Патрисия Мэнфилд: «Сейчас можно продать простую белую футболку миллионам людей. Я думаю, это гениально»

Автор:
Фото: Instagram, архив пресс-службы Mango  

Блогер-итальянка (между прочим, с русскими корнями!) Патрисия Мэнфилд рассказала SNCmedia о молодости, футболках, шляпах и oversize. И все это во время показа «свежей» линейки Tribal Spirit by Mango в новом огромном магазине Барселоны.

Патрисия Мэнфилд: «Сейчас можно продать простую белую футболку миллионам людей. Я думаю, это гениально»

SNC: Правда, что ты родилась в Москве?

Патрисия: Недалеко от Москвы, около двух километров от нее. Моя мама наполовину русская, а я, соответственно, на четверть, но по-русски не говорю.

SNC: Не говоришь и не понимаешь?

Патрисия: Понимаю совсем чуть-чуть, а сказать могу одну фразу. «Я хочу… ку-шать!» (Улыбается.)

SNC: О, наверняка ты и русские блюда знаешь? Мама что-то готовит?

Патрисия: Конечно! Я люблю «шубу» – мама часто готовит этот салат, на Рождество в том числе. Russian salad (то есть оливье. – Прим. ред.) тоже бесподобен!

Патрисия Мэнфилд: «Сейчас можно продать простую белую футболку миллионам людей. Я думаю, это гениально»

SNC: Родители как-то повлияли на выбор университета для тебя? Ты училась сначала в Неаполитанском университете, потом в Central Saint Martins в Лондоне, что больше пригодилось?

Патрисия: Я училась год в Неаполе на юриста, и это случилось как раз отчасти из-за уговоров родителей, они постоянно твердили: «Ты должна сделать многое… Бла-бла-бла». Позже я осознала, что, занимаясь этим, не буду счастлива, ведь я всегда была очень творческой девушкой: мне хотелось фотографировать и делать миллионы других интересных вещей. Я была по-настоящему увлечена фотографией, и это привело меня в моду. Я поняла, как многое можно передать через изображение. Переехала в Лондон и поступила в Central Saint Martins. Это и подтолкнуло меня впоследствии к переезду в Милан вместе с моим молодым человеком.

SNC: Вы до сих пор вместе?

Патрисия: Да, уже семь лет. Сейчас я заканчиваю университет по специальности «маркетинг». И, кстати, это хорошее образование – не устаю повторять. Я часто использую маркетинг в своей жизни. Эта сфера удивительна. Ты можешь продать простую белую футболку миллионам людей. Я думаю, это гениально.

SNC: Как это делают, например, в Mango?

Патрисия: О-о-о, бренд Mango, мне кажется, намного больше и интереснее, чем белые футболки, он очень индивидуален – что важно. Думаю, это крайне существенно для нашего поколения – быть собой, с помощью небанальных вещей выражать себя и свой стиль, быть разными каждый день. В Mango я нахожу многое, созвучное моей индивидуальности, кажется, многие молодые люди именно за это любят этот бренд.

SNC: В твоем гардеробе много вещей Mango?

Патрисия: Очень! Зимой особенно – в магазинах этой марки очень много действительно уютных вещей. Джинсы – второй мой фаворит, качество отличное. В-третьих, обожаю их маленькие летние платья. Ну и конечно, обожаю миксовать вещи разных марок и разных ценовых категорий, собственно, почти все мои образы в Instagram – это миксы. Tribal Spirit by Mango – абсолютно моя история, здесь вещи в меру базовые, но интересные, для интересных стилизация идеальные!

SNC: Назови пять вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки?

Патрисия: Кожаный жакет. Ботинки (особенно ковбойские – я влюблена в них сейчас). Много разных, но простых маек. Еще что-то вроде джинсов-клеш – чтобы выделиться, или что-то особенное, что идет только тебе. И шляпы!

SNC: У тебя много шляп?

Патрисия: Да, незаменимая вещь, особенно в Bad hair day. Кстати, лучшие шляпы выбирает для меня мой молодой человек, то есть мужчинам это тоже очень нравится.

SNC: А из его гардероба что любишь?

Патрисия: Да почти все! Несмотря на то что он намного крупнее меня, я обожаю и свитера, и пиджаки из его гардероба. Oversize рулит! Между прочим, и в мужском отделе Mango я тоже частый гость.

Патрисия Мэнфилд: «Сейчас можно продать простую белую футболку миллионам людей. Я думаю, это гениально»

Кротко о важном:

Если мало времени и денег, ты покупаешь… еду! Пицца! Пицца! Пицца!

Шпильки или устойчивый каблук? Для меня нет понятия высоких каблуков. Я всегда самая маленькая, как ребенок.

Последний фильм, который вдохновил тебя? «Игра в имитацию».

Икона стиля для тебя… Ее нет. Но мне нравятся женщины на фотографиях 60-х годов. И Джейн Биркин!

Что бы ты хотела поменять в себе? Хочу научиться готовить.

Носите шляпы?

5 спорных утверждений о косметологии
12 часов назад
5 спорных утверждений о косметологии
По сути все наши вопросы об одном: может ли крем заменить косметическую процедуру или можно ли отделаться уколом и забыть о домашней работе. 
Лайфхак: как стирать шарф
13 часов назад
Лайфхак: как стирать шарф
Пришло время, когда без шарфа холодно даже в водолазке. А этот подлый согревающий аксессуар с упорством губки впитывает в себя все самые неприятные запахи и ваш блеск для губ. Что делать и как его спасти? Рассказываем.
9 поводов пойти в ресторан в ближайшие пару недель
14 часов назад
9 поводов пойти в ресторан в ближайшие пару недель
Новые места, гастроли крутых шефов и икра с трюфелями.
Просто выспались: звездные носы
15 часов назад
Просто выспались: звездные носы
Обычно мы разбираем внешность одной знаменитости, а в этот раз собрали целых шесть звезд и просто подвергли их носы нещадному рассматриванию под лупой. 
Выжить в декрете: почему некоторым так трудно быть мамой и что с этим делать
16 часов назад
Выжить в декрете: почему некоторым так трудно быть мамой и что с этим делать
Планируя ребенка, вы надеетесь на вечных бабочек в животе, радостно шагаете навстречу материнству, а после родов можете выяснить, что почему-то ступили в болото, старательно барахтаетесь, но выбраться не выходит никак. У Иры Вакарчук есть история про то, как самое большое счастье в жизни способно обернуться катастрофой. И почему с этим так тяжело справиться. Но можно.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.