Закрыть
Практика: как одеться, чтобы выйти замуж
18.05.2016

Практика: как одеться, чтобы выйти замуж

Автор: SNCMedia
Фото: East news, архив пресс-службы  

Яна Недзвецкая, пожалуй, самый неординарный, эпатажный и смелый российский дизайнер. Критики уже наградили ее статусами «королева русского платья» и «победительница стихий». Мы решили спросить у этой сильной женщины, у которой за плечами 5 браков, как же, по ее мнению, стоит одеваться девушкам, которые только и пытаются, что заманить в свои сети всех принцев мира и выскочить поскорее замуж.

Что хочет видеть мужчина в своей будущей жене? Это легко можно понять из объявлений на многочисленных сайтах знакомств. Как ни жалуются умные девушки, что найти мужа проще глупенькой и необразованной, уверена, что это не совсем так, или точнее сказать, совсем не так. Зачем мне чужой опыт? На собственном опыте пяти замужеств с совершенно потрясающими мужчинами, могу сказать, что умные, образованные и успешные притягивают мужей как магнит. И самое главное – я продолжаю дружить со всеми моими бывшими мужьями. Муж – как книга жизни, ластиком заметку не сотрешь и страницу из нее не вырвешь.

А что еще привлекает мужчин, которые реально хотят создать семью? Второе, и самое главное, все ищут «девушек из хорошей семьи». И не всегда в этом анамнезе доктор наук папа и преподаватель университета мама. Чаще это умение девушки следить за собой и одеваться всегда уместно. «Девушка из хорошей семьи» никогда не позволит себе выглядеть вульгарно или вызывающе. А что может поднять социальный статус любой девушки? Ну конечно, одежда. И только одежда!

Я часто шучу со своими покупательницами: замуж могу выдать любую, а вот заставить с вами жить всю жизнь – это уже не ко мне. Самое главное правило, если у вас нет мужа: никогда не носите джинсы и футболки, вязаные кофты и длинные юбки на резинке, платья в стиле бохо. Вот просто табу, никуда и никогда, даже на пикник с подружками, даже на рынок с мамой или в гости к бабушке. Кто знает, где вас встретит тот единственный, который вас никогда не выделит из толпы в ваших потертых джинсах, ужасной футболке с Микки Маусом или огромными губами в блестках да в стоптанных балетках.

А в чем же тогда? Беспроигрышный вариант – платье с умеренным вырезом, в меру приталенное, нежного пастельного цвета и, конечно, без принта. Если это весна-осень, сверху белое, молочного цвета, цвета экрю пальто или тренч. И лучше одной длины. Это образ девушки, как поется в известной песне, из «высшего общества». И что-то я не припомню, чтобы хоть одна умерла в одиночестве. Песню писал, как мы знаем, мужчина, которому такая девушка была в те годы не по зубам. Платье должно быть... в меру интеллигентным, но, что называется, без фанатизма. «Синий чулок» – это не ваш вариант при поиске мужа. Вырез на платье должен быть до видимой ложбинки на груди.

Не увлекайтесь слишком романтическими фасонами с рюшами, воланами, кружевами и прочими отделками, если мужчине нужна кукла, а не жена, он в состоянии купить ее в магазине для своей племянницы. Статусность образа – это из области сдержанного аристократизма, чистого силуэта, хорошей однотонной ткани, а не наличие кучи деталей, гор бижутерии и каблуков под 20 см. Если есть сомнения, нужно посмотреть, как одевалась в свое время Жаклин Кеннеди или Грейс Келли. Эти две красавицы явили миру образец безупречного вкуса в одежде. Кто бы и в наше время не мечтал о такой жене! И сколько бы романов ни приписывали Джону Кеннеди, женой его была все-таки непревзойденная Жаклин.

Сколько бы вы ни восхищались собой, своими талантами и способностями, умом и образованием, мужчина любит глазами. Выделитесь из толпы безвкусно, ярко или неуместно одетых девушек. Поработайте хотя бы немного над своим стилем. Не надо думать, что кое-как выбранная одежда массового бренда, которую носит каждая вторая девушка, вдруг привлечет к вам принца на белом коне. Принцев привлекают совершенно другие девушки. Начните работать над своим стилем, как над новым проектом своей жизни. Поверьте, оно того стоит! 

Хотите замуж?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Тренд: и сбоку бантик
1 час назад
Тренд: и сбоку бантик
Оберег, школьный атрибут из СССР или театральный шик от Джона Гальяно – в истории бантов все оказалось гораздо проще (и функциональнее).
В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили
2 часа назад
В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили
Итак, у вас два варианта: надеть классический black tie (выдохнули, что не white!) или под стать эпатажному 45-му президенту США придумать что-то поинтереснее, в рамках приличия и официоза, конечно.
6 сериалов, которые покажут до конца зимы (по телевизору)
2 часа назад
6 сериалов, которые покажут до конца зимы (по телевизору)
«Шерлок» закончился, пора залипать на что-нибудь другое. И вот вам несколько вариантов. Никаких лишних усилий не понадобится: просто включайте телевизор в указанное время.
Бьюти-запрещенка: какие ингредиенты не любят в Европе, но разрешают в России
3 часа назад
Бьюти-запрещенка: какие ингредиенты не любят в Европе, но разрешают в России
Запрещение ингредиентов, входящих в состав косметики и уходовых продуктов, – это сложный вопрос. Особенно в России, где пока нет как такового черного списка для бьюти-компаний. Так что глядите в оба, когда встретитесь с этими товарищами на этикетке: пока их официально не депортировали из нашей страны, придется проводить зачистку ванной комнаты самостоятельно. 
3 рецепта с продуктами-афродизиаками
4 часа назад
3 рецепта с продуктами-афродизиаками
Всем нам хочется хотя бы чуть-чуть верить, что секс и еда связаны. Съела устрицу – получи яркий оргазм. Накормила партнера спаржей – не заснешь всю ночь. Может быть, все не так буквально, но попробовать стоит: не зря ведь люди столько веков болтают про афродизиаки!
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.