Закрыть

Просто выспалась: Мэрайя Кэри и филлеры (много филлеров)

Автор:
Фото: Getty  

Мэрайя Кэри продолжает сиять на красных ковровых дорожках с длинными локонами и еще более длинными ресницами. За последние пару десятков лет внешность певицы претерпела серьезные изменения, которые сложно скрыть от внимательных поклонников. А от нас и наших экспертов – тем более невозможно.

Комментирует Екатерина Шуваева, визажист «Профиль Professional Club»:

Сразу обращу внимание на брови Мэрайи Кэри. Очень важный момент в макияже – сделать правильную форму бровей и выбрать подходящий цвет. Самое сложное – это не стрелки и не красная помада, а именно брови. Обратите внимание на фото 2017 года, можно заметить, что брови гораздо светлее, благодаря чему образ стал более женственным. Зато ресницы слишком ярко выражены. Это Мэрайю не сильно портит, но, я считаю, всего должно быть в меру. 

Помада на фото 1991 года совсем не подходит Кэри – она значительно прибавляет возраст певице. На фото 2005 года явно пожалели пудру, ее стоило бы добавить больше и закрепить результат фиксатором, чтобы Т-зона не так сильно блестела. Стрелки стоило бы приподнять или сделать легкий smoky eyes. Брови разной формы также нужно было подкорректировать. У Мэрайи Кэри тип внешности, которому подходят теплые оттенки. Певице подошел бы более яркий макияж. У девушки круглое лицо, поэтому стоит выделять глаза, делать их более яркими.


Комментирует Виталий Сорокин, пластический хирург, врач аппаратной и инъекционной косметологии, главный врач клиники "New Me":

Лицо Мэрайи, конечно, за это время подверглось серьезным изменениям. Очень правильная форма носа определенно достигнута с помощью ринопластики и, скорее всего, неоднократной. Ярко выражены скулы – видно, что девушка периодически колет туда филлеры (и в носогубные складки тоже). Очень четкий острый подбородок достигнут благодаря уколам. Также я вижу, что Мэрайя делала блефаропластику, чтобы убрать лишнюю кожу на веках (так как периодически то набирает вес, то худеет). Точно делала булхорн, так как верхняя губа стала явно выше, и расстояние от носа до губы уменьшилось. Нижняя губа увеличена филлером. И, конечно, видно, что певица колола бутолотоксин в лоб и межбровье. 


В каком году Мэрайя была красивее?

«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
12 декабря 2018
«Мы больше не можем быть принцессами, мы должны усердно трудиться!» Марлиз Деккерс со своей новой книгой в Москве
Дизайнер презентовала книгу «Раскрой свой потенциал» российской публике. Контрибьютор SNCMedia Арина Шабанова поговорила с дизайнером о вдохновении, пути к успеху и любви к себе.
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.