Закрыть
5 цветных и монохромных лукбуков российских дизайнров
23.10.2016

5 цветных и монохромных лукбуков российских дизайнров

Автор: SNCMedia
Фото: Архивы прес-сслужб  

Вам тоже кажется, что на ч/б фотографиях вы выглядите лучше, чем на цветных? А что скажете о дизайнерских вещах?

Anton Lisin

«Слепые ведут слепых» – название новой коллекции Антона, которая отражает текущее состояние мира. Героиня лукбука – девушка-подросток, которая живет в сомнениях, кидает вызов обществу, пытается поменять сложившиеся устои и скрепы (духовные, само собой). Она предстает в различных образах – то раскрепощенной воинствующей девушкой, которая может разрушить каменные стены, то невинной и наивной, как дитя. 

FURFURZA

Основательница бренда – Ксения Костевич – необыкновенный человек! Она действительно любит осень и зиму (мы думали, что такие люди – это миф). Она внедрила в наши серые будни яркие шубы из ламы и овчины, а еще яркие пальто непривычного для многих фасона. 

Black White Movie

Перед нами первый в истории бренд одежды ахроматической цветовой гаммы –  он существует только между черным и белым. Никаких полутонов и компромиссов!

Frame Moscow 

Что может быть привлекательнее классического костюма? Пожалуй, только женщина в мужском костюме, особенно если эта женщина – Снежана Георгиева. Пригласите в кадр актеров и музыкантов, демонстрирующих качества, присущие истинным джентльменам – хладнокровие, харизму и великолепное чувство юмора. Поместите участника группы «Несчастный случай» Павла Мордюкова в сюжет, достойный сценариев итальянского маэстро Франко Кастеллано, доверьте съемку Даниле Головкину – и вы получите лукбук бренда (итальянского, но с русскими корнями, инфа 100%).


LOLBBGO by Anna Dubovitskaya

В мире, где сейчас все LOL,  BB и GO, дизайнер Анна Дубовицкая создает вторую линию собственной одежды  под названием LOLBBGO (вот это ход!). Вдохновили Анну работы Пабло Пикассо его «розового периода», а если точнее, то «Сидящий на красной скамье арлекин». Именно его мы и наблюдаем в лукбуке!

Как вам лукбуки?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Что надеть на тренировку: выбираем легинсы по видам спорта
4 часа назад
Что надеть на тренировку: выбираем легинсы по видам спорта
Как выглядит ваша попа на фитнесе – это одна из важных составляющих занятий, даже если вы говорите, что ходите туда исключительно для себя. Точнее, тем более, если вы так говорите, ведь ваше отражение должно нравиться, а там рука сама потянется к телефону, чтобы сделать селфи.
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
19 часов назад
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
В мире полно вкусных вещей, которые, как нам кажется, были всегда. Но на самом деле их кто-то изобрел. Иногда специально, а иногда и совершенно случайно. Вспомним самые занимательные легенды.
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
21 час назад
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
Продолжаем наши лекции о видах всего на свете. Надеемся, вы пользуетесь всеми названиями юбок и бюстгальтеров в повседневной жизни. Теперь к ним добавятся еще и трусы – полный комплект нижнего белья собран. Бинго!
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
22 часа назад
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
Ладно-ладно, кремы вас не согреют. Все вопросы к одежде. А вот справиться с сухостью, шелушением и раздражением им вполне по силам. Главное – прислушаться к экспертам и выбрать то, что надо. 
Чем китайцы похожи на русских? Чем китайцы похожи на русских?
Китайцы совсем не похожи на нас, практически с другой планеты? А вот и нет: у наших народов очень много общего! Аня Ковалева продолжает свой рассказ о том, как работать с китайцами, строить с ним бизнес и просто понять загадочную китайскую душу.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.