Закрыть
Делай как Шарлиз Терон: 6 честных цитат о красоте, спорте и старении
16.04.2016

Делай как Шарлиз Терон: 6 честных цитат о красоте, спорте и старении

Автор: SNCMedia
Фото: Eastnews  
читайте также
То тепло, то холодно: что надеть на весеннюю тренировку на улице 15 цитат Терри Пратчетта о сексе, колбасе и котах 3 отличных упражнения для стройных ног от Джессики Симпсон Ликбез: чем различаются органическая, натуральная и косметика без химии Сколько нужно тренироваться, чтобы добиться успеха Как спасти красоту, если вы кофейный маньяк? Формообразующие: фитнес-советы в Instagram российских и зарубежных звезд 5 вещей, которые я преодолела, чтобы переплыть Босфор «Оскар»-2016: как выглядели знаменитости на красной дорожке Как выглядит бьюти-день Ирены Понарошку Вуди Аллен в 13 цитатах о сексе, людях и жизни 9 лучших бьюти-образов на Met Gala 2016 6+1 самых громких допинг-скандалов в спорте 5 новых книг о марафоне, депрессии, Довлатове и другом очень важном 15 глиттеров для блестящего выхода. Куда или за кого – решать вам ТЕСТ: Отличите ли вы пышечку от plus-size-модели? Чем удалять косметику, если нет нужного средства под рукой? Антагонисты: за и против пушапа в спортзале Антагонисты: механическая и аппаратная чистки лица Знакомство с собой: как я расшифровала свою ДНК 5 упражнений, чтобы не заскучать на велосипеде (в движущихся картинках) 7 неожиданных способов сжигать калории, о которых молчат тренеры 7 упражнений на беговой дорожке (в движущихся картинках) Нет вам веры: 20 фактов о еде и здоровье, которые оказались полным бредом 5 мобильных приложений для тех, кто еще не дружит со спортом 5 спорных утверждений об уходе за кожей Дикий плющ: стрелки, которые обвивают друг друга Есть куда бежать: 10 крутых забегов нового сезона Самые необычные процедуры для волос Поколение Y: привычки миллениалов, которые изменили бьюти-индустрию

40-летняя модель-тире-балерина-тире-актриса держать мысли при себе не любит. То она в открытую заявляет, что в Голливуде существует предубеждение против красивых женщин, которым не дают сложных ролей, а то признается, что не прочь прогулять тренировку. Неожиданные откровения Шарлиз Терон о красоте и собственных привычках – в этом материале.

О СТАРЕНИИ 

«Я, как и многие из нас, относилась к стареющим женщинам предосудительно. А ведь это заставляет нас чувствовать себя сорванным цветком, у которого впереди – только увядание. Теперь-то я понимаю, что возраст – просто цифра и что своя прелесть есть в каждом моменте жизни. Вот мое послание 20-летним, которые боятся стареть: не стоит оно всех этих нервных срывов и излишков шардоне – стареть не так уж и плохо».

О САМООЦЕНКЕ

«Не помню, чтобы моя мама хоть раз сказала: «Не правда ли она красавица?» Она могла произнести: «Послушайте, как она поет» или «Почитайте ее стихотворение». Она гордилась тем, что я делаю, а не как я выгляжу».

О ТРЕНИРОВКАХ

«У меня вообще нет жесткого расписания. А сейчас я на той стадии, когда с большей охотой провожу этот час с сыном, а не в спортзале».

О ЛЫСИНЕ

«Вы вообще не знаете, что такое мыться, если никогда не мылись с лысой головой. У меня все».

О СТЫДЕ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ ТЕЛОМ

«Мне как-то не по себе от мысли, что в нашем обществе вполне нормально смотреть, как парни отрывают друг другу головы, но если вдруг ребенок увидит обнаженную грудь Джанет Джексон на Super Bowl, начинается скандал. Это не конец света! Это всего лишь грудь!»

О ПРИНЯТИИ СЕБЯ

«Многие не понимают, что не важно, что о тебе думают другие, ты сам – тот единственный человек, с которым жить всю жизнь. Я люблю себя. Мне комфортно в своем теле. Конечно, бывают дни, когда я смотрю в зеркало и думаю: «Что-то не очень». А иногда – с прической и макияжем – буду любоваться тем, как я хороша. Думаю, такое происходит с каждой женщиной».


Как вам философия Шарлиз Терон?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Эти горошки как будто сошли со страниц журнала «Работница» классического периода, когда дородные модели в ситцевых сарафанах позировали среди берез. Простодушное сочетание белых горошков c белыми же бусами и поясом тоже откуда-то из наивного прошлого.
новые trashsetter’ы
План-схема SNC: улица Правды
2 часа назад
План-схема SNC: улица Правды
Местами улица Правды – такая же лживая, как прописавшаяся тут советская пропаганда. Под одной вывеской днем – кафе для мамочек, а вечером – лютый тверк.
Модная съемка: «Выездная сессия»
5 часов назад
Модная съемка: «Выездная сессия»
Готовиться к экзаменам вуза, скажем честно, скучно. Мудрые студентки делают это с видом на горы и в эффектнейшем нижнем белье.
Практика: румяна на пол-лица
6 часов назад
Практика: румяна на пол-лица
От души нарумяненные щеки – непременное условие модного макияжа версии весна-лето 2017.
Может, это любовь: 7 фильмов о желанных зрителями романах
24 февраля 2017
Может, это любовь: 7 фильмов о желанных зрителями романах
Иногда то, что между главными героями закрутится роман, очевидно с первых же кадров. Но есть такие фильмы, в которых зритель до последнего гадает, будут ли они вместе. Обычно хэппи-энда не происходит, а ведь так хочется!
Обещанного три года ждут: коллаборации, которые все хотят
24 февраля 2017
Обещанного три года ждут: коллаборации, которые все хотят
Чуть только поутихли не только охи, но и вздохи по поводу смелого реверанса креативного директора Louis Vuitton Николя Жескье Джеймсу Джеббиа и параллельной вселенной, построенной его главным детищем, синонимичным стритстайлу брендом Supreme, настало время активно подкармливать свинью-копилку обещаниями наэкономить на очередную дизайнерскую коллаборацию. Уже имеющиеся в гардеробе объекты поклонения от Джиджи для «Хилфигера», Рианны для «Пумы», Вэнга для «Адидас», с помпой перезапускающиеся в этом году, не в счет. Получите-распишитесь: перед вами дайджест модных коллабораций, которые мы действительно ждем в этом году. За исключением разве что Supreme x Lacoste, которая все еще гуляет в статусе Rumors On The Dance Floor.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.