Закрыть

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Автор:
Фото: kinopoisk.ru, архивы пресс-служб  

Итак, вы гуманитарий. Да-с, положение незавидное. Куда податься?

SNC вычисляет, каковы ваши шансы добиться успехов на актуальном поприще PR, продакшн, промоушн, паблисити, моделинга или консалтинга. Хотя бы два положительных ответа из трех представленных в любом пункте опроса говорят о том, что это дело вашей жизни.

Вопрос 1

– Вы согласны с утверждением, что Патрики уже три месяца как спеклись?

– Вам знакомо имя Лидевью Эделькорт?

– Хотя бы раз за завтраком в Pinch вы заявляли соседке по столику, что индустрия моды окончательно растеряла былое значение?

Ответ: ваша работа – аналитик трендов.

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 2

– Когда вы слышите фамилию Ельцин, в первую очередь вам приходит на ум один видный, но завязавший гуляка, а не политический деятель конца XX века?

– Знакомы ли вы хотя бы с одним московским мужчиной (лучше c двумя) по прозвищу Киса?

– Вы представляете себе, сколько стоит диджей-сет Виталика Козака?

Ответ: промоутер (но вы всегда можете податься в диджеи). 

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 3

– Согласны ли вы, что за употребление фразы «ультимативный городской лук, не терпящий компромиссов?» пора бы разрешить расстрел у стенки, то есть у пресс-волла?

– Выготовы сутками ужом-угрем- старой приятельницей толкать, впаривать, уговаривать, соблазнять, всучивать, а главное, перезванивать с фразой «Не возникло ли у вас решения по нашему вопросу?»

– Вы попадали под раздачу Паши Вардишвили?

Ответ: прирожденный пиарщик.

Вопрос 4

– Вы понимаете, каким образом заставить водочного магната платить за фестиваль электронной музыки?

– Вы преклоняетесь перед авторитетом украинки Иветты Деликатной? Или хотя бы знаете, кто эта женщина?

– Вы готовы работать все новогодние праздники и каникулы напролет?

Ответ: ивент-менеджер. 

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 5

– Хранится ли у вас дома DVD cк/ф«День выборов»?

– Читали ли вы «Государя» Никколо Макиавелли, письма Квинта Туллия Цицерона или хотя бы книгу Олега Матвейчева «Уши машут ослом»?

– Понимаете ли вы смысл словосочетания «институт репутации»?

Ответ: работа вашей мечты – политтехнолог. 

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 6

– Вы – Герман Ларкин?

– Вы – Петр Аксенов?

– Вы – Фрол Буримский?

Ответ: консультант общего профиля. 

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 7

– Вздрагиваете ли вы, завидев Данилу Полякова?

– Готовы ли вы выслушивать угрозы в свой адрес каждый вечер?

– Готовы ли вы говорить слово «нет» приятным людям бесконечное число раз?

Ответ: попробуйте постоять на фейс-контроле у дверей элитного заведения. 

Вопрос 8

– Есть ли среди ваших «друзей» в фейсбуке хоть один дизайнер-проектировщик секс-игрушек, испытатель презервативов или тестер кроватей-люкс?

– Вы одинокая женщина и вам уже немного за тридцать?

– Репостили ли вы хотя бы раз твиты Джессики «Стои» Стоядинович?

Ответ: ваше призвание – секс-колумнист

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 9

– Целовала ли вас в щечку Алла Вербер?

– Вас узнают проводницы вагона «Сапсана» первого класса?

– Вы присутствовали на праздновании дня рождения Миши Друяна в Смоленском пассаже?

Ответ: маркетолог в области люкса. 

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 10

– Вы слышали словосочетание «съемка TFP»?

– Употребить в пищу три порции крыльев баффало и не поправиться ни на грамм – это ваш случай?

– А может, вы – одна из четырех миллионов подписчиц ВК-паблика «40 кг»?

Ответ: модель. 

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 11

– Вы начинаете день со статьи типа «Станут ли севиче и антикучо новыми суши?»

– Вы знаете, с чем едят индийские алупатры?

– Хранится ли у вас дома хотя бы одна бонбоньерка?

Ответ: готовый гастрокритик

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 12

– Доводилось ли вам сидеть хотя бы в третьем ряду на парижской Неделе моды?

– Вы работали под началом Полины Киценко и продержались больше двух месяцев?

– Вы дарили кожаные вещи Вике Газинской (и она их с улыбкой принимала)?

Ответ: консультант по стилю от бога.

ТЕСТ: Куда податься гуманитарию?

Вопрос 13

– Вам нравится носиться по городским химчисткам круглосуточно?

– Вы готовы ежедневно выслушивать проклятия и матюки в свой адрес?

– Вы готовы строгать бутерброды и подносить пакеты с одеждой людям моложе вас раза в два?

Ответ: ассистент фэшн-продюсера. 

Вопрос 14

– Вы написали хоть один серьезный, уровневый бриф (о,кей, хотя бы ма- ленький питч)?

– Вы испробовали 15 альтернативных методов продолжения творческого кризиса – от ударных доз ристретто до бесед с воображаемыми друзьями?

– Вы называли род вашей деятельности – когда-нибудь, пусть по пьяни – «мое творчество»?

Ответ: креативный директор.

Опубликовано в SNC №83, декабрь 2015–январь 2016.

Нашли свое призвание?

Надо подкачаться: отзыв о персональных тренировках в студиях Pro Trener
19 декабря 2018
Надо подкачаться: отзыв о персональных тренировках в студиях Pro Trener
Если вы, как и мы, всегда были неравнодушны к спорту, но сомневались в эффективности работы с персональным тренером и всегда мечтали выглядеть лучше, чем сейчас, то этот материал,  в котором мы рассказываем о студиях Pro Trener, для вас. Наш контрибьютор Елизавета Колодовская набралась смелости и приняла участие в фитнес-эксперименте. Но прежде, чем приступить к занятиям с персональным тренером, прошла тестирование на газоанализаторе.
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.