Закрыть

Нарисовались: красно-оранжевые тени Софи Тернер и Джорджии Мэй Джаггер

Автор:
Фото: Eastnews, Splashnews   
Нет времени на весь текст?
ЧИТАЙТЕ СПОЙЛЕР

На прошлой неделе образы были прямо очень вялыми: Эль Фаннинг и Фелисити Джонс только расстроили нашего стилиста неинтересными укладками, которые актуальны были разве что в 5 классе школы. Поэтому в этот раз мы взяли кое-что рисковое. А что, много ли кто осмеливается носить красно-оранжевые тени в повседневной жизни? 

Обсудить статью

Красно-оранжевая гамма теней – лучший выбор для тех, кто вообще не владеет техникой макияжа и мечтает попасть под обстрел критиков. Софи Тернер и Джорджия Мэй Джаггер, кажется, не из робкого десятка, поэтому готовы так ходить хоть каждый день. Ну а мы готовы их комментировать (не каждый день, разумеется, у нас тут очередь из звезд вообще-то). 

Кажется, у звезды «Игры престолов» нет проблем с самооценкой: на красную дорожку она вышла с открытым забралом, всем продемонстрировав свое сияние (и не только на глазах, между прочим). А вот модель Джорджия Мэй Джаггер как будто немного стесняется своего выбора. Розово-красные тени она прячет под длинной челкой, еще больше внимания от лица отвлекает чокер. 

Комментирует Анастасия Игнатова, ведущий визажист Nars: «Джорджия Мэй Джаггер необычно трактует привычный макияж smoky eyes. Причем речь и о технике, и об оттенках. Но мне все нравится: выбранная гамма подходит к ее коже, дополняется все несколькими слоями черной туши и неяркой помадой. Модель можно поздравить с тем, что она избежала эффекта уставших глаз, который часто появляется у поклонников подобных оттенков теней.

Нарисовались: красно-оранжевые тени Софи Тернер и Джорджии Мэй Джаггер

Софи Тернер, видимо, в курсе, что к светлым глазам подходят практически все оттенки теней. А вот с бровями эксперимент оказался неудачным: оттенок выбран слишком яркий, и это утяжеляет образ. Тут можно посоветовать актрисе пообщаться со звездными коллегами, которые точно выбирают оттенок и форму бровей уже не первый сезон».

Нарисовались: красно-оранжевые тени Софи Тернер и Джорджии Мэй Джаггер

Красные или оранжевые тени?

Почему не нужно бояться быть эгоистом
0 часов назад
Почему не нужно бояться быть эгоистом
У всех есть право сказать «нет». Точка. Делает ли это вас эгоистом? Возможно. И это хорошо. Потому что эгоист – это тот, кто заботится о себе. И только такой человек способен в последствие позаботиться о других.
10 банальных фраз, которые не стоит говорить вегетарианцу
1 час назад
10 банальных фраз, которые не стоит говорить вегетарианцу
Прежде, чем вступать в диалог с вегетарианцем, вспомните правила банальной вежливости, иначе попытка блеснуть умом может обернуться полным провалом.
Не пошло: знаменитости, бизнес которых прогорел
3 часа назад
Не пошло: знаменитости, бизнес которых прогорел
Значительная часть селебрити предпочитает помимо творческой деятельности иметь за душой «маленький свечной заводик». Но, увы, звездный статус не является оберегом от жизненных неудач (особенно в финансовой сфере).  Выясняем, чей бизнес пошел ко дну, не принеся никакого дохода.
Шапочное настроение: секрет успеха Ruslan Baginskiy
3 часа назад
Шапочное настроение: секрет успеха Ruslan Baginskiy
История бренда Ruslan Baginskiy – история золушки в ее современном прочтении. Среди ярых поклонниц марки, которые щеголяют в разных уголках света в головных уборах от Ruslan Baginskiy, значатся имена главных it girl планеты. Эйми Сонг, Кьяра Ферраньи, Белла Хадид, Кайа Гербер, Лена Перминова – лишь неполный список имен, который сейчас  можно продолжать до бесконечности. В чем же секрет марки?
Тренд из Instagram: макияж из фильмов ужасов
4 часа назад
Тренд из Instagram: макияж из фильмов ужасов
Хэллоуин приближается и все, о чем думают бьюти-зависимые Instagram, — это как сделать самый жуткий макияж в году, при виде которого вас бросит в холодный пот. Давайте проверим, получилось у них достичь успеха или не очень.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.