Закрыть
Съемка: 4 варианта макияжа, чтобы было видно украшения
29.11.2016

Съемка: 4 варианта макияжа, чтобы было видно украшения

Автор: Надя Зубрева, штатный редактор SNCMedia
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Кажется, мы собрали все варианты, которые вам только могут встретиться: и с чокером, и с игривыми бусами, и восточным украшением, и с выразительными серьгами. Ну и участницы у нас тоже разные: блондинка и брюнетка. Что говорите? Где рыжая? Ну, ее мы приберегли для следующей серии! 

Обсудить статью

Можно выбирать мейк под одежду, можно – под маникюр, а можно – под цвет глаз. Ну а наша цель – макияж под украшения. И если вы все еще морщитесь от последней идеи, то вы просто не видели наших брюликов. Обещаем, что бусы с розовыми туфельками затронут душу даже тех, кто давно играет не с куклами, а с мужскими сердцами. 

Место действия – совсем новенький только из печи салон Aldo Coppola в отеле Lotte Hotel. Командует парадом визажист Наталия Шадрина, которая с точностью химика вымеряет дозы красной и розовой помады и песочных и серых теней к одному брюлику из каждого украшения. Тот самый случай, когда образы для жизни и Нового года, а не для шальной фотосессии.

Чокер хочу

Чокер от WANNA?BE! – это 90-е и акцент на глазах. Впрочем, находятся смельчаки, которые и губы при этом выделяют чем-нибудь ядовитым типа фиолетовой или синей помады. Но давайте полегче, если вы все же не на вечеринку к Кайли Дженнер собрались

«Чокер поможет поддержать шея акцент на глаза. Например, черные графичные стрелки. Для губ зарезервируйте нюдовую помаду. Ну и конечно, без сияющих скул – никуда. Это в настоящие 90-е хайлайтеры были только у телеведущих и звезд, а сейчас они раскрыты перед каждым во всем своем безумном многообразии».

Барби

Здесь все просто как мир, уж простите за стереотипы: вам потребуется одна блондинка, одна розовая помада и куча туфелек Барби в качестве шейного украшения. Ах да, собирать все это придется самостоятельно: ожерелье ни разу не покупное, а hand made-собственность нашего фешен-редактора SNCMedia Ани Батуриной. Зависть-зависть. 

«Украшение экстравагантное, но это не означает, что нельзя сделать яркий макияж. Тонкий тон, хайлайтер и румяна – это уже must. А в качестве центра притяжения предлагаю растушеванную стрелку на глазах и розовый блеск или помаду на губах. Получается такой конструктор: розовые оттенки румян и помады играют с самим украшением, но при этом не перекрывают друг друга».

Что-то восточное

Хотите верьте, хотите – нет, но украшение от Madre Kunst носится на шее. И вообще оно связано не с Сейлор Мун (каемся, так подумали с самого начала), а с Востоком. Независимо от вашей религии обыграть его надо под светом. Светом от хайлайтеров и теней металлик. Тот самый деликатный блеск, которого можно добиться даже от жирной кожи, но который в то же время не заставит ваше золото (или псевдозолото) померкнуть.    

«Украшение с луной волшебным образом притягивает к себе сияние, но в естественных оттенках – песочный, солнечный, золотистый. На глаза ложится легкая дымка smoky eyes, скулы слегка подчеркнуты с помощью контуринга и хайлайтинга, а завершают все губы (сюрприз!) натурального оттенка. Ну и что такое восточная сказка без подчеркнутых бровей? Если не хотите играть в Кару Делевинь, то достаточно будет теней (на 1-2 тона светлее волос) и фиксирующего геля. Получается, что мягкость и загадочность украшения не перебивается, но тем не менее вы напоминаете, что в курсе трендовых техник в макияже».

Люстры в ушах

Бывает и такое: у вас есть не какие-то там малозаметные гвоздички в уши, а целая гроздь для ушей (в нашем случае это серьги от WANNA?BE!). Хочется, чтобы ее видно было, но и мейком ради этого жертвовать не хочется.   

«С длинными блестящими и выразительными серьгами (это явно вечерний вариант) предлагаю играть по-крупному, то есть делать акцент и на губах, и на глазах. Это смоки в темных оттенках и красный или винный оттенок на губах (смотрите, что лично вам больше по душе). Ну и опять же хайлайтер, без которого в этот праздник совсем никак».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
12 часов назад
8 вкусных вещей, которые изобрели совершенно случайно
В мире полно вкусных вещей, которые, как нам кажется, были всегда. Но на самом деле их кто-то изобрел. Иногда специально, а иногда и совершенно случайно. Вспомним самые занимательные легенды.
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
15 часов назад
Все на свете виды трусов (а именно 16!): от простого к соблазнительному
Продолжаем наши лекции о видах всего на свете. Надеемся, вы пользуетесь всеми названиями юбок и бюстгалтеров в повседневной жизни. Теперь к ним добавятся еще и трусы – полный комплект нижнего белья собран. Бинго!
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
16 часов назад
Пережить холода: 5 свойств зимних кремов
Ладно-ладно, кремы вас не согреют. Все вопросы к одежде. А вот справиться с сухостью, шелушением и раздражением им вполне по силам. Главное – прислушаться к экспертам и выбрать то, что надо. 
Где есть, пить кофе и танцевать на заводе «Спектр»?
18 часов назад
Где есть, пить кофе и танцевать на заводе «Спектр»?
«Заводы стоят – все артисты», как говорили в Театральном институте имени Б.Щукина. И правда, мало кто помнит, что Красный Октябрь – это шоколадная фабрика, а не немного поистрепавшийся анклав ночной жизни, да и на Трехгорной мануфактуре давно ничего не шьют, а отчаянно тусуются и интенсивно работают.
Интервью с лицом Джима Керри
19 часов назад
Интервью с лицом Джима Керри
У Джима Керри совершенно фантастическая мимика: помните его героя Эйса Вентуру? Это же феномен! По случаю дня рождения Джима мы решили поболтать именно с ним – с лицом актера.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.