Закрыть
Еще 25 бьюти-легенд, которые должна знать каждая
22.09.2015

Еще 25 бьюти-легенд, которые должна знать каждая

Автор: SNCMedia
читайте также
Антагонисты: косметика c эффектом ботокса и инъекции Можно ли похудеть с помощью советов сестер Кардашьян? Это не шутка: макияж ушей в тренде Secret sale: последние весенние скидки Да гори оно огнем: как носить красное (в макияже глаз)? Включите весну: что изменить в макияже к теплому сезону Как выбрать очищающие средства для кожи головы? Не тестируем на животных: восстанавливающие шампуни 5 вопросов к огуречному крему от Artistry Выбор НЕредактора: любимые средства актера Ивана Жидкова Как найти своего косметолога? Нарисовались: Лили Коллинз и Кристен Стюарт с несколькими акцентами в макияже Выбор НЕредактора: любимая косметика телеведущей Дильбар Файзиевой #multimasking — полезный бьюти-тренд в Instagram 6 бьюти-трендов и 2 антитренда с «Золотого глобуса» Планы на лето: маникюр с полосками 25.03.2015 14:00:00 Нарисовались: оттенки волос Джессики Честейн 12 рождественских видео от модных и бьюти-брендов Одна новинка – два мнения: обновляющий тональный крем Pevonia

Со званием легендарных живут столько бьюти-средств, что в один пост их не уместить. Читайте продолжение рассказа о тех продуктах, которые достойны того, чтобы о них знала каждая.

Крем-мыло Beauty Cream Bar, Dove. Кому-то же нужно разрушать бьюти-мифы, вот Dove и решили в 1957 году создать мыло, которое кожу, наконец, сушить не будет — и все получилось. Крем-мыло Beauty Cream Bar подходит и для тела, и для лица; кожу не только очищает, но и смягчает.

Средство для объема губ Dior Addict Lip Maximizer, Dior. Хотя выглядит оно как обычный блеск для губ, с выводами спешить не стоит. Формула у него очень любопытная: с коллагеном и филлерами на основе гиалуроновой кислоты, которая приятно жжет губы и тут же делает их объемными. Нежное сияющее покрытие тут скорее бонус, чем основной эффект.

Щипцы для завивки ресниц Lash Curler, Shu Uemura. Однажды воспользовавшись этими щипцами, их не выпускают из рук даже те, кто никогда не ощущал потребности подкручивать ресницы. Изгиб зажима подходит всем, вне зависимости от формы глаз, а силиконовая прослойка делает завивку мягкой — повреждение ресниц исключено.

Крем для рук Shea Butter Hand Cream, L’Occitane. Увлажнение — хорошо, а глубокое питание впридачу — еще лучше. Shea Butter Hand Cream и с тем, и с другим справляется на “ура”. Секрет успеха — 20% масла карите в составе, а также мед и экстракт сладкого миндаля среди прочих ингредиентов.

Термальная вода Thermal Spring Water Sensitive Skin, La Roche-Posay. Спрей с термальной водой La Roche-Posay, стоящий у вас рядом с рабочим монитором, — внесезонный мастхэв для экспресс-увлажнения даже поверх макияжа. Подходит для чувствительной кожи, насыщает ее полезными микроэлементами, в том числе селеном (его концентрация в воде особенно высока), который имеет антиоксидантные свойства.

Масло для волос Moroccanoil Treatment Original, Moroccanoil. Без этой марки не было бы всего этого шума вокруг арганового масла, которое так обходительно ведет себя с волосами, делая их шелковистыми, мягкими и сияющими, а без этого средства — нынешнего культа ухода за волосами с помощью масел.

Бальзам для тела Bathina, Benefit. Незаменимая вещь для лета: как только погода позволяет оголить ноги, этот шелковистый бальзам с крошечными мерцающими частицами делает их гладкими и сияющими, а заодно смягчает. Готовность ко взглядам и прикосновениям становится 100-процентной!

Тушь для бровей Brow Set (оттенок Clear), M.A.C. Нынче брови принято не выщипыпать, а такими, какие они есть, причесывать и укладывать, и Brow Set от M.A.C в этом, как правило, верный помощник. Он закрепит форму, которую вы хотите придать бровям, на весь день.

Средство для удаления кутикулы Cutique, Orly. Для тех, кто ополчился против обрезного маникюра, Cutique — незаменимое средство. Наросшую на ноготь кутикулу оно размягчает за 30 секунд, после чего ее легче легкого удалить обычной апельсиновой палочкой.

Тональная основа Maestro Foundation, Giorgio Armani. Линда Кантелло, международный визажист марки, уверяет: это не просто тональная основа, а средство, совершенствующее кожу. Во флаконе — нежная смесь масел и пигментов (воды и пудры в формуле нет вообще), которая растушевывается по коже, не оставляя следов, выглядит естественно и придает сияние. За последнее Maestro Foundation любят особенно.

Увлажняющая бронизирующая пудра Terracotta, Guerlain. Еще до того, как нас захлестнула волна популярности контуринга, пудра-бронзер Terracotta стала любима даже теми, кто бережет свою аристократическую бледность и не очень-то любит эффект загара. Этот продукт делает тон кожи теплым и темными пятнами на нее не ложится, а еще не сушит кожу благодаря увлажняющим компонентам в составе.

Минеральная пудра High Definition Powder, Make Up For Ever. Пудра вроде как не может быть универсальной хотя бы потому, что у всех нас — разные оттенки кожи, но у Make Up For Ever такая есть. High Definition Powder — прозрачная пудра мельчайшего помола, которая покрывает кожу невидимым слоем и слегка ее матирует (все благодаря кварцу в составе продукта). Она особенно любима визажистами, которые используют ее для завершения макияжа.

Сухой шампунь Gentle Dry Shampoo With Oat Milk, Klorane. Klorane спасает тех, кому срочно нужны чистые и свежие волосы, как после помывки, своими сухими шампунями уже более 40 лет. Удивительно, но избыток себума они убирают с помощью формулы на растительной основе! Вернуть прическе товарный вид им удается всего за две минуты.

Бальзам для губ Smith’s Rosebud Salve. Гораздо раньше Альфреда Воэлбинга, варившего на своей кухне бальзам для губ Carmex, свою формулу для увлажнения и восстановления губ придумал аптекарь Джордж Смит, в 1892 году создавший свой знаменитый Smith’s Rosebud Salve. Семья Смита продолжает выпускать этот бальзам и сейчас, сохраняя первоначальный состав с секретной смесью эфирных масел, маслом семян хлопка и вазелином.

Защитный крем Eight Hour Cream, Elizabeth Arden. Элизабет Арден (настоящее имя которой — Флоренс Найтингейл Грэм) много что подарила бьюти-индустрии, включая, например, водостойкую тушь. Eight Hour Cream — еще одна вещь, за которой ей благодарны многие женщины. Изначально, говорят, эта формула была придумана для лошадей, то есть для заживления появляющихся у них ссадин. Но гораздо больше изобретение Элизабет оценили люди — потому, что оно за 8 часов восстанавливает кожу (даже если она поражена солнечным ожогом), питает и увлажняет ее.

BB-крем Water Fuse Beauty Balm, Dr. Jart. Dr. Jart — одна из немногих широко известных в Европе и Америке корейских марок, и культ азиатской косметики на западе — отчасти ее заслуга. Так что если бы нужно было на кого-то свалить вину за BB-манию, охватившую мир пару лет назад, то Water Fuse Beauty Balm — как раз то средство, которое можно было бы во всем обвинить. Он существует в одном универсальном оттенке, увлажняет (50% состава — вода), защищает от солнца, матирует, маскирует недостатки кожи — со всем этим полюбить BB-кремы совсем несложно.

Помада Super Lustrous Lipstick, Revlon. Среди бюджетных помад эта — заслуженный фаворит многих. При цене не более 300 рублей Super Lustrous Lipstick украшает губы насыщенным и стойким цветом, а также ухаживает за кожей с помощью увлажняющих компонентов.

Масло для волос Elixir Ultime, Kérastase. Еще одно масло-бестселлер, но уже из арсенала Kérastase. В составе — смесь из сразу 4 масел: арганового, кукурузного, камелии и дерева пракакси. Все они заботливо восстанавливают и защищают волосы,когда бы вы ни нанесли продукт: до или после укладки (а можно и так, и так).

Набор для моделирования лица Shade & Illuminate, Tom Ford. В визажистских чемоданах такой обязательно найдется, потому что очень уж удобно контурировать лицо кремовыми текстурами из футляра Shade & Illuminate. Они прекрасно растушевываются, не оставляя четких линий и не выдавая то, что ваши скульптурные черты лица — дело рук мастера.

Крем-миорелаксант с эффектом ботокса Crease Release, Dr. Brandt. Известность доктору Фредерику Брандту, создателю марки, в числе прочего принесло то, что именно он одним из первых стал использовать ботокс в косметологических процедурах. Прозванный “королем ботокса”, он не мог упустить возможности сделать что-то вроде ботокса в банке — и выпустил крем Crease Release, который после нанесения как бы подтягивает кожу. Она становится упругой, а морщины сильно разглаживаются — вот он, секрет вечной молодости.

Масло для тела Body Butter, The Body Shop. Большая банка с маслом, имеющим мягкую, приятную сливочную текстуру, — то, что найдется на полочке в ванной у многих, многих девушек. Увлажнение и питание коже средство дарит на целых 24 часа, и примерно столько же на ней сохраняется запах персика, клубники, грейпфрута, кокоса, ванили — смотря какой из “вкусов” вы выберете.

Подводка 3-Dot Liner, Clarins. Так как черные стрелки — вечная классика, каждый год косметические марки неустанно выпускают новые подводки с “инновационными” аппликаторами — которые вроде бы должны быть достаточно удобными, чтобы каждая смогла нарисовать стрелки своей мечты. По-настоящему инновацией мы бы назвали, пожалуй, только трезубец под колпачком 3-Dot Liner от Clarins. Он позволяет не только рисовать линии, но и прокрашивать пространство между ресницами, слегка выделяя контур глаз.

Бальзам для губ EOS. Возраст еще не позволяет ему встать в один ряд с такими ветеранами, как Carmex и Rosebud Salve, однако любви к нему питают не меньше, чем к этим “старичкам”. Все благодаря 100-процентно натуральному составу, многочисленным “вкусам” и удобной сферической упаковке.

Укрепляющий и подтягивающий крем Skin Caviar Luxe Cream, Caviar. Среди кремов для зрелой кожи немалую славу удалось снискать этому. Икорный экстракт, богатый протеинами, и насыщенная бархатистая текстура – то, чем он знаменит. Увлажняет, питает, стимулирует выработку коллагена, дарит упругость, борется с признаками старения – все, что надо для ухода anti-age.

Взбитый крем для тела Whipped Body Butter Soy Milk & Honey, Kiehl’s. Взбитые сливки с молочно-медовым запахом — вот что внутри банки с этим кремом для тела Kiehl’s. Масло ли и жожоба в составе увлажняют и питают кожу; эффект сохраняется на долгие часы.

Есть ли бьюти-продукты в этом материале, о которых вы не знали?
0%
0%
5 лукбуков российских дизайнеров, вызывающие солнце и хорошую погоду
12 часов назад
5 лукбуков российских дизайнеров, вызывающие солнце и хорошую погоду
Ну, теперь заживем! Вот они, наши жертвоприношения Богу Лета и Солнца.
3 мясных рецепта от Ирины Шваб
14 часов назад
3 мясных рецепта от Ирины Шваб
Шеф-повар бара Lumberjack доказывает, что не только мужчины хорошо готовят мясо!
Главные по тусовке: перечень самых желанных гостей любого петербургского мероприятия
24 июня 2017
Главные по тусовке: перечень самых желанных гостей любого петербургского мероприятия
Этим людям будут рады на любом мероприятии, которое проходит в культурной столице.
Модная съемка: «Гоп-стоп по-московски»
24 июня 2017
Модная съемка: «Гоп-стоп по-московски»
Долой девчонок! Хотим смотреть на харизматичные мужские лица в съемках. Ну а раз мы хвалим Гошу Рубчинского, то почему бы не дать шанс этой съемке, вдохновленной эстетикой 90-х и «пацанской модой».
Как удалить татуировку без боли и разочарования?
24 июня 2017
Как удалить татуировку без боли и разочарования?
Вы наделали кучу татуировок по нашим советам, а теперь хотите от всего этого избавиться раз и навсегда? Нет проблем, лазер вам в помощь! 
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.