Закрыть
6 причин попробовать новые ароматы от Mugler
21.11.2016

6 причин попробовать новые ароматы от Mugler

Автор: SNCMedia
Фото: Архив пресс-служб   

Признаемся: нишевые ароматы Les Exceptions понравятся не всем. Зато если вам они придутся по душе, вы смело сможете причислить себя к парфюмерным гурманам. 

Действительно исключительные! И это не просто словечко для красивого стиля (хотя и это тоже), а во-первых, перевод названия коллекции Les Exceptions, а во-вторых, такая повышенная концентрация ингредиентов, которая не каждый день встречается в парфюмерном мире. Спасибо парфюмерам, это Оливье Польж и Жан-Кристоф Эро так постарались.

Имена у новинок превосходно-оригинальные (в словаре некоторых слов и словосочетаний даже не значится): Chyprissime («много шипра»), Supra Floral («суперцветочный»), Over The Musk («очень мускусный»), Oriental Express («Восточный экспресс»), Fougere Furieuse («громко заявляющий о себе папоротник») и Cuir Impertinent («дерзкая кожа»). Ароматы можно использовать как мальчикам, так и девочкам, хотя, пожалуй, Fougere Furieuse – более маскулинный благодаря нероли, кумарину и амбре.

В остальных парфюмах собраны не менее неожиданные дуэты и трио. В восточном Oriental Express бал правят сандал, ваниль и морковь; в Chyprissime явственно слышатся бергамот, пачули и груша; Supra Floral преподносит нежный гиацинт; Over The Musk объединил мускус с амбреттой; а Cuir Impertinent – это кожаный аромат с нотой бадьяна.

А вот в дизайне господствует благородный минимализм: сдержанная упаковка должна говорить о громком внутреннем звучании. 

Ну и по традиции несколько реальных отзывов от реальных людей (оторванных от дел и работы ради нашей миссии. 

Лена Титок, редактор разделов «Еда» и «Развлечение» SNCMedia.ru«Аромат Oriental Express напомнил мне Кению. Это запах дорогого отеля в восточном стиле –  с коврами, тяжелыми шторами и массивной мебелью. А Over the Musk показался мне довольно оригинальным. Не на каждый день, конечно, но на особый случай вполне. И буквально пару капель!»

Даша Рыбина, редактор разделов «Любовь» и «Психология» SNCMedia.ru: «А мне показалось, что самый мужской из всех ароматов — это Chyprissime, мускус в нем и правда раскрывается со всей силой. Для женщин он все же тяжеловат, а на теле любимого мужчины он прекрасно раскроется. А Cuir Impertinent зацепил запахом дубленой кожи и табака. Тоже представляю его больше на мужчине. Я могла бы взять у бойфренда шарф, и пах именно так. Это определенно находка для тех, кто любит что-то оригинальное, а не приторно-цветочно-фруктовые ароматы, которые звучат на каждом шагу».

Сережа Зуев, редактор сайта Trendspace: «Cuir Impertinent, несмотря на довольно тяжелый запах, напоминает о чем-то довольно летнем, когда воздух теплый и вы гуляете где-нибудь по парку или даже по лесу, и слышно, как птицы поют, и просвечивающее сквозь кроны солнце играет в ее волосах, а ты не можешь взгляд оторвать. Аромат Fougere Furieuse напоминает о незнакомке в баре. Та девушка, которая появляется внезапно, когда ты уже немного выпил, и у вас вдруг находится куча новых интересов, и после часа неумолкающих разговоров она неожиданно предлагает тебе ее проводить до такси, и ты неожиданно сразу соглашаешься, оставляя, пусть и ненадолго, друзей».

Евгения Белецкая, заместитель главного редактора журнала ОК!: «Аромат Oriental Express напоминает мне о спа-процедурах на берегу океана где-нибудь в Юго-Восточной Азии. Сильнее остальных я чувствую запахи мускуса и ванили, которые частенько добавляют в масла для массажа. Сразу же хочется закрыть глаза, расслабиться и… заснуть. А пробудиться обновленной и полной сил. Мне кажется, что этот парфюм идеально подойдет для свидания с продолжением. Уж очень он чувственный».

Кирилл Калинин, директор ACM Digital: «Cuir Impertinent – тот самый оригинальный аромат, который можно использовать каждый день. Я так и собираюсь делать. В нем нет ничего приторного и горького, что обычно отталкивает меня в попсовых ароматах».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ

Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Интервью с лицом Джима Керри
4 часа назад
Интервью с лицом Джима Керри
У Джима Керри совершенно фантастическая мимика: помните его героя Эйса Вентуру? Это же феномен! По случаю дня рождения Джима мы решили поболтать именно с ним – с лицом актера.
Прощай, Обама, привет, Трамп: как и в чем попасть на инаугурацию президента
4 часа назад
Прощай, Обама, привет, Трамп: как и в чем попасть на инаугурацию президента
Инаугурационный бал – целое событие в жизни американцев (все прилипнут к телекам, станут изучать фотографии в СМИ, а особенно продвинутые обшарят все фотобанки, чтобы рассмотреть наряд первой леди во всех деталях) – трансляцию увидят около 100 миллионов человек! Мы вспомнили, как все начиналось, собрали самые красивые платья, которые выгуливали жены вступающих в должность президентов Америки, и узнали, как и за сколько баксов можно попасть на бал.
Бьюти-дневник певицы Юлианны Карауловой
5 часов назад
Бьюти-дневник певицы Юлианны Карауловой
Человек-оркестр Юлианна Караулова записывает песни, озвучивает мультфильмы (вы ведь глянули уже «Моану»?) и планирует свадьбу. И во всем этом прикрываю вас я ей помогает неугасаемый оптимизм, косметолог, команда стилистов и собственные бьюти-секретики.  
8 трендов, которые вы скорее всего будете носить следующей осенью
7 часов назад
8 трендов, которые вы скорее всего будете носить следующей осенью
Похоже, дизайнеры нечаянно забыли уйти на новогодние каникулы, и пока мы беззаботно веселились, они уже решили, о чем нам мечтать следующей осенью. Начинать можно прямо сейчас. 
Почему кожа внезапно стала чувствительной?
21 час назад
Почему кожа внезапно стала чувствительной?
Покраснения и шелушения неизвестного происхождения могут свидетельствовать не только о приходе зимы, но и проблемах с уходом. Проверьте, все ли вы делаете правильно. Если беда осталась, тогда, увы, дело принимает серьезный оборот и вас ждет дерматолог.  
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.