Маша Миногарова и Артем Королев о танцах и нарядах на музыкальных фестивалях

Автор:
Фото: Архив пресс-службы  

Ребята завербованы Miller и стали частью фестивальной команды, теперь их работа – ездить по всему миру на музыкальные фестивали и получать от них удовольствие (нам бы такую работу). Где веселее, что надеть и повышается ли рождаемость после таких событий в стране – мы узнали все, что могли.

SNCMedia: Какой ваш любимый фестиваль? Поездку куда с нетерпением ждете этим летом?

Артем Королев: Я обожаю качественную музыку, летние вечеринки и фестивали, но самые любимые – это Coachella и, конечно, Sonar. Совсем недавно мы с Машей Миногаровой вернулись из Барселоны, куда ездили в составе Miller Festival Team, чтобы потанцевать на Sonar. Город, как всегда, встретил нас дружелюбно, а лайн-ап приятно порадовал. Что касается продолжения маршрута, то сейчас я планирую поездку в Париж. Пока такой план на ближайшее время.

Маша Миногарова: Мой любимый фестиваль Outline закрыли, поэтому я тестирую все фестивали этого лета. С нетерпением ждала Sonar, потому что это был первый раз, когда я смогла оказаться там. Alfa Future People тоже станет для меня первым в этом году, там буду отрываться в техно-зоне Miller Future Music.  Я считаю, что у нас просто идеальный маршрут Miller Fesival Team – побываю везде, куда мне всегда хотелось отправится, но не доводилось до этого лета. Этим летом я настоящий танцор: начала с Boiler Room в Питере, потом я заехала на бал в Севастополь, оттуда сразу прилетела на Sonar, после этого меня ожидает поездка на AFP, и затем Present Perfect. И потом, видимо, меня похоронят!

SNCMedia: Где веселее, например, на Sonar в Испании или на Alfa Future People в России?

Артем Королев: Думаю, что интереснее, конечно, на Sonar, а веселее вот на Alfa Future People. Мне кажется, что на AFP можно узнать и даже увидеть воочию много смешных историй – очень жду поездку, ведь запланировано море всего интересного, в том числе и супер инновационная активность в зоне Miller Future Music, где любой желающий сможет стать частью бесконечного трека, который создается искусственным интеллектом.

Маша Миногарова: На этот вопрос я смогу ответить только после того, как мы посетим все фестивали с MFT. Sonar в Испании – супер интересный и очень колоритный, там я встретила много знакомых людей, которые прилетели туда со всего мира. От Нижнего Новгорода даже не знаю, чего ожидать. Я видела декорации – выглядит мощно, надеюсь, что атмосфера будет такая же. 

SNCMedia: В чем пойдете на фестиваль? Чем отличается аутфит на фест электронной музыки и инди-рок, например?

Артем Королев: Главный критерий для фестивального лука – это место проведения. В целом образ всегда один, главное, чтобы было удобно и классно. Если это Барса и Sonar, то можно не задумываясь одеться как душе угодно, главное, чтобы тебе было комфортно. В случае с Coachella – фестивалем музыки и искусства, ценится креативность и здесь люди одеваются очень специфически. Если вы введете в Google – «Coachella outfit», то поймете, о чем я говорю – все яркие вещи и аксессуары, которые вы никогда бы не надели в обычной жизни, будут смотреться органично на этом фестивале.

Маша Миногарова: Чтобы сохранить мой любимый образ техно-кобры я, конечно, пойду в чокере и с веером. Но, если честно, то в Барселоне было так жарко, что хотелось пойти вообще без всего, чтобы не выжимать потом мокрые майки.

SNCMedia: В чем идти неуместнее всего?

Артем Королев: Многие пытаются одеться на фестиваль красиво, как в клуб с фейс-контролем, но это не совсем то, что нужно для летнего опен-эйра. Пожалуй, самое нелепое – это надеть туфли на каблуках. Одежда должна быть максимально простой и удобной, чтобы свободно наслаждаться музыкой и танцами до утра. 

Маша Миногарова: Платье, шпильки, кудри, макияж – это все противопоказано, причем, как по отдельности, так и вместе. Если ты идешь с насыщенным, ярким макияжем, то через 15 минут ты просто потное чудовище с потекшей краской. А насчет одежды – должно быть удобно. Чем больше ты заморачиваешься на нарядной одежде, тем больше ты проигрываешь. 

SNCMedia: Зачем вообще ездить на фестивали?

Артем Королев: Для меня это возможность сбежать от реальности и оказаться на несколько часов на другой планете, где не существует ничего кроме музыки, кроме людей, кроме атмосферы. Это отличная терапия.

Маша Миногарова: Честно сказать, я так до сих пор и не поняла. Для меня, фестиваль – это каждый раз попытка дойти до края, будто веселья больше не будет никогда. Я приезжаю на опен-эйр и у меня сразу опускаются все преграды и барьеры: мы же на фестивале, мы же в Барселоне. Я не знаю зачем другие люди ездят на фесты, но лично я оторваться по полной!

SNCMedia: И после каких повышается рождаемость в стране?

Артем Королев: Вообще все фестивали – это то место, куда приезжают молодые ребята и девчонки со всего мира, им там как правильно очень весело, а когда людям весело, то они иногда совершают необдуманные поступки, которые порой приводят к повышению рождаемости.

Маша Миногарова: Тут смотря в какой стране, после Sonar – в Испании, после AFP – в России.

SNCMedia: Кататься по миру и веселиться – ваша работа? 

Артем Королев: Да, это реально часть моей работы. Я только сейчас подумал, что на это можно посмотреть именно так. А если серьезно, то трудно поверить в то, что вот так вот ездить по фестивалям и путешествовать может быть работой. На самом деле это не так просто, потому что, когда я отправляюсь в очередную поездку у меня стоит задача сгенерировать классный контент, рассказать что-то интересное, сделать красивые фото для соцсетей и так далее. Поэтому в современных реалиях, когда инстаграм и соцсети являются настоящей коммерческой площадкой для рекламы, то путешествия и веселые проекты – это действительно работа.

Маша Миногарова: Да, я как Пэрис Хилтон до тюрьмы в 2002.

Хотели бы такую работу?

Под градусом: что надеть, когда вы вернулись из европейской зимы
0 часов назад
Под градусом: что надеть, когда вы вернулись из европейской зимы
А в России у вас на градуснике погода подбирается уже к нашей зиме. Счастливые итальянцы: так мечтают о плохой погоде, что в Неаполе начинают носить сапоги в августе в +30, а во Флоренции в +15 ходят в теплющих парках.
Дресс-код свободного художника: 6 селфи в рабочем туалете
3 часа назад
Дресс-код свободного художника: 6 селфи в рабочем туалете
Что носит на работу человек, который творит волшебство на стыке скульптуры, живописи, видео-арта и перформанса с использованием новейших цифровых технологий? Спросили у Нарине Аракелян (если вы ее не знаете – советуем загуглить или заглянуть в «спойлер»), и теперь тоже хотим податься в свободные художники.
11 причин поехать в Питер на иммерсивное шоу
4 часа назад
11 причин поехать в Питер на иммерсивное шоу
Вот вы скажете: «Да, меня и в Москве ими неплохо кормят, эти ваши шоу на каждом шагу»,- и будете неправы. В Санкт-Петербурге стартовало шоу «Безликие» - приквел к московским «Вернувшимся», о которых говорили весь год.
Бьюти-набор для карих глаз
5 часов назад
Бьюти-набор для карих глаз
Синяя тушь и подводка, металлические лавандовые тени и коралловая помада – собрали все, что не просто красиво смотрится на кареглазках, но и еще и в тренде. Скучно не будет! 
Обратная сторона профессии: дизайнеры съедобных букетов
6 часов назад
Обратная сторона профессии: дизайнеры съедобных букетов
Вот вам еще она бизнес-идея – создать свою букет-мастеркую, где в композициях одновременно будут и цветы, и ягоды, и фрукты. Прежде чем наметите бизнес-план, ознакомьтесь, как это вышло у Ирины Дроновой и Ксении Трутневой из мастерской «Букет-обед». 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 ноября
На этой неделе хаоса в мыслях будет гораздо меньше. Меркурий идет на сближение с Сатурном, и любое принятое вами решение станет по умолчанию верным.