Закрыть
Интервью с сандалиями Жизель Бундхен
20.07.2016

Интервью с сандалиями Жизель Бундхен

Автор: Бодя Позитивный, SNCmedia
Фото: Eastnews  
читайте также
Мерзни-мерзни, волчий хвост: 10 животных в свитерах (мимимикаем вместе) Итоги 2016 года: мода Под градусом: что носить, когда неделя началась бессмысленно Streetstyle-фотографы: кто они и зачем это делают? Тренд: сменить обивку Вещи с историей: сумка итальянского почтальона Как подобрать очки для автомобиля и занятий спортом 7 фактов об Escada, которые стоит прочитать Разбейте пару: как носить разную обувь и где ее взять 18 вещей в цвете Greenery на весну: как носить цвет, который никому не идет Лаком кверху: как его носить и не выглядеть вульгарно Как одеться с бойфрендом одинаково и не выглядеть при этом идиотами Муза: Эми Уайнхаус Люксовые вещи по карману? Выбираем в Elisabetta Franchi Secret sale: все сошли с ума и распродают ВСЕ! Чему научиться у моды 60-х: стильные фильмы оттепели Капризный бархат: 5 лайфхаков, как его носить, чтобы выглядеть по-королевски Дресс-код в кинокомпании: 5 селфи в рабочем туалете Подрастающее поколение: кто заменит Наоми Кэмпбелл на подиуме 5 лукбуков российских дизайнеров, от которых станет всем светлей

Кто лучше всех способен измерить вес женщины в истории? Кто знает все о ее неудобной обуви, педикюре и мозолях? Кто способен оказать первую помощь после дня, проведенного на каблуках? Только удобные сандалии. Именно те, которые Жизель Бундхен сама для себя (хотя, по официальной версии, – для покупателей) и создала.

SNC: Привет! Ну расскажите, с чего все началось: с идеи Жизель или с ее присоединения к уже известному бренду? Иначе говоря, что было сначала: сандалии Ipanema или Жизель? 

Сандалии Жизель: Сначала был сам бренд, а уже через год, в 2002-м, началось плодотворное сотрудничество с Жизель. Она и наша модель, и дизайнер, и идеолог. Это именно она предложила часть средств с продаж отдавать в фонд по сохранению амазонских лесов и морских черепах! 

SNC: Ну куча же звезд создает одежду, сумки, обувь, очки… да что угодно! А что особенного у обуви от Жизель Бундхен? 

Сандалии Жизель: Творения Жизель – это как искусство, которое повторяет и в чем-то приукрашивает природу. Эти бабочки, хитросплетения и мордочки животных – все посвящено красоте родных для Жизель мест в Бразилии, где только в шлепках и можно ходить! И кстати, идея о создании пришла к дизайнерам после того, как они увидели мини-татуировку на ее левой руке. Так что все это так или иначе связано: и сандалии, и Бундхен, и окружающая среда… 

SNC: Вот вы говорите: дизайнеры, а разве Бундхен не сама придумывает все эскизы? 

Сандалии Жизель: Боже упаси! Она, конечно, поставляет идеи, но ведь профессионально рисованием никогда не занималась. Для этого есть специалисты. 

SNC: Жизель так много всего сейчас рекламирует: и обувь, и одежду, и духи. Кажется, все марки на свете собрала! Нет при этом ощущения, что она… как бы теряет свое лицо, разрываясь сразу на всех? 

Сандалии Жизель: Ну мы так не думаем! Сандалии есть сандалии, в их создании есть идея, близкая Жизель. Во всех остальных случаях она всего лишь позирует и ничего личного, как говорится. 

SNC: Вот вы так активно задвигаете про естественность и оригинальную красоту природы, а сама Жизель наверняка не отказывается от пластики и уколов красоты? 

Сандалии Жизель: Конечно, мы можем сейчас часами говорить о пользе серфинга и двух литров воды в день, банановых масок для лица и уходовых средств, спасающих от солнца. И это действительно работает. Но, конечно, все строится не только на домашнем уходе и спортивных упражнениях, вы ведь вроде из глянца и должны это понимать. Но давайте оставим это за гранью интервью. Точно так же, как ее пляжная прическа, – это не то, с чем она просыпается каждое утро, так и над ее лицом и телом работает много профессионалов.    

SNC: Бундхен уже 35 (выглядит она прекрасно, так и передайте ей!). Раньше считалось, что это уже пенсионный возраст для модели. Ан нет, она по-прежнему везде на билбордах,  да еще и на открытии Олимпиады поприсутствует. Как думаете, она вообще собирается на покой, как обещала?

Сандалии Жизель: Честно? Мы думаем, что это только начало! 

Шлепки или каблы?
5 вещей, которые ненавидит Дэниел Рэдклифф
0 часов назад
5 вещей, которые ненавидит Дэниел Рэдклифф
Все эти вещи точно не порадуют сегодняшнего именинника Дэниела Рэдклиффа, так что, даже не вздумайте их ему дарить.
5 модных провалов Селены Гомес
2 часа назад
5 модных провалов Селены Гомес
Селена Гомес – милая и, в общем, стильная девушка. Но и у нее в биографии были модные мегапровалы.
Выходные в Париже: где жить, откуда фотографировать Эйфелеву башню и где съесть лучшее фондю
20 часов назад
Выходные в Париже: где жить, откуда фотографировать Эйфелеву башню и где съесть лучшее фондю
«Увидеть Париж и умереть» звучит не очень жизнерадостно. Лучше приезжайте в Париж посмотреть на красивых людей, выпить вкусного вина и научиться уже шопиться в «винтажках».
14 пар кроссовок, которые вы можете надеть на свадьбу (свою)
21 час назад
14 пар кроссовок, которые вы можете надеть на свадьбу (свою)
Главная головная боль невесты (после выбора платья, локации, составления списка гостей и дегустации торта) – это неудобная свадебная обувь. Просто белые туфли, во-первых, сложно найти, а во-вторых, скорее всего не дадут вашим ногам пережить свадебный день от росписи в 10 утра до танцев в 12 ночи. Мы даем вам свое благословение на бракосочетание в милых кроссовках.
Внезапно начальник: 4 самых частых проблемы
21 час назад
Внезапно начальник: 4 самых частых проблемы
Мечта сбылась: парочка подчиненных, гордое звание на визитке и... нескончаемый стресс от того, что все идет вовсе не так, как вам представлялось. Руководитель проекта «Антирабство» Алена Владимирская рассказывает о самых частых проблемах молодых руководителей и о том, что с ними делать.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 17-23 июля
С этой недели наступает период Льва. И не только потому, что Марс (20 июля) и Солнце (22 июля) поочередно переходят в этот роскошный и благородный знак. Даже новолуние произойдет в знаке Льва! А это значит, что без Львов нам с вами сейчас не обойтись!