5 вопросов к ночной маске-желе Dior

Автор:
Фото: Архив пресс-служб  

читайте также
Загрузка...
Великолепная восьмерка средств на зиму Малоизвестные лайфхаки о выборе тональной основы 4 современные причины, почему мы стареем быстрее Пить будешь: 8 ароматов по мотивам алкогольных напитков Дресс-код визажиста в M.A.C: 5 селфи в рабочем туалете Ролевые игры: макияж круче, чем в русской классике Бьюти-дневник Ирины Ващенко Отвечают бьюти-блогеры: как покупать косметику за границей 25 самых летних лаков для ногтей на все случаи жизни 8 самых весенних и цветочных кремов для тела Засветились: 7 образов с глянцевой кожей 5 универсальных причесок на все случаи жизни 5 правил, которые пора выучить всем обладателям жирной кожи Выбор НЕредактора: косметичка креативного директора VISIONÄR by Roman Kovalishin Саяны Максановой Бегом из Москвы: 17 аксессуаров, без которых не обойтись в путешествии Не все себе: чем обогатить косметичку бойфренда, если душа просит шопинга Что нужно для идеального спа-дня в собственной ванне? Старые новые идеи для высокого пучка Не тестируем на животных: 3 способа эпиляции Выбор НЕредактора: любимая косметика актрисы Ренаты Пиотровски
Загрузка...

You Only Live Once («Живем один раз») – такова философия гаммы Hydra Life от Dior, и, чтобы не тратить жизнь на занудные ритуалы, использование новых продуктов из линейки они превратили в развлекательную игру покруче сбора лайков в Instagram. Правила нам объяснила ночная маска-желе.

– Ваша философия выглядит очень современной и привлекательной, что и говорить. Но что она значит в жизни, мы понимаем, а как это связано с уходом за кожей лица?

– Ох, да вы – компьютерное «поколение Y» – привыкли получать все и сразу: веселье, эффективность, технологичность. Мы собрали три составляющих в одной гамме Hydra Life. Получился такой симбиоз веселья с продуктивностью, науки с природой. В конце концов, последнюю как прогрессом не дави, она не отступится – например, постоянное увлажнение кожи требовалось и будет требоваться всегда. Мы обратились не только к современным разработкам, но и к вечной классике, выбрав редкую анжуйскую мальву из знаменитых садов Dior в качестве ключевого ингредиента, обеспечивающего ультрасвежесть и увлажнение.

– Что это за анжуйская мальва?

– Это уникальное растение, заботливо выращиваемое французскими садоводами. Оно известно в первую очередь красивыми сиренево-розовыми лепестками, а еще тонким вкусом. Да-да, шефы с удовольствием добавляют мальву в блюда. Пришло время обогатить ею и косметические средства! В лаборатории Dior долго изучали способности цветка сохранять, фильтровать и транспортировать воду, которые затем использовали и в Hydra Life. Мальва стимулирует обновление клеток эпидермиса не хуже ретинола. Ваша кожа снова сияет, наполняется водой и жизнью.

– Неужели даже способность цветка транспортировать воду внутри себя может как-то пригодится в косметологии?

– Конечно! Дело в том, что в клетках человека тоже постоянно происходит процесс обмена жидкостью. Она необходима клеткам, чтобы успешно осуществлять свою работу. Те, что в данный момент более нагружены работой, нуждаются в больших объемах, а потому «пассивная» часть делится с ними, используя специальные мембранные белки, называемые аквапоринами – они буквально служат каналами для обмена водой. К сожалению, как и все процессы в коже, со временем эта стройная цепочка начинает разрушаться под воздействием агрессивной внешней среды. Экстракт мальвы как раз и помогает возобновить работу аквапоринов и вернуть коже ее красоту.

5 вопросов к ночной маске-желе Dior

– Чем маска-желе отличается от обычного ночного крема?

– Своей легкой текстурой! Вы привыкли, что ночной крем – обязательно густой, жирный и тяжелый. А свойства маски-желе позаимствованы у корейской косметики, которая, как известно, впереди планеты всей: при соприкосновении с кожей из желе она трансформируется в воду и быстро впитывается, обеспечивая отличное увлажнение. По сути это первое ночное средство нового, «легкого» поколения! К экстракту мальвы мы прибавили гиалуроновую кислоту и целый коктейль из натуральных ингредиентов. Сообща они обеспечивают эффективность «трех восьмерок»: 8 часов активного увлажнения, 8 часов сна, после которых в зеркале вы увидите сразу 8 признаков отдохнувшей кожи, среди которых сокращение морщин, увлажнение, подтянутость, мягкость и сияние кожи, общая свежесть. Со временем эффект, кстати, будет только усиливаться!

– Есть ли какая-то особенная техника использования маски-желе? Все-таки необычный продукт.

– Нет, тут все максимально просто: нанесите на все лицо как завершающий этап вечернего ухода. Маска будет работать до самого утра и полностью впитается – смывать остатки не придется.

Как вам маска-желе?

Где лучше знакомиться? Подсказывает мужчина
5 часов назад
Где лучше знакомиться? Подсказывает мужчина
Краткий курс «Где найти нормального мужика?», изложенный в форме игры да-нетки. Внимание, девушки: советует мужчина.
Новые карандаши для глаз: 3 формата, 3 цены, 3 марки
6 часов назад
Новые карандаши для глаз: 3 формата, 3 цены, 3 марки
Карандаш в форме гелевой подводки или два оттенка в одном? 1200 рублей или экономия за 300 рублей? Черный или темно-синий? Столько вопросов, а отвечать приходится нам и заодно демонстрировать все на собственных глазах.  
10 звездных пар, которые ушли в историю в 2017 году
7 часов назад
10 звездных пар, которые ушли в историю в 2017 году
Многим из этих звездных романов мы предрекали счастливое плаванье еще в прошлом году. Но, увы, эти лодки любви пошли на дно, даже не дожив до НГ. 
Чем заняться в выходные, когда обещают первый снег?
8 часов назад
Чем заняться в выходные, когда обещают первый снег?
Выставки, благотворительность и вкусная еда.
Почему Ксения Собчак может стать президентом?
9 часов назад
Почему Ксения Собчак может стать президентом?
Пока соцсети сравнивают Ксению Собчак с Хиллари Клинтон, мы решили сравнить ее с Дональдом Трампом. И оказалось, что у них не так уж мало общего.
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.