готовят, но и внешне чертовски хороши.
Где вкусно поесть (с мужчиной или без него) 23 февраля?
21 февраля 2017
Где вкусно поесть (с мужчиной или без него) 23 февраля?
На этой неделе у нас столько поводов выпить, что невольно начинаешь опасаться за печень. Вслед за Масленицей с нажористыми блинами идет День защитника Отечества с мясом, пивом и всем вот этим.
От выездной джелатерии до передвижного бара: самые необычные варианты кейтеринга
20 февраля 2017
От выездной джелатерии до передвижного бара: самые необычные варианты кейтеринга
Для многих первая ассоциация со словом «кейтеринг» – это пышные фуршеты, официанты, изысканные закуски и закрытые приемы. Но все уже давно не совсем так.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.