Закрыть

Маша Миногарова и Артем Королев о танцах и нарядах на музыкальных фестивалях

Автор:
Фото: Архив пресс-службы  

Ребята завербованы Miller и стали частью фестивальной команды, теперь их работа – ездить по всему миру на музыкальные фестивали и получать от них удовольствие (нам бы такую работу). Где веселее, что надеть и повышается ли рождаемость после таких событий в стране – мы узнали все, что могли.

SNCMedia: Какой ваш любимый фестиваль? Поездку куда с нетерпением ждете этим летом?

Артем Королев: Я обожаю качественную музыку, летние вечеринки и фестивали, но самые любимые – это Coachella и, конечно, Sonar. Совсем недавно мы с Машей Миногаровой вернулись из Барселоны, куда ездили в составе Miller Festival Team, чтобы потанцевать на Sonar. Город, как всегда, встретил нас дружелюбно, а лайн-ап приятно порадовал. Что касается продолжения маршрута, то сейчас я планирую поездку в Париж. Пока такой план на ближайшее время.

Маша Миногарова: Мой любимый фестиваль Outline закрыли, поэтому я тестирую все фестивали этого лета. С нетерпением ждала Sonar, потому что это был первый раз, когда я смогла оказаться там. Alfa Future People тоже станет для меня первым в этом году, там буду отрываться в техно-зоне Miller Future Music.  Я считаю, что у нас просто идеальный маршрут Miller Fesival Team – побываю везде, куда мне всегда хотелось отправится, но не доводилось до этого лета. Этим летом я настоящий танцор: начала с Boiler Room в Питере, потом я заехала на бал в Севастополь, оттуда сразу прилетела на Sonar, после этого меня ожидает поездка на AFP, и затем Present Perfect. И потом, видимо, меня похоронят!

SNCMedia: Где веселее, например, на Sonar в Испании или на Alfa Future People в России?

Артем Королев: Думаю, что интереснее, конечно, на Sonar, а веселее вот на Alfa Future People. Мне кажется, что на AFP можно узнать и даже увидеть воочию много смешных историй – очень жду поездку, ведь запланировано море всего интересного, в том числе и супер инновационная активность в зоне Miller Future Music, где любой желающий сможет стать частью бесконечного трека, который создается искусственным интеллектом.

Маша Миногарова: На этот вопрос я смогу ответить только после того, как мы посетим все фестивали с MFT. Sonar в Испании – супер интересный и очень колоритный, там я встретила много знакомых людей, которые прилетели туда со всего мира. От Нижнего Новгорода даже не знаю, чего ожидать. Я видела декорации – выглядит мощно, надеюсь, что атмосфера будет такая же. 

SNCMedia: В чем пойдете на фестиваль? Чем отличается аутфит на фест электронной музыки и инди-рок, например?

Артем Королев: Главный критерий для фестивального лука – это место проведения. В целом образ всегда один, главное, чтобы было удобно и классно. Если это Барса и Sonar, то можно не задумываясь одеться как душе угодно, главное, чтобы тебе было комфортно. В случае с Coachella – фестивалем музыки и искусства, ценится креативность и здесь люди одеваются очень специфически. Если вы введете в Google – «Coachella outfit», то поймете, о чем я говорю – все яркие вещи и аксессуары, которые вы никогда бы не надели в обычной жизни, будут смотреться органично на этом фестивале.

Маша Миногарова: Чтобы сохранить мой любимый образ техно-кобры я, конечно, пойду в чокере и с веером. Но, если честно, то в Барселоне было так жарко, что хотелось пойти вообще без всего, чтобы не выжимать потом мокрые майки.

SNCMedia: В чем идти неуместнее всего?

Артем Королев: Многие пытаются одеться на фестиваль красиво, как в клуб с фейс-контролем, но это не совсем то, что нужно для летнего опен-эйра. Пожалуй, самое нелепое – это надеть туфли на каблуках. Одежда должна быть максимально простой и удобной, чтобы свободно наслаждаться музыкой и танцами до утра. 

Маша Миногарова: Платье, шпильки, кудри, макияж – это все противопоказано, причем, как по отдельности, так и вместе. Если ты идешь с насыщенным, ярким макияжем, то через 15 минут ты просто потное чудовище с потекшей краской. А насчет одежды – должно быть удобно. Чем больше ты заморачиваешься на нарядной одежде, тем больше ты проигрываешь. 

SNCMedia: Зачем вообще ездить на фестивали?

Артем Королев: Для меня это возможность сбежать от реальности и оказаться на несколько часов на другой планете, где не существует ничего кроме музыки, кроме людей, кроме атмосферы. Это отличная терапия.

Маша Миногарова: Честно сказать, я так до сих пор и не поняла. Для меня, фестиваль – это каждый раз попытка дойти до края, будто веселья больше не будет никогда. Я приезжаю на опен-эйр и у меня сразу опускаются все преграды и барьеры: мы же на фестивале, мы же в Барселоне. Я не знаю зачем другие люди ездят на фесты, но лично я оторваться по полной!

SNCMedia: И после каких повышается рождаемость в стране?

Артем Королев: Вообще все фестивали – это то место, куда приезжают молодые ребята и девчонки со всего мира, им там как правильно очень весело, а когда людям весело, то они иногда совершают необдуманные поступки, которые порой приводят к повышению рождаемости.

Маша Миногарова: Тут смотря в какой стране, после Sonar – в Испании, после AFP – в России.

SNCMedia: Кататься по миру и веселиться – ваша работа? 

Артем Королев: Да, это реально часть моей работы. Я только сейчас подумал, что на это можно посмотреть именно так. А если серьезно, то трудно поверить в то, что вот так вот ездить по фестивалям и путешествовать может быть работой. На самом деле это не так просто, потому что, когда я отправляюсь в очередную поездку у меня стоит задача сгенерировать классный контент, рассказать что-то интересное, сделать красивые фото для соцсетей и так далее. Поэтому в современных реалиях, когда инстаграм и соцсети являются настоящей коммерческой площадкой для рекламы, то путешествия и веселые проекты – это действительно работа.

Маша Миногарова: Да, я как Пэрис Хилтон до тюрьмы в 2002.

Хотели бы такую работу?

Подсмотрено в Instagram: 10 классных (и совсем не страшных) причесок для Хэллоуина
7 часов назад
Подсмотрено в Instagram: 10 классных (и совсем не страшных) причесок для Хэллоуина
9 вариантов причесок для тех кто не готов заморачиваться и не настолько любит Хэллоуин, чтобы провести 3 часа перед зеркалом, нанося театральный грим. Никаких сложностей – ваша самая простая прическа плюс парочка жутких (но при этом вполне себе милых) деталей.  
Крыса – это новая кошка: почему грызуны (!) сегодня в тренде
8 часов назад
Крыса – это новая кошка: почему грызуны (!) сегодня в тренде
Ученые пришли к выводу, что человечество порабощено. Заведя первого котика Нomo Sapiens окончательно подписал себе приговор, продав душу пушистому. Сегодня домашние животные на полном серьезе рассматриваются как социальные помощники для психологической поддержки. Они встречают нас дома, не занимаются бодишеймингом, не просят в долг – короче, любят безусловно. SNCMedia знакомит с зарождающимся горячим трендом #ratisanewcat и обьясняет, почему крысы крутые.
Как изменилась Москва: поговорили с Юлией Александровской
8 часов назад
Как изменилась Москва: поговорили с Юлией Александровской
В рамках обширной беседы о Москве, SNC уже третью неделю говорит с профессионалам своего дела, ответственными за большие столичные проекты. Но это не значит, что маленькие студенческие инициативы не влияют на город. Останутся ли в музеях бабушки-смотрительницы; чем плохо публиковать развернутый отзыв на выставку в инстаграме; почему москвичи не доезжают до культурного центра «Новый Иерусалим» за МКАДом, и что делать, если в музей сходить хочется, одному влом, а ты физик и лириков в окружении нет, – все это мы спросили у студентки МАРШ Юлии Александровской. Юлия создала образовательный инстаграм-проект «Что по выставкам?».
Кардио или силовые: как выбрать тип тренировки, чтобы результат превзошел ожидания
9 часов назад
Кардио или силовые: как выбрать тип тренировки, чтобы результат превзошел ожидания
Каждый раз сталкиваетесь с дилеммой – кардио или силовая тренировка? Мы решили помочь вам сделать выбор и объяснили что к чему в этом запутанном деле. 
Итоги Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018: день 4
9 часов назад
Итоги Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018: день 4
Историческое наследие от SLAVA ZAITSEV, поиск новой женственности от Alexander Arutyunov и агендерный шик N.LEGENDA как символ современного поколения.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.