Русская выдержка в итальянской упаковке

Автор:

«26/11» — это не просто название российского бренда одежды. Цифры в названии марки — это дни рождения сестер Таи и Саши Макшановых, выпускниц IED — Istituto Europeo di Design (Европейского института дизайна).

Девушки назвали свою студию A ventisei undici, что в переводе на русский с итальянского языка означает «Двадцать шесть/ одиннадцать». Эти два слова на итальянском — приятное воспоминание о студенческой жизни в стенах IED. Тая получила степень бакалавра на факультете Fashion Design в Милане, а Саша в этом же городе окончила курс Master in Event Management.

Саша: «Нам повезло, потому что мы очень разные. Именно за счет этого нам удалось четко разделить обязанности и каждая из нас занимается своим делом. Тая полностью отвечает за дизайн: поиск, эскизы, технические задания производству, подбор материала, контроль качества и многое другое, а я отвечаю за все остальное. В основном за цифры, продажи, которые мы осуществляем напрямую. Особенности российского рынка и вызовы, которые он бросает, убеждают нас в правильности выбранной стратегии. Приятно, что приглашения от площадок поступают к нам чуть ли не каждую неделю».

Тая: «Мы не делаем фастфешн, Мы полностью концентрируемся на качестве материалов и обработке. Пряжу и ткани возим из Италии, вяжем в Москве, однако уровень моделей, которые мы создаем, не уступает лучшим мировым брендам. Вы не найдете у нас оверлок — если мы шьем, то закрываем все швы. Большинство людей не интересует конечная обработка модели, они не осознают разницу в дизайне и силуэтах, им не понятно, почему за наши вещи надо платить больше, чем за среднестатистический российский бренд. Но наши клиентки — это люди искушенные. Есть даже такие, которых мы называем фанатками бренда. У них в гардеробе представлены вещи всех цветов бренда — наши рубашки, джемперы и водолазки. Я люблю, когда у материала есть фактурность — вещь сразу начинает «разговаривать» и обращает на себя внимание. Обожаю наш трикотаж, особенно мохер. Он очень теплый, мягкий, и на нем не образуются катышки».

«26/11» в своем неповторимом стиле преобразовывает силуэты русского национального костюма. Здесь долго работают над формой и посадкой каждой модели и не злоупотребляют декором. Если коротко, то это — островок человечности в море остромодного хайпового шмота. 

http://ventiseiundici.com

Россия или Италия?

Модные люди: что носят во время Недели мужской моды в Париже
7 часов назад
Модные люди: что носят во время Недели мужской моды в Париже
Спорт-шик, приправленный французским шармом и запахом круассанов
7 новых скрабов для тела и рук с невероятными запахами
7 часов назад
7 новых скрабов для тела и рук с невероятными запахами
Даже если вы относитесь к скрабам с пренебрежением, напоминаем – ваша кожа их очень любит. Поэтому последнее вакантное место на вашей полке в ванной советуем отвести любому из средств, о которых сегодня пойдет речь.
6 вредных привычек, которые потопят ваш бизнес
8 часов назад
6 вредных привычек, которые потопят ваш бизнес
От этих вредных привычек обязательно нужно избавиться, иначе они потянут вас на дно. Вместе с вашим любимым делом.
Как невеста: 7 белых аутфитов Веры Брежневой
8 часов назад
Как невеста: 7 белых аутфитов Веры Брежневой
«Во всех ты, душенька, нарядах хороша!» – это однозначно о Вере Брежневой. Но сегодня мы любуемся ею в белом.

Бьюти-батл: инъекции VS аппаратные методики
8 часов назад
Бьюти-батл: инъекции VS аппаратные методики
Филлеры, ботокс, биоревитализация – типичные термины из словаря любого бьютиголика. Если вы по привычке выбираете лишь «уколы красоты», то пора запомнить – не только на них одних держится наша внешность. Самое время обратить внимание на аппаратные методики и сравнить, что к чему.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз C 22 по 28 января
В течение ближайших трех лет вы сделаете упор на достижении целей, образовавшихся в последние несколько недель. Конечно, придется корректировать план действий по пути, но главная цель должна быть определена сейчас. Все, что произойдет на этой неделе, поможет вам в достижении этой основной цели.