Закрыть

5 лукбуков российских дизайнеров про маленькие шаги в большое будущее

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

Некоторые шагают навстречу к образу идеальной женщины (чтобы вернуть ей женственность и нежность), другие – навстречу весне (в цветочные поля на тканях), третьи – подходят ближе к народу (и дальше следуют в ногу). Вариантов много – куда пойдете вы?

VILSHENKO

Российский дизайнер Ольга Вильшенко в очередной раз делает ставку на романтичную вариацию силуэтов и принтов: свободные платья пастельных тонов усыпаны цветами, спокойные и в меру классические кюлоты и топы соседствуют с легкомысленными рюшами и оборками. Сегодня вам точно принится весна. 

Izeta

Продолжая и дополняя оттенки розового в моде: против всего жестокого, запретов и протестов, за красоту и нежность, забываемую людьми. В современном мире сила женщины все чаще затмевает ее женственность – и это нужно срочно исправить! В юбилейный для бренда год Изета Гаджиева, совмещая тренды, пропуская их через себя и получая невероятные по стилистике и дизайну вещи, наполнит будущие коллекции социальным смыслом, заявляя новое – заявляя свое. И это первый шаг.


Ushatava

«Fashion идет в народ», – говорит Нино Шаматава, сооснователь молодого уральского бренда одежды Ushatava, и следует за фешеном. Вот и по рынку прогулялись.

Madre Kunst

Украшения с самого начала существования человеческой культуры были неотъемлемой ее частью. Символы власти и могущества, они одновременно выполняли и вполне определенную функцию: амулеты и талисманы напоминали человеку о связи с божественным и дарили чувство защищенности. Бренд Madre Kunst возвращает украшениям их изначальное предназначение.

Alena Akhmadullina

Вдохновением для новой коллекции Alena Akhmadullina стала история о Жар-птице – одна из самых известных русских сказок с архетипическим набором сказочных персонажей. Пре-коллекция связана с началом сказки, которое разворачивается в прекрасном саду у царского дворца, куда прилетает ночью Жар-птица воровать яблоки. Потерянное ей и найденное царским сыном Иваном перо и становится началом волшебной сказочной истории. В соответствии с завязкой сказки выбран основной принт коллекции – золотистые яблоки, все элементы которого изначально были прорисованы вручную. 

Как вам лукбуки?

«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.