Нарисовались: Мэйси Уильямс и Яра Шахиди с украшениями в прическах

Автор:
Фото: Eastnews   
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

Не везет Мейси Уильямс с нашими экспертами: звезда «Игры престолов» снова наткнулась на жесткие комментарии бьюти-критиков (надеемся, актриса не читает нашу рубрику и не переживает по этому поводу). 

Обсудить статью

Почти ровесницы Мейси Уильямс (20 лет) и Яра Шахиди (17 лет) выбирают стрелки смелых оттенков и пучки с необычными украшениями. Могут ли девушки в юном возрасте знать, как правильно преподносить всю эту красоту? 

Комментирует Эдгарс Заблоцкис, креативный Директор CHI Russia: «При всей моей любви ко всему естественному и натуральному, легкой небрежности и суперпростым прическам, образ Мейси Уильямс выглядит так, будто все пошло не по плану. Есть ощущение, что актриса сама сделала себе прическу, и это вышло слишком уж неаккуратно. Макияж пусть комментирует профессиональный визажист, но, мне кажется, там похожая история, не говоря уже о платье, которое ей совершенно не подходит. А в общем, девочка хорошая и глаза у нее добрые.

Нарисовались: Мэйси Уильямс и Яра Шахиди с украшениями в прическах

С открытой улыбкой Яры Шахиди любая прическа смотрелась бы хорошо. На мой взгляд, правильно выбрано расположение объема, что визуально вытягивает лицо. Прекрасный вариант для обладательницы суперкудрявых волос. Прическа хорошо гармонирует с ее образом и формой лица. Конечно, белая одежда в сочетании с темной кожей выглядит очень ярко. Поэтому важно, что у нее натуральный макияж с акцентом на глаза, но при этом чистая кожа и губы. В образе нет перебора и поэтому все вместе смотрится очень стильно. Увидев ее на какой-нибудь вечеринке, я обязательно подошел бы познакомиться, чтобы стрельнуть телефончик».

Нарисовались: Мэйси Уильямс и Яра Шахиди с украшениями в прическах

Мейси или Яра?

Обратная сторона профессии: продюсер оркестра балканской музыки
0 часов назад
Обратная сторона профессии: продюсер оркестра балканской музыки
Александр Юник о том, почему быть продюсером оркестра куда круче, чем сидеть в офисе.
Один в один: самые известные близнецы среди звезд
1 час назад
Один в один: самые известные близнецы среди звезд
Не секрет, что многие звезды заводят себе двойников. Но героям нашей подборки повезло: двойников им подарили родители.. И да, эти двойники называются близнецами. О самых известных из них пойдет речь в нашем материале.
Генеральная очистка: плюсы и минусы пилинга
2 часа назад
Генеральная очистка: плюсы и минусы пилинга
Любая процедура основательного очищения кожи не обходится без пилинга. На первый взгляд, пилинг – лучший друг девушек, но может ли он также легко стать и врагом? Разбираемся во всех аспектах такой дружбы.
В образе: повторяем лучшие луки Амаль Клуни
3 часа назад
В образе: повторяем лучшие луки Амаль Клуни
Вовсе не обязательно быть моделью или суперзвездой, чтобы за тобой повсеместно бегали толпы фотографов. Достаточно выйти замуж за Джорджа Клуни и выглядеть на миллион. Следует этим простым правилам Амаль Клуни – супруга известного голливудского актера. Девушка постоянно попадает в Топ самых стильно одетых знаменитостей (да, ее уже можно таковой считать)], а мы тоже от многих ее луков в восторге. Разбираем стиль Амаль по кусочкам и повторяем ее самые крутые образы.
Дежурное блюдо: почему однообразное питание – это вредно
4 часа назад
Дежурное блюдо: почему однообразное питание – это вредно
Середина весны – время, когда люди выбирают время отпуска, цвет пляжной сумки (на будущее) и диету. И если в случае с отпуском и сумкой варианты, как правило, интересны и симпатичны, о диетах такого не скажешь: чаще всего к пляжу готовятся на чем-то унылом, несоленом и главное – одинаковым и в выходные, и в будни. Во-первых, это ужасно скучно, а во-вторых – вредно, в том числе с научной точки зрения.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.