Закрыть

Гордость марки: Lakme

Автор:

Волосы отрастить легче, чем ноги. Особенно теперь, когда в распоряжении всех потенциальных Рапунцель появились бомбические средства Lakme.

Lakme – нежно любимое дитя испан- ского семейства потомственных парикмахеров. Несмотря на впечатляющую конспирацию, бьюти-разведка SNC выяснила: именитые цирюльники, проживающие в солнечной Барселоне, состоят в кровном родстве с оперным певцом Хосе Каррерасом. Дескать, родной брат последнего и стоит у истоков славного бренда, народившегося в 1996 году. Кстати, свое ласкающее слух имя марка получила как раз молитвами сладкоголосого Хосе. «Лакме» – название знаменитой французской оперы Лео Делиба (если не поленитесь забить в ютьюбе «Дуэт цветов» – с первых нот поймете, о чем мы) – и красивый трибьют брата-бьютиголика брату-певцу.

Гордость марки: Lakme

У Lakme имеется собственная лабо- ратория, которая неустанно генерит все новые формулы и миксует ингре- диенты один активнее другого, которые потом и проникают прямиком «в самое сердце» каждого волоска. Нарекли сие чудо научной мысли «Системой высокого сходства» – или H.A.S. (High Affinity System). Именно благодаря H.A.S.-технологии продукты Lakme умеют адаптироваться к любому типу прядей.

Споявлениемвнашихширотахмарки Lakme у миллионов страждущих стало в буквальном смысле слова в порядке с головой. И теперь эти светлые (а также темные, тонированные и изощренно мелированные) головы регулярно пополняют арсенал средств для идеальной шевелюры. Наизобретать больше доброй сотни продуктов по уходу, стайлингу и восстановлению волос, которым отдают предпочтение суперпрофи во всем мире, – это вам не в бирюльки сыграть. Неистово респектуем – и составляем виш-лист.

i.plex – нет, не секретный смарт-девайс из фантастического романа – новая профсистема по обретению пышной гривы от Lakme. Не волнуйтесь: больно не будет. Вся процедура направлена на максимальный релакс: и для волос (легким движением руки технолога взъерошенная пакля превращается в зеркальное полотно), и для вас: со всеми своими шелковистыми текстурами и медитативными ароматами i.plex больше смахивает на ритуал в спа-салоне при отеле на мальдивском островке. Всем быть.

Опубликовано в SNC № 100, сентябрь 2017.

Слышали что-то про бренд Lakme?

Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
05 декабря 2018
Элеонора Ландри: «Все мои коллекции – история моей жизни»
Молодой бельевой дизайнер, основательница бренда Elle Land Элеонора Ландри рассказала SNCMedia о своих новых коллекциях, вдохновении и о том, чего на самом деле хочет современная девушка.
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
04 декабря 2018
Поехали! Отзыв о курорте Club Med Cefalu (Италия, Чефалу)
Ищите отдых, который объединит французское art de vivre или итальянскую dolce vita? Бронируйте билеты на рейс до Палермо – мы нашли для вас (и исследовали) сицилийский курорт, у которого всего этого в избытке.
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
04 декабря 2018
Тестирует редакция: 3 модных окрашивания этого сезона
Редакторы SNCMedia взяли на себя роль подопытных кроликов и отправились тестировать самые актуальные окрашивания. Смотрим, что из этого получилось.
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
02 декабря 2018
Вся правда о солнечном воздействии и его влиянии на кожу
Спорим, с наступлением зимы вы даже не задумываетесь о защите от солнца и уже успели спрятать все средства с SPF в самый дальний ящик до наступления лета. 
Неудобно получилось: известные компании, которые обвиняли в нетолерантности
01 декабря 2018
Неудобно получилось: известные компании, которые обвиняли в нетолерантности
Чем больше популярность бренда, тем внимательнее за ним следят люди. Сейчас одна неточная фраза может привести к скандалу, потере прибыли и оставить огромное пятно на репутации. Рассказываем про известные компании, которые общественность обвиняла в нетолерантности.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.