Закрыть

Обратная сторона профессии: стрип-танцовщица GoldenGirls

Автор:
Фото: Архив пресс-службы   
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Она раскованная, смелая и общительная, и мы пользуемся всеми этими качествами Джулии, чтобы узнать всю правду о том, каково это танцевать в одном белье под взглядами десятков незнакомцем. Скажите: го-ря-чо! 

Обсудить статью

Когда мы начинали рубрику про обратную сторону профессии, то и подумать не могли, что в наши сети попадет танцовщица Джулия из легендарного шоу GoldenGirls. Но вот попалась же. Причем с поличным. И обо всем поведала: и о непристойных предложениях от клиентов, и об отношении к стриптизу, и об отпоре, который дает всяким там хейтерам. 

Как вы попали в GoldenGirls? Чем занимались до этого?

С самого детства я профессионально занималась художественной гимнастикой. Выступала в составе сборной Украины. А после окончания спортивной карьеры работала воздушной гимнасткой в цирке. Работа была экстремальная – все шоу без страховки. После Америки работала воздушной гимнасткой два года, затем приехала в Москву и оказалась в клубе GoldenGirls, его владелец Лаки Ли вдохновил меня стать артисткой флирта. Помимо клубной жизни мы участвуем в различных проектах. Вот, например, мы сняли сериал с моим участием о наших буднях. И буквально несколько дней назад мы представляли проект под названием STRIPEACE. The anti-war reality на глобальном форуме NATPE в Майами (трейлер можно глянуть на официальном сайте GoldenGirls). Это первое в мире реалити о стриптиз-клубе, его создателях, артистах, о закулисной жизни, творчестве, рабочих буднях и идеалах нашего коллектива.

Что скрывать: у многих в головах роится куча неприличных мыслей по поводу девушек-стриптизерш. Например, что в стриптиз идут девочки без высшего образования, с низкими моральными ценностями. Что отвечаете хейтерам? 

Негативные комментарии по отношению к танцовщицам были, есть и будут, но ведь негатив можно высказать по поводу любой профессии. Всем не угодишь. Но что бы ни говорили, мы не обращаем внимания и делаем свое дело. Многие девушки, работающие в нашем клубе, имеют высшее образование, порой даже не одно. Но они выбирают работу не по специальности, а в клубе, чтобы получать достойные деньги.

Обратная сторона профессии: стрип-танцовщица GoldenGirls

Наверняка ведь поступает много предложений от мужчин-клиентов сексуального характера. Как даете им отпор? 

Безусловно, если мужчина не в силах совладать со своим желанием или ему не хватает воспитания, то он может предложить нечто непристойное. Но в клубе GoldenGirls запрещены интимные контакты, и это правило неукоснительно соблюдается. Конечно, случалось, что девушка заводила с гостем отношения вне работы. Но, покидая клуб, она вправе делать все, что хочет. В этом девушки-стриптизерши GoldenGirls ничем не отличается от продавщицы в мебельном магазине, врача или школьной учительницы: есть профессиональная этика, а есть личная жизнь. 

Как работа в GoldenGirls повлияла на общение с мужчинами в личной и профессиональной жизни? 

Поначалу я испытывала трудности в общении с мужчинами. Внутренние блоки не давали мне чувствовать себя уверенно и спокойно под их взглядами. Со временем все стало гораздо проще. Гость открывается перед тобой, ты становишься одновременно психологом и музой для него. Что касается личной жизни – я сама могу выбирать себе мужчину по своему вкусу, у меня нет с этим проблем. 

Обратная сторона профессии: стрип-танцовщица GoldenGirls

А что с поклонниками делаете – теми, кто преследует по пятам после шоу и не дает прохода? 

Назойливых поклонников приходится игнорировать, а особо настойчивым приходится давать резкий отпор. Нередко мне приходилось врать, что мне нравятся женщины, и это вводило многих в недоумение. С другой стороны, были и те, кого подобное заявление, наоборот, подстегивало, и приходилось изобретать другие способы: как правило, просто убегать в безопасное место, бросив напоследок, что у меня неотложные дела.

А что насчет женщин-зрительниц? Они восхищаются или, напротив, завидуют или критикуют? 

Некоторые женщины смотрят с восхищением на то, что я делаю. Ко мне подходили с предложениями вести занятия по растяжке и стрип-пластике. А если я вижу, что девушка смотрит на меня с агрессией или завистью, то я не боюсь в такие моменты подойти с улыбкой и сказать ей комплимент.

GoldenGirls – это не просто стриптиз, это полноценные номера со сменой образов и хореографией. Как происходят репетиции и выбор нарядов? 

Одежда зависит от задания арт-отдела. Каждый день мы выглядим по-разному: это может быть красивое платье или халат, под которым скрывается не менее красивое белье, а программа обновляется каждую неделю. Что касается номеров, у нас есть хореограф, тренер по стрип-пластике. Каждый день проходят двухчасовые репетиции, включающие растяжку и танцы под музыку. Отдельные программы создаются под артисток, способных выполнять сложные гимнастические элементы. 

Ну и для таких откровенных нарядов нужна наверняка физическая форма и диета. Что делаете, чтобы соответствовать? 

Я, естественно, слежу за питанием, поскольку склонна набирать лишний вес. Как только чувствую, что выхожу за поставленные мною же рамки, отказываюсь от мяса и сладкого на неделю и начинаю худеть. Но многие элементы, которые я выполняю в воздухе, в крутке, требуют больших энергозатрат, и тогда я ни в чем себе не отказываю без вреда для тела. Еще мне помогает без усилий сбросить вес поход в русскую баню или инфракрасную сауну и, конечно, бассейн. Остальные девушки-стриптизерши в клубе очень разные: кто-то сидит на жесткой диете, а кто-то ест все подряд. 

Наш любимый вопрос: бывают ли казусы на сцене? Что вы делаете в неловких ситуациях? 

Пожалуй, первый неловкий момент относится еще к моему спортивному периоду. Однажды на крайне важном соревновании я выполняла сложнейший элемент (который у меня получился) и упала прямо на попу. Тренер меня очень ругала. А второй момент – в цирке… Мы выбегали на арену с 3-килограммовыми крыльями на каждой руке. Одна девочка упала передо мной, из-за этого все остальные чуть не последовали за ней. Ей помогли подняться, но потом все очень веселились. А вообще сейчас я гораздо проще отношусь к неидеально выполненной задаче, особенно если это забавно. Иногда надо побыть комическим персонажем.

Есть ли волнение перед выходом на сцену? Как с ним справляетесь? 

Если волнение присутствует, то это обязательно свидетельствует: произойдет что-то странное. К примеру, забудут реквизит повесить, или я забуду тот или иной элемент. Бывает настолько сильный стресс, что сердце бьется, ноги трясутся, но мне в такие моменты помогает дыхательная техника. На вдохе думаю, что я уверена в себе, а на выдохе – выдыхаю страх и тревогу. На вдохе думаю о пользе моей работы и всеобщем восхищении. На выдохе – выдыхаю негатив. Если я не забываю об этой технике, то все, как правило, проходит безупречно. Даже если я недовольна собой после выступления, то горящие глаза зрителей убеждают меня, что не стоит быть излишне критичной к себе. 

Обратная сторона профессии: стрип-танцовщица GoldenGirls

Как вы краситесь и одеваетесь вне сцены? 

Так складывается, что я могу быть абсолютно разной. Стараюсь всегда выглядеть ярко и привлекательно. Внимание окружающих дает мне энергию и вдохновение, поэтому я, даже если проснулась с тяжелой головой, наряжаюсь в красивую одежду и таким образом изменяю свое внутреннее состояние.

Что вас вдохновляет в вашей профессии? 

Все, что напоказ, меня вдохновляет. Особенно съемки в кино или в клипах, где я могу раскрываться перед зрителем без блоков и рамок. Из музыки люблю Лану Дель Рей, Мадонну, Рианну. Они дают мне энергию и вдохновение. Люблю просматривать цирковые номера, шоу талантов, например «Голос», «Танцы со звездами». Это дает стимул развиваться. Очень люблю съемки в белье, особенно в ярких декорациях и на природе.

Хотели бы стать стриптизершей?

Надо подкачаться: отзыв о персональных тренировках в студиях Pro Trener
19 декабря 2018
Надо подкачаться: отзыв о персональных тренировках в студиях Pro Trener
Если вы, как и мы, всегда были неравнодушны к спорту, но сомневались в эффективности работы с персональным тренером и всегда мечтали выглядеть лучше, чем сейчас, то этот материал,  в котором мы рассказываем о студиях Pro Trener, для вас. Наш контрибьютор Елизавета Колодовская набралась смелости и приняла участие в фитнес-эксперименте. Но прежде, чем приступить к занятиям с персональным тренером, прошла тестирование на газоанализаторе.
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.