Закрыть

5 лукбуков российских дизайнеров для тех, кому не хватает красоты

Автор:
Фото: Архивы пресс-служб  

На все эти вещи хочется смотреть бесконечно, только огня и морского прибоя не хватает. Пока смотрите, задумайтесь, что из этого вы наденете осенью!

ANASTASIA KONDAKOVA

Легкий морской бриз, взгляд в бесконечную голубую даль и ощущение горячего золотого песка под ногами... Почувствовали? Анастасия уже вспоминает о прошедшем лете, а мы его только проживаем. Так что пусть оно будет таким, чтобы его захотелось помнить почти целый год. 

Katya Erokhina

Как можно смотреть на теплую одежду, когда за окном +30? Смотрите и радуйтесь, что пока вы сидите тут в шортах и наслаждаетесь солнцем, тем более что сани нужно готовить уже летом.

Peppi

Сумки, непохожие на сумки, – вот что представляет из себя коллекция Peppi. Книжки, банки и домики (тут их нет, но в магазине, поверьте, есть!) – да такие, что даже западные дизайнеры позавидуют

VILSHENKO

В этом сезоне Ольга Вильшенко находит вдохновение в ориентальных работах британской художницы Линдси Карр, превращая ее затейливые эскизы в принты, которые поведают удивительную сюрреалистическую историю. Кстати, в коллекции вас ждет сюрприз, пришедший из далекого детства, – съемный капюшон. А ну-ка, найдите!

Marimann

На создание этой коллекции дизайнера марки Марианну Нарейко вдохновила архитектура Европы: соборы Парижской и Амьенской Богоматери, замок Эльц, старые кварталы Германии и Чехии. Вся фурнитура повторяет рельефы со стен замков и соборов и изображает маленькие уютные домики.

Как вам лукбуки?

Звезды, которые давали своим отношениям второй шанс
8 часов назад
Звезды, которые давали своим отношениям второй шанс
Измены, предательство, несовпадение рабочих графиков – причины расставания могут быть самыми разными. Но иногда там, где, казалось бы, поставлена точка, возможно продолжение. Истории звезд из нашей подборки – тому подтверждение.
Плоггинг: как и почему сбор мусора стал новым фитнесом
8 часов назад
Плоггинг: как и почему сбор мусора стал новым фитнесом
Скандинавы вновь стараются завоевать мир. На этот раз при помощи пропаганды ЗОЖ в сочетании с решением одной из самых важных экологических проблем – уборкой мусора. Звучит, мягко говоря, необычно, однако в 2016 году в Швеции стартовал первый в истории человечества проект под названием «Плоггинг», что в переводе означает сочетание двух понятий: jogging – «пробежка» и plocka upp – «уборка». За два последующих года движение завоевало большинство европейских стран и пришло в Россию. Самое время с ним познакомиться.
Надо видеть: 5 главных театральных премьер этой осени
9 часов назад
Надо видеть: 5 главных театральных премьер этой осени
Октябрь – разгар нового театрального сезона. А значит, нас ждут яркие премьеры, среди которых трудно не заблудиться и выбрать действительно стоящие варианты. Сегодня мы расскажем вам о пяти стильных премьерах, совершенно точно заслуживающих внимания. 
6 вредных бьюти-привычек, от которых пора отказаться
9 часов назад
6 вредных бьюти-привычек, от которых пора отказаться

Есть некоторые привычки по уходу за кожей, о вреде которых все знают, но отказываться не торопятся. Оправдывают это чем угодно: удобством, забывчивостью, недоверием к советам специалистов, но некоторые бьюти-табу просто неискоренимы.


Джулио Каппеллини: «Очень важно то, как и что ты рассказываешь миру о себе»
10 часов назад
Джулио Каппеллини: «Очень важно то, как и что ты рассказываешь миру о себе»
На Moscow Designe Week итальянец Джулио Каппеллини приезжает каждый год, чтобы представить свои проекты и посмотреть на работы молодых дизайнеров. Он курирует конкурс «02.2.20», в рамках которого выбирает лучшие работы в номинациях дизайна одежды, украшений, мебели и ландшафта. Победители получают возможность участвовать в выставках и биеннале, а так же лично поработать с Каппеллини. SNCMedia поговорил с дизайнером о его фирмах, их оригинальности и отношении к молодым талантам.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.