Закрыть

Как складывается карьера детей самых влиятельных людей в мире моды

Автор:
Фото: Getty  

Можно долго гадать, стала бы Кендалл Дженнер самой высокооплачиваемой моделью, не будь она из клана Кардашьянов, смогла бы Кайя так успешно начать свою карьеру, не будь она дочерью Синди Кроуфорд, добилась бы Кара Дельвинь такой популярности, если бы не связи ее семьи, услышали бы мы об Эдвоа Абоа, если бы не ее влиятельные родители в индустрии и так далее. И если за модельную карьеру многие могут сказать «спасибо» удачному родству, то в таланте этих «знаменитых отпрысков» нам сомневаться не приходится!

Франческо Карроцини

Франка Соццани и Франческо Карроцини

Франка Соццани и Франческо Карроцини

Франческо Карроцини, конечно, обязан своей великолепной шевелюрой, красивым глазам и безупречным вкусом своей матери Франке Соццани (которая возглавляла итальянский Vogue вплоть до дня своей смерти на протяжении 28 лет). Однако парень по праву может гордиться своими успехами в фотографии и режиссуре. Он уже успел поработать с Тимом Бертоном, с требовательной Бейонсе и ее мужем Jay-Z, Робертом Де Ниро и Анджелиной Джоли. Да и в мире моды Франческо закрепился основательно, не только из-за потрясающих снимков для рекламных компаний известных домов моды, но и благодаря грядущей свадьбе с дочерью Анны Винтур. 

Би Шаффер 

Анна Винтур и Би Шаффер

Анна Винтур и Би Шаффер

С чего бы вы начали свою карьеру, если бы были дочерью самой влиятельной женщины в мире моды? С Vogue, разумеется. Правда, никакой заветной должности в америнканском издании для Би Шаффер уготовано не было, так что начать 17-летней дочери Анны Винтур пришлось с должности редактора в Teen Vogue и собственной колонки в Daily Telegraf. Тем не менее, окончив Колумбийский университет, девушка решила выбрать собственный путь, не связанный с миром моды, и ушла в продюсирование. Обидно, досадно, но ладно. 

Джулия и Владимир Рестуан-Ройтфельды

Джулия и Владимир Рестуан-Ройтфельды

Джулия и Владимир Рестуан-Ройтфельды

На этот раз мы поговорим о детях бывшего главного редактора французского Vogue – Карин Ройтфельд. Конечно же, с такой внешностью, как у Джулии или ее брата Владимира, и крестным Марио Тестино прямая дорога на обложки журналов, подумаете вы. А вот и нет! Джулия, окончившая небезызвестный Parsons, на данный момент считается одним из самых талантливых и успешных графических дизайнеров,. А Владимир успешно занимается бизнесом в сфере искусства и по совместительству занимает пост президента модного проекта, основанного его матерью –CR Fashion Book.

Виктор Демаршелье

Патрик и Виктор Демаршелье

Патрик и Виктор Демаршелье

Если Патрик Демаршелье и стал у нас ассоциироваться с непростительными в наше время прецедентами сексуального домогательства, то его младший сын, также занимающийся фотографией, с уверенностью спасает честь семьи. Снимки Виктора кардинально отличаются по стилю и эстетике от всего, что делает его отец, однако это не мешает ему сотрудничать с самыми известными глянцевыми изданиями. 

Роберт и Даниэль Кавалли

Роберт Кавалли

Роберт Кавалли

У многодетного отца Роберта Кавалли не было сомнений, что хоть одному из пятерых передастся его любовь к одежде и красивой жизни. И он не ошибся! Двое его сыновей решили связать свою жизнь с миром моды, Даниэль какое-то время даже занимал позицию креативного директора мужской линии в компании отца. А вот младший Роберт только в январе этого года решил создать собственную линию мужской одежды Tripple R для молодого поколения, которое делает выбор не в сторону уличной моды, а предпочитает удобную и изысканную классику. 

Джо Корр

Джо Корр и Вивьен Вествуд

Джо Корр и Вивьен Вествуд

Что может вырасти из ребенка, который все детство провел в окружении группы Sex Pistols и с пеленок был укутан в одежду для бунтарей от Вивьен Вествуд, чьим сыном Джо и является? Конечно же, основатель и креативный директор бренда Agent Provocateur и человек, который по своим политическим убеждениям отказался принимать титул члена ордена Британской империи за заслуги в области моды из рук премьер-министра – Джо Корр. 

Что думаете о карьере наследников?

«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.