Закрыть

Одна новинка – два мнения: японское мыло Black Paint

Автор:
Фото: Pixabay   
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Всякие азиатские придумки вообще сейчас в особом почете, но с мылом Black и White Paint есть свои тонкости: вам понадобится стакан и умение вовремя закрывать глаза. 

Обсудить статью

На самом деле мы немного кривим душой и скрываем за одной новинкой целых две (это просто два цвета мыла), но эксперимент мы проводили (без вранья!) на двух жертвах, так что картина по японскому мылу Black и White Paint точно получилась объективной. 

Мыло, кажется, такой традиционный способ помыть все, начиная от головы и заканчивая пятками. И если на обычное антибактериальное мыло наложено эмбарго (уж слишком агрессивно оно себя ведет в последнее время), то с его азиатским собратом начинается совсем другая история. Оно бережнее относится к коже и к тому же помимо стандартного очищения и смывания косметики обещает сузить поры, побороть первые антивозрастные нежданчики и убрать к черту черные точки. Нам на глаза попалось черное мыло с черным спонжем Black Paint и белое мыло с белым спонжем White Paint. Помимо цвета у них разный состав (и, соответственно, свойства): черный сужает поры и помогает бороться с акне и кожным салом за счет древесного угля, у белого в копилочке есть жемчужная пудра и решение для кожи с морщинками и покраснениями. Ну и акцент, конечно, на том, что все это органика. 

Черное мыло Black Paint, тестировала фешен-редактор SNCMedia Аня Батурина: «Черное мыло обещает сузить поры, справиться с проблемами на лице, ну а еще повеселить вас немного в процессе умывания, потому что оно приятно чумазое, мягкое и отмывает прямо до скрипа. Это не всегда удобно, потому что процесс занимает больше времени, чем просто намыливание лица пенкой. Мыло стягивает кожу в процессе, зато результат достойный – никаких тебе прыщиков и воспалений. Важное предупреждение: следите, чтобы мыло не попало в глаза, – это непросто, мне пришлось учиться пару недель».

Белое мыло White Paint тестировала бегунья редакции SNCMedia Лена Калашникова (да-да, спортсменам нужно в два раза больше усилий по уходу): «Изначально спонж White Paint твердый, почти как пемза. Белый камешек надо на 2-3 минуты поместить в теплую воду, и только когда он станет мягким, им можно пользоваться. В моей ванной никакой подходящей емкости для ритуала размачивания спонжа не оказалось – пришлось брать стакан из кухни. Пользоваться мылом приятно и интересно, оно такое нежное! Производители предлагают в комплекте со спонжем брать белое мыло ручной работы. Красивое, в виде цветка. Вместе средства должны очистить кожу, разгладить морщины, выровнять цвет лица. 

Если попробовать умываться круговыми движениями, получается эффект массажа. Прибавляем к этому действие жемчужной пудры и аморфофаллуса коньяка (это растительное волокно, а не то, что вы подумали) и получаем гладкую и нежную кожу сразу после умывания. Похожие ощущения у меня от устройства Clarisonic, только тогда моя кожа краснела от щетки. Мыло в комплекте со спонжем White Paint гораздо мягче».

Доверите ли вы мылу свое лицо?

Звезды, которые давали своим отношениям второй шанс
8 часов назад
Звезды, которые давали своим отношениям второй шанс
Измены, предательство, несовпадение рабочих графиков – причины расставания могут быть самыми разными. Но иногда там, где, казалось бы, поставлена точка, возможно продолжение. Истории звезд из нашей подборки – тому подтверждение.
Плоггинг: как и почему сбор мусора стал новым фитнесом
8 часов назад
Плоггинг: как и почему сбор мусора стал новым фитнесом
Скандинавы вновь стараются завоевать мир. На этот раз при помощи пропаганды ЗОЖ в сочетании с решением одной из самых важных экологических проблем – уборкой мусора. Звучит, мягко говоря, необычно, однако в 2016 году в Швеции стартовал первый в истории человечества проект под названием «Плоггинг», что в переводе означает сочетание двух понятий: jogging – «пробежка» и plocka upp – «уборка». За два последующих года движение завоевало большинство европейских стран и пришло в Россию. Самое время с ним познакомиться.
Надо видеть: 5 главных театральных премьер этой осени
9 часов назад
Надо видеть: 5 главных театральных премьер этой осени
Октябрь – разгар нового театрального сезона. А значит, нас ждут яркие премьеры, среди которых трудно не заблудиться и выбрать действительно стоящие варианты. Сегодня мы расскажем вам о пяти стильных премьерах, совершенно точно заслуживающих внимания. 
6 вредных бьюти-привычек, от которых пора отказаться
9 часов назад
6 вредных бьюти-привычек, от которых пора отказаться

Есть некоторые привычки по уходу за кожей, о вреде которых все знают, но отказываться не торопятся. Оправдывают это чем угодно: удобством, забывчивостью, недоверием к советам специалистов, но некоторые бьюти-табу просто неискоренимы.


Джулио Каппеллини: «Очень важно то, как и что ты рассказываешь миру о себе»
10 часов назад
Джулио Каппеллини: «Очень важно то, как и что ты рассказываешь миру о себе»
На Moscow Designe Week итальянец Джулио Каппеллини приезжает каждый год, чтобы представить свои проекты и посмотреть на работы молодых дизайнеров. Он курирует конкурс «02.2.20», в рамках которого выбирает лучшие работы в номинациях дизайна одежды, украшений, мебели и ландшафта. Победители получают возможность участвовать в выставках и биеннале, а так же лично поработать с Каппеллини. SNCMedia поговорил с дизайнером о его фирмах, их оригинальности и отношении к молодым талантам.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.