Новый номер SNC в продаже с 18 марта!

Автор:
читайте также
Загрузка...
Обзор ресторанных событий начала октября Путешествие: 4 факта о шопинге в Майами Нет денег – нет проблем: как увидеть Латинскую Америку бесплатно 5 лучших книг от авторов… с бородой Вы поедете на бал? Светские развлечения Лазурного Берега: Bal Eclectique Один сериал – два мнения: «Сверхлюди» Паноптикум: книги, которые пишут звезды Чем заняться в первые выходные июля? Выставки, еда и День сна: как провести эти выходные? Смотрите «Евро-2016», не отрываясь от своего iPhone Как стать героиней романа (и не сойти с ума) Куда поехать в ноябре, если эта ранняя зима вас утомляет? ТЕСТ: Что вы получите в подарок на Новый год? 7 фильмов о далеко не глупых блондинках В чем пойти на вечеринку инаугурации Трампа, если вас пригласили Современный этикет: как сделать селфи со звездой и никого не оскорбить История одного года: 1969 Словарь SNC: сленг невесты 8 отелей, которые принадлежат знаменитостям Дайте жалобную книгу: расследование SNC
Загрузка...

С нетерпением ждем любимый журнал и думаем о глобальном – вместе с главным редактором SNC.

Наберите в YouTube «Stephen Colbert Bruce Willis stunt» – не пожалеете. На американском телешоу встречаются два в общем-то сильно немолодых человека – ведущий Стивен Кольбер, 51 год, и актер Брюс Уиллис, 60 лет. И устраивают зрелищную драку – не хуже, чем в кино! При помощи каскадеров и постановщиков, ценой долгих, надо полагать, репетиций, Кольбер и Уиллис бьют друг об друга стулья, летают через всю студию, переворачивая столы, падают с высоты в два этажа. Yippee-ki-yay, мазафака! Ну как же это круто – что есть Брюс Уиллис, уже давно звезда и пенсионер, которому не лень ради трех минут эфира тренироваться, рисковать своей наверняка уже не очень здоровой спиной, приезжать в телестудию, как на работу. Бесплатно. Потому что надо дать шоу.

Несколько лет назад на еще не почивший «Прожекторперисхилтон» пригласили австралийского актера Хью Джекмана. Если вы пропустили этот выпуск – пересмотрите, не пожалеете. Хью, которому тоже никто не платил за выступление на русском ТВ, играючи убрал Урганта, Светлакова, Мартиросяна. Он сыпал шутками. Менял темы. Пел Satisfaction. И в конечном итоге это не наши взяли у него смешное интервью, а он – у наших. Он был, блин, великолепен! Хью стал самым крутым – по версии телезрителей – гостем «Прожектора», и его пригласили снова. Актер, общавшийся с нашими юмористами посредством переводчика, не знакомый с нашей культурой, не смотревший «Джентльменов удачи» и не читавший Ильфа с Петровым, оказался в сто раз круче всех российских звезд – гостей Первого канала.

А Брюс Уиллис за три минуты убрал всех, кого я наблюдала в гостях у отечественного Кольбера – «Вечернего Урганта». Пока наши Надежда Грановская да Мария Александрова застенчиво «сидят, красивые», поправляя в кадре локоны и ритмично хихикая над шутками ведущего, голливудская братия работает на износ. Дает то, чем заработала себе известность, «Оскары» и миллионы, – развлекает зрителей. Я размышляла над тем, как так вышло, что «там» – труд и харизма, а «тут» – платье греческой нимфы на красной дорожке «Кинотавра», роль в посредственном хипстерском артхаусе, похожем на длинный музыкальный клип, капризы на съемках для глянца и обложка нарядного еженедельника как вершина карьеры.

И решила так: дело в том, что у нас расхотели покорять мир. Московская культурная братия провинциальна -– притом что саму Москву провинциальным городом ну никак не назовешь. Что такое провинциальность? Не пергидроль и не ногти в стразах, а стремление стать звездой не более, чем местного райклуба. Пока мы мечтаем всего-навсего поселиться в ЦАО, задружиться с Григорием Добрыгиным, отхватить не «Оскара», а какого-нибудь «Серебряного Георгия» и быть званым на открытие нового ресторана Аркадия Новикова – так и будем снимать максимум добротное кино вместо великого, так и будем капризничать и лениться, считая, что всем все уже доказали. Так и будем жить без собственных Фарреллов, Бейонсе, Николь Кидман и даже без самой завалящей Ким Кардашьян.

Апрель – месяц прекрасной погоды, любви, вдохновения. Предлагаю нам всем немедленно начать мечтать о чем-то большем. А редакция SNC приготовила для этого все необходимое: срывающие покровы расследования, шокирующие признания, лирические эссе и удивительные съемки.

Наталия Архангельская,
главный редактор

Купили?
0%
0%
11 цитат Софи Лорен о мужчинах, кофе и красоте
0 часов назад
11 цитат Софи Лорен о мужчинах, кофе и красоте
Цитируем великую итальянку, которая отмечает 82-й день рождения.
Где поесть и выпить во второй половине сентября?
16 часов назад
Где поесть и выпить во второй половине сентября?
Московские рестораторы бросают вызов осенней хандре.
Как перестать бояться и начать действовать?
16 часов назад
Как перестать бояться и начать действовать?
Часто бывает так, что страх мешает нам действовать, причем это проявляется во всех сферах жизни. Как с этим справиться и воплотить, наконец, свои желания в жизнь? Отвечает психолог Ольга Юрковская.
10 причин поехать в Питер и посетить выставку Lamborghini в Эрарте
17 часов назад
10 причин поехать в Питер и посетить выставку Lamborghini в Эрарте
7 сентября в Санкт-Петербурге в Музее Современного Искусства Эрарта открылась выставка «Ламборгини: легенда дизайна», которую мы и добрая половина Петербурга уже посетили. И вам тоже советуем (настоятельно)!
7 лучших ресторанов Эдинбурга
18 часов назад
7 лучших ресторанов Эдинбурга
В Эдинбурге очень много хороших ресторанов. По большому счету, можно смело заходить в любой ресторан и наслаждаться местной или европейской кухней. Несмотря на это, мы отобрали восемь самых лучших ресторанов Эдинбурга на любой вкус. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.